• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 요즘 컴프매에 푹 빠짐
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,573위 대위4
81%
81% (901 /1115)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1233 |
  • 2021-04-16 (금) 03:12

야구게임 좋아하시나요? 야구게임을 하려면 정식 라이선스 취득이 가장 중요한데

제가 하고있는 컴프매는 kbo 정식 라이선스를 취득해 선수들의 실제 경기기록을

볼 수 있고 사진또한 실제 사진을 입혀 보다 현실감 넘치게 게임을 플레이 할 수 있죠

과거 레전드 선수부터 국가대표, 현역 선수들 등 다양한 선수들을 영입할 수 있다보니

야구매니지먼트 게임 중 가장 완성도가 높은건 컴프매가 아닐까 싶어요

대표 미녀 치어리더 박기량이 메인 모델을 맡아 메인화면

접속시에도 아름다운 그녀의 자태를 볼 수 있습니다

컴프매에는 리그,래더,클랜 등 다양한 콘텐츠가 있는데

제가 가장 좋아하는건 바로 리그모드에요 선수들을 전략적으로 육성 또는 배치하여

경기에 참가시킬 수 있어서 마치 제가 진짜 감독이 된 기분이들더라구요

하나하나 애정으로 키우고있는지라 리그모드에서 거의 지질 않습니다..ㅎㅎ

애정을 준만큼 보답해주다보니 시간가는줄 모르고 플레이하게 되네요

sarami 2021-04-17 (토) 02:41:27
    컴프매 후기 감사합니다
    빰빠밤~!. sarami님 축하드립니다.
    댓글이벤트에 당첨되어 3P 가 적립되셨습니다.
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    1006 [자게]아직도 적벽대전을 플레이 해보지 못했다면 LETH 0 1215 17/06/09
    1005 [자게]매력적인 캐릭터들이 메이드복을 입었다! 팜코코 0 1215 21/06/30
    1004 [자게]린투엠 텔레포트 비용이 엄청 줄었네요 walee 0 1215 21/07/05
    1003 [자게]히든 tj쿠폰을 노려라! EUNNA 0 1215 20/11/28
    1002 [자게]보스레이브 4차 전직으로 롤렉스 타는 사람은 과연 누구....? +1 캘리레몬 0 1214 19/08/29
    1001 [자게]리니지M TJ쿠폰 다들 받으셨나요 ㅎㅎ 박스군 0 1214 19/11/08
    1000 [자게]린M 광전사 정말 괜찮네요 hsg**** 0 1214 20/07/28
    999 [자게]바람의나라 연 정신차리고보니 레벨 40이... 클레어2312 0 1214 20/07/23
    998 [자게]아이온 클래식 이번에 추가된게 어비스 요새 보물방이었네요? +1 nify 0 1214 21/04/19
    997 [자게]바람의나라연 선우의 무덤 업데이트했던데... +1 송부 1 1214 21/01/08
    996 [자게]미르2 사북쟁탈전 진정한 재미 +1 무둡꾸더용 1 1213 20/08/30
    995 [자게]MLB9이닝스20 해봤는데 재밌네요 ㅋ +1 저기유아녀 1 1213 20/07/30
    994 [자게]사쇼M 첨하는데 나름 재밌군요ㅋㅋ 오리거북이 0 1213 19/03/26
    993 [자게]자원 수급량이 조금 더 좋았으면 ..!! 근면숙면 0 1213 17/11/27
    992 [자게]SSSR 드디어 득템! 윤히3 0 1213 19/05/15
    991 [자게]리니지m공성전이 이제 나올려나보네요 박스군 0 1213 17/10/19
    990 [자게]이터널소드M 드뎌 내일 런칭!! +1 카에르 1 1213 20/08/19
    989 [자게]블소2 스토리 예상 문우빈(리 0 1213 18/11/13
    988 [자게]진짜 탐나네요ㅠㅠ 윤히3 0 1212 19/07/31
    987 [자게]오랜만에 윈조이포털에서 하이로우하는데... +1 클레어2312 0 1212 20/07/07
    986 [자게]안녕엘라 해봤는데 매력 있네요 +1 walee 1 1212 20/10/05
    985 [자게]희안하게 맞아 떨어지네요 ㅋㅋㅋㅋ sanjgnbj 0 1212 20/07/02
    984 [자게]요즘 맛들린 동양화 놀이 여긴누구나 0 1212 17/08/28
    983 [자게]기란 공성전은 어떨지 궁금 +1 렌지오아 1 1212 20/08/21
    982 [자게]블소M도 굉장히 기대되는 작품입니다 물컵 0 1212 18/11/29
    981 [자게]MLB 라이벌로 이정후 키우기 Feel터링 0 1212 24/04/11
    980 [자게]이제 남은건 농촌뿐?ㅎㅎ 골드핑거 0 1212 17/05/18
    979 [자게]업데이트도 많고 이벤트도 많네요 요즘 힘들때먹는 1 1211 17/09/28