• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 주노의 마블 퓨처 레볼루션 굿즈 언박싱.jpg
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 상사1
34%
34% (139 /410)
  • 댓글 2 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1941 |
  • 2021-08-09 (월) 17:16

아이언맨 손 모양 USB와 캡틴 선풍기, 메탈 홀더... 이건 그립톡이겠죠?

티셔츠와 아이언맨 장패드, 향초까지 되게 다양하게 구성되어 있습니다

개인적으론 아이언맨 장패드가 가장 탐나긴 하는데...

스트리머들에게 뿌려졌으니 정식 오픈하면서 이벤트로 일반 유저들에게도 뿌려지겠죠...? ㅋㅋㅋㅋ 많이 탐나는데

풀 영상입니다

편지까지 보내줬다고 하니까 진짜 정성이... ㄷ

25일 출시라던데 유튜버 분들 플레이 엄청 올리겠죠? ㅋㅋㅋ

단체 경쟁 컨텐츠도 있던데 합방까지 해주면 재밌겠다 싶습니다 ㅎ

이테리아 2021-08-10 (화) 00:52:03
    티셔츠 굿즈 탐난다..

nify 2021-08-10 (화) 09:42:46
    전 패드ㅠ 출시하면 굿즈 이벤트 해주겠죠...?
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 356787 13/03/12
    9082 [동영상]Kyotokei - Polarity Shooter 플레이 영상 +1 탱구♡ 3 1836 12/07/24
    9081 [자게]7대죄 1주년 기념 보스전 이벤트 중입니다. +2 콧수염미남 2 1836 20/06/01
    9080 [자게]KT콘텐츠페이가 자꾸 지름신 강림시킴요... 송부 0 1836 21/05/18
    9079 [자게]린엠 특수던전 이벤트 후기 건빵9 0 1836 19/06/29
    9078 [자게]보스레이브 사전예약 페이지에 정보들 많이 열렸네요...! +1 시어버터 0 1836 19/07/04
    9077 [자게]소녀배틀 캐릭터들이 굉장히 커엽군요... +2 달팽ee 0 1836 21/11/24
    9076 [자게]아르미스 빨리 출시했으면 좋겠네요 +1 MelOn4 0 1836 21/09/03
    9075 [자게]던파 모바일의 개선 패치는 쭉 이어질 거 같습니다 ㅋㅋㅋ +2 CONSOL 0 1836 23/08/07
    9074 [자게]뮤 아크엔젤2 하는데 LD플레이어 키 설정 디테일한 건 늘 감탄만... +2 CONSOL 1 1836 21/09/10
    9073 [자게]케페우스M 블리치랑 콜라보 하는 듯? +2 CONSOL 0 1836 21/09/10
    9072 [자게]펜타스톰 사전예약 아직 안하신 분 있나요? +1 자진모리장 0 1836 17/04/19
    9071 [자게]반격만 잘쓰면 연승가능할듯싶네요 ㅎㅎ 콧수염미남 0 1836 16/04/27
    9070 [동영상]OSMOS GNCkorea 0 1836 12/08/07
    9069 [자게]열혈강호m 업데이트 했네요 경경2 0 1836 18/01/25
    9068 [자게]린2m 사전예약 참여하세요 EUNNA 0 1836 21/11/10
    9067 [자게]에버리틀히어로와 방송인들 음지야 0 1836 16/03/15
    9066 [자게]몬스터:최종병기 후기 음지야 0 1836 17/05/04
    9065 [자게]게임 나오자마자 6성부터 달립니다 내까보 0 1836 18/06/22
    9064 [동영상]Pirate Lines +1 ♣서로해♣ 3 1837 12/08/10
    9063 [자게]시간 안갈땐 역시 겜이 답이네여 기염둥잉 0 1837 16/02/12
    9062 [동영상]스토리는 물론 게임성까지 갖춘 비행슈팅게임.. 퇴근쫌하자 0 1837 15/04/16
    9061 [자게]가히리 모바일 캐릭추천 인프라 0 1837 21/11/22
    9060 [자게]A3 스틸얼라이브 핵심 콘텐츠는... 지슈카 1 1837 19/11/13
    9059 [자게]소마에서 2월 출첵 이벤을 하네요 와따빡 0 1837 15/02/05
    9058 [자게]레바가 X2:이클립스 광고에 참여하면 벌어지는 일 달팽ee 0 1837 21/07/05
    9057 [자게]MMORPG 찾고 계신분들은 지금 파판14하시는걸 추천 +2 가그가그콘 1 1837 21/05/27
    9056 [자게]아아 미나는 갔습니다 배고프다망 0 1837 14/07/16
    9055 [자게]CBT참여했던게 엇그제 같은데 Olllloa 0 1837 15/10/01