• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] MLB 라이벌로 이정후 키우기
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,307위 소령3
41%
41% (537 /1325)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1240 |
  • 2024-04-11 (목) 14:17

이번 시즌 MLB에 있는 우리나라 선수들 때문에 아침 잠을 못 이루고 있는데,

그 중에서 특히 이정후 선수의 활약을 보면 유독 더 힘이 나더군요 ㅋㅋㅋㅋ

그래서 이정후 선수가 메인 모델로 있는 MLB 라이벌 설치해서 플레이 하고 있습니다 ㅋㅋ

이번에 새로운 시즌을 맞이해서 그런지 MLB 라이벌에서도 다양한 이벤트를 진행하고 있었는데요

시즌 개막 기념 특별 출석 이벤트를 통해서 선수 선택 라이브 팩을 시작으로 

14일간 출석하면 14000스타를 지급하는 이벤트가 있습니다 ㅎㅎ

좋은 카드 10장 한번에 뽑을 때 3000 스타를 소모하니 다 받으면 40장 정도 뽑을 수 있겠네요 ㅋㅋ

두번째로는 특별 스카우트 이벤트인데,

위의 이벤트는 출석만 하면 되는 이벤트였다면, 이번 이벤트는 직접 플레이를 통해

매일 미션을 클리어 하면 특별 스카우트 티켓을 지급하는 이벤트입니다 ㅎㅎ

모든 미션을 기한내 클리어 하게 되면 최대 240장의 티켓을 받을 수 있으니

지금 시작하는 분들이라면 반드시 참여해야 하는 이벤트가 되겠습니다

마지막으로는 시즌 개막 사전예약 보상을 지급하는 이벤트인데

사전예약에 참여하지 않았더라도 우편을 통해 구단 선택 프라임 팩,

시그니처 팩을 지급 받을 수 있으니, 이번이 신규로 시작하는 분들에게는

굉장히 좋을 만한 시기라고 생각이 되네요 ㅋㅋ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    1006 [자게]리니지M 그랜드크로스! walee 0 1257 19/11/22
    1005 [자게]리니지2 레볼루션 하는 분들 현질 타임 잡으세요. 12일까지 .. 근면숙면 0 1257 17/10/10
    1004 [자게]전장의날개 복귀했음둥 기염둥잉 0 1257 18/08/21
    1003 [자게]뮤온라인H5 오픈 얼마 안남았네요 +1 얄라얄리 1 1257 18/10/25
    1002 [자게]포나 쇼케이스 보신분?? 나똥똥 0 1257 18/11/02
    1001 [자게]H3 오늘 업데이트 보니깐 +1 쎈본자크 1 1257 21/04/28
    1000 [자게]풋볼 마에스트로 스카우트 ㅋㅋ hsg**** 0 1257 17/06/19
    999 [자게]개인적으로 느낀 블소2에 대한 기대 렌지오아 0 1257 18/11/20
    998 [자게]이제 남은건 농촌뿐?ㅎㅎ 골드핑거 0 1257 17/05/18
    997 [자게]꾸준히 달리는 중입니다 EDIOT 0 1256 17/09/18
    996 [자게]요즘은 게임 이벤트로 맥북을... +1 APO BO 1 1256 18/07/19
    995 [자게]해외에서 업데이트 정보 선공개되었네요 +1 Searan 1 1256 20/08/06
    994 [자게]와 확실히 데미지 면에서는 압도적이네요 Feel터링 0 1256 20/07/22
    993 [자게]이터널소드M 드뎌 내일 런칭!! +1 카에르 1 1256 20/08/19
    992 [자게]다모음으로 스펙업했어요 ㅎㅎ +1 MelOn4 1 1256 20/10/14
    991 [자게]16일에 CBT라 얼른 캐릭터 정해야되는데ㅠㅠ 내까보 0 1255 18/08/14
    990 [자게]얼른 레벨 올리고싶네요ㅠㅠ sanjgnbj 0 1255 18/07/16
    989 [자게]1등 먹어야지ㅋㅋㅋㅋ 기염둥잉 0 1255 21/02/04
    988 [자게]리니지2m 안타섭 육성하기 좋네요 +1 메음 1 1255 20/11/27
    987 [자게]큰일 낫네요 ㅠㅠ 집중이 안됩니다 sanjgnbj 0 1255 20/07/29
    986 [자게]방치형RPG 좋아하시는 분들은 이름없도 0 1255 17/07/26
    985 [자게]USB 탐나네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 윤히3 0 1254 19/07/15
    984 [자게]믿고보는 철면수심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ +1 기염둥잉 1 1254 20/08/18
    983 [자게]린m 하면서 느끼는 거지만.. Feel터링 0 1254 19/05/29
    982 [자게]린엠 첫 신화 무기는 누가 먹을까요.. 도랏참 0 1254 18/09/04
    981 [자게]요즘 HOMM 이 겜 하는 분 많나봐요 이름없도 0 1254 18/10/31
    980 [자게]그래픽은 솔직히 인정해야함 윤히3 0 1254 19/07/30
    979 [자게]하면 할수록 재밌네요 ㅋㅋ sanjgnbj 0 1253 20/11/02