• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 하얀고양이 프로젝트 'ㅁ' 한국맵 추가됐네용 ㅋㅋ
연속출석 :
1일 랭킹 : 814위 중령1
1%
1% (15 /1470)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2170 |
  • 2015-12-16 (수) 15:40

+_+ 이번에 하얀고양이 프로젝트 이벤트가 하나 추가됐는데

펜과칼의 노래가 추가됐습니다 +_+ ㅋㅋㅋ 한국 캐릭터와 한국 이벤트 맵이 추가됐다고해서

부랴부랴!! 접속 ㅎㅎ

시작하자마자 지인들이랑 빠르게빠르게 진행중인데용 ~_~

이번에 추가돼는 한국캐릭터들은 일본어가 아닌 'ㅁ' 캐릭터 2개다 한국어로 더빙을해서

한국말을 한다고하네용 오오!!  ㅎㅎ

+_+ 보상도 두둑하고 엄청좋습니다 ㅎㅎㅎ

빠르게 몃판더 해보고 뽑기 한번 해봐야겠네요!! 그래도 한국캐릭터는 뽑아봐야겟지용? ㅋㅋ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 352236 13/03/12
    9077 [자게]간만에 디펜스게임 나오네요 'ㅁ' +1 기염둥잉 0 1546 16/06/29
    9076 [자게]이 신작 히트칠듯 성졔 0 1241 16/08/10
    9075 [자게]타임:시간여행자 출시 언제인지아시는분? 기염둥잉 0 1438 17/04/17
    9074 [자게]프리스타일2 플라잉덩크 지금 11위네요 EDIOT 0 2387 17/06/01
    9073 [자게][리니지M] 이런 재료는 어디서 많이 나오나요? 골드핑거 0 1763 17/07/13
    9072 [자게]권력 국가전 해봄.. 갑주무사 0 1439 17/08/29
    9071 [자게]벌써 2100개 먹음 ㅋㅋㅋ Feel터링 0 1781 18/01/16
    9070 [자게]기쁜소식이에요!! 콘쵸코 0 1600 18/02/22
    9069 [자게]소혜는..뭘 먹고 자라길래... 건조망고 0 1922 18/06/11
    9068 [자게]별되라 벌써 여섯 번째라니.. 뿜뿜 0 1719 18/07/23
    9067 [자게]세븐나이츠 신화각성 바로 할수 있네요. 지슈카 0 1515 18/10/22
    9066 [자게]천사성역 하고 있는데... 웨이2 0 2075 18/12/20
    9065 [자게]사전예약자수 100만 돌파에 페이스북은 팔로워 만명? 겹경사네 사… 지슈카 0 1450 19/03/05
    9064 [자게]렙업 속도 실화;;;? 윤히3 0 1278 19/04/15
    9063 [갤러리]리니지m PVP 북이 개편되네요 후.. 박스군 0 2487 19/06/03
    9062 [자게]지금 CBT 중인 DX : 신세기의전쟁 +1 지슈카 0 1615 19/10/17
    9061 [자게]격돌의 탑이 이정도인데 공성은? hsg**** 0 1983 19/11/27
    9060 [자게]에오스 레드 영지전 대비해서 육성중 +3 도랏참 0 1652 19/12/27
    9059 [자게]킹오파 썰이라고 한다면.... +1 기억하나 0 1734 20/04/06
    9058 [자게]신과 함께 여명의 기사단 사전예약 진행 중! 건조망고 0 1507 20/06/15
    9057 [자게]리니지2m 무기제련 시 1순위 무둡꾸더용 0 2279 20/07/10
    9056 [자게]한번 빠지니까 계속하게되네 렌지오아 0 1656 20/09/08
    9055 [자게]미르4 이제 런칭까지 하루ㅠㅠ (쇼케이스 쿠폰) 드라곤상 0 1975 20/11/23
    9054 [자게]검은강호2 자유도가 엄청 높은가봐요 봘락 0 1502 20/12/30
    9053 [자게]기적의검 출석이벤트만 참여해도 개이득이네요 ㅋㅋㅋ cham 0 1903 21/07/21
    9052 [자게]가히리 모바일 빨리 나와라ㅏㅏㅏㅏㅏ +1 CONSOL 0 1819 21/11/02
    9051 [자게]장비 어떤걸 강화해야할까요 ㅎㅎ; 호멍 0 2060 21/11/30
    9050 [자게]무한돌파삼국지 리버스L 투기장 업데이트 & 신서버 사전예약 드라곤상 0 3160 22/05/11