• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 마블 퓨처파이트 하는 분 계신가요?
연속출석 :
2일 랭킹 : 1,914위 중위5
12%
12% (109 /945)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1779 |
  • 2016-05-30 (월) 11:45

마퓨파 재밌게 하고있는데 시빌워 이후로 버프 엄청 받고 플레이스토어 상위권까지 치고 올라왔더라구요
    어쩐지 갑자기 친구신청이랑 연합원 신청이 엄청 들어온다 했더니ㅋㅋ

K-20160511-759983.png]

이번에 나온 아이언맨 유니폼은 진짜 예쁘게 잘 나온거 같습니다.
    스킬 구성도 좋은편이어서 안사고 버티다가 이번에 샀네요 ㅋㅋ

저는 지금 HOLIC 연합의 연합장을 하고 있는데요
    혹시 여기 마퓨파 하시는 분들 중 실드레벨 40레벨이 넘고 앞으로 열심히 활동하실 분들을 모집하고 있어요
    꾸준한 활동 외에 다른 조건, 얼배 점수나, 기여도 이런거 안보기 때문에 편하게, 그리고 지속적으로 하실 분들 찾고 있어요 ㅎㅎ

흔한 퓨창인생.jpg

이 겜이 가장 좋은 점이 큰 과금이 없어도 충분히 할만 하다는 점인데
    초보분들은 아직 이 부분을 느끼기 힘드시겠지만 마퓨파가 이벤트로나 뭐로나 잘 뿌리는것도 있고 특히 짜증나는 핵과금 컨텐츠인 랜덤상품이 없어서 좋습니다.
    꾸준히 시간 때려받으면 원하는 영웅들 전부 영입도 되고 최종 컨텐츠도 무리없이 즐길 정도면 할만한 게임 맞다고 자부 합니다.
    특히 저같은 마블, 게임 덕후한테는 취향이 완전 잘 맞아서 더 좋은것도 같네요 ㅋㅋ
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 356659 13/03/12
    9082 [공략]디그스타 팁] 의상을 많이 뽑아랏! 비얀드 0 1835 18/11/30
    9081 [자게]출퇴근길 친구 생겼으요 +2 GAME Movie 1 1835 18/03/27
    9080 [자게]드래곤라자 소설이 게임으로도 나오는 군요 ㅎ 이테리아 0 1835 19/05/10
    9079 [동영상]이틀뒤면 태고의 옥새 들어오네요 EDIOT 0 1835 18/05/28
    9078 [자게]소녀배틀 캐릭터들이 굉장히 커엽군요... +2 달팽ee 0 1835 21/11/24
    9077 [동영상]real Racing2(리얼레이싱2) 플레이 영상 +1 탱구♡ 3 1835 12/08/05
    9076 [자게]요즘 가장 기다려지는 게임인 차원소환사. 나똥똥 0 1835 18/07/23
    9075 [자게]외모지상주의 나나2나나 0 1835 18/12/21
    9074 [자게]오펜스 게임 크라운마스터즈~ 쎈본자크 0 1835 18/05/04
    9073 [자게]에버리틀히어로와 방송인들 음지야 0 1835 16/03/15
    9072 [자게]로한2 정보 점점 풀릴 거 같은데 +2 소류겐2 0 1835 23/09/13
    9071 [자게]블소 레볼루션 지스타 관람 후기 힘들때먹는 0 1835 17/11/22
    9070 [동영상]Kyotokei - Polarity Shooter 플레이 영상 +1 탱구♡ 3 1836 12/07/24
    9069 [자게]린엠 특수던전 이벤트 후기 건빵9 0 1836 19/06/29
    9068 [자게]소마에서 2월 출첵 이벤을 하네요 와따빡 0 1836 15/02/05
    9067 [자게]뮤 아크엔젤2 하는데 LD플레이어 키 설정 디테일한 건 늘 감탄만... +2 CONSOL 1 1836 21/09/10
    9066 [자게]펜타스톰 사전예약 아직 안하신 분 있나요? +1 자진모리장 0 1836 17/04/19
    9065 [자게]반격만 잘쓰면 연승가능할듯싶네요 ㅎㅎ 빡빡이형 0 1836 16/04/27
    9064 [자게]CBT참여했던게 엇그제 같은데 Olllloa 0 1836 15/10/01
    9063 [자게]다양한 전투시스템으로 손맛을 느낄수 있는 더비스트 이노의만물 0 1836 16/06/02
    9062 [자게]열혈강호m 업데이트 했네요 경경2 0 1836 18/01/25
    9061 [동영상]Twisted Lands : Shadow Town LITE GNCkorea 0 1836 12/08/01
    9060 [자게]몬스터:최종병기 후기 음지야 0 1836 17/05/04
    9059 [자게]게임 나오자마자 6성부터 달립니다 내까보 0 1836 18/06/22
    9058 [자게]생각보다 재밌어서 놀람요 +2 웨이2 0 1837 14/11/14
    9057 [동영상]Pirate Lines +1 ♣서로해♣ 3 1837 12/08/10
    9056 [자게]시간 안갈땐 역시 겜이 답이네여 기염둥잉 0 1837 16/02/12
    9055 [동영상]스토리는 물론 게임성까지 갖춘 비행슈팅게임.. 퇴근쫌하자 0 1837 15/04/16