• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[동영상] 브레이브헌터 어떤 게임인지 파헤치는 영상
연속출석 :
1일 랭킹 : 2,558위 소위6
98%
98% (941 /965)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1822 |
  • 2015-06-09 (화) 15:57

요즘에 재미있게 플레이를 하고 있는 브레이브헌터입니다.

이전의 RPG들과는 굉장히 다르기 때문에 재미있게 플레이를 하고 있습니다.

플레이방식이 리듬+RPG라고 해야할까...

일단은 그런형태로 진행이 되는데 다른 게임들과 다르게 캐릭터 육성하는 것도 미묘하게 달랐습니다.

캐릭터는 펫이 있더라고 보통 캐릭터도 많이 있기 마련인데, 브레이브헌터는 메인캐릭터 2개만 키울 수 있습니다.

한정 지었지만 막상 키워보면 2개키우랴 펫키우랴 굉장히 빡셉니다 ;;

그리고 펫도 1마리만 키우는 것이 아니라 버프펫 2개 메인펫 1개 해서 총 3개를 키웁니다.

이 시스템이 어찌보면 총 5개의 캐릭터를 키운다고 생각을 합니다. 

그리고 이제 막 나온 신작임에도 불구하고 상당히 많은 컨텐츠가 있기때문에 심심할 여유가 없네요.

p.s 함정인건 나같은 리듬게임 잼병은 좀 힘듬 ㅠㅠ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 351478 13/03/12
    9077 [자게]오오..정예퀘스트?+_+ +1 빡빡이형 0 1883 15/08/26
    9076 [자게]삼국지전략판 시즌3 새로 생기는 전법 기대되네요 ㅎㅎ MelOn4 0 1883 21/07/08
    9075 [자게]쿠폰 전부 소진된다는게 쉽지 않은건데ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ 0 1883 15/09/23
    9074 [자게]진실과 거짓 EUNNA 0 1883 20/03/31
    9073 [자게]247rpg 사전등록 끝났는데 왜 안나와요? +1 워무드 1 1883 15/05/29
    9072 [자게]보니까 불칸이 더 땡기네용 얄라얄리 0 1883 19/02/28
    9071 [동영상]영상 능력자들이 참 많은듯.. 김프라 0 1883 15/09/30
    9070 [자게]R5 쿠폰 못받으신분!! 루나섭 0 1883 20/03/11
    9069 [자게]애니팡 캐릭으로 다른게임이 나왔네요 더어묵 0 1883 16/07/06
    9068 [자게]별플레이로 프렌즈마블 중입니다 ㅎ 호히가권뤼 0 1883 17/12/21
    9067 [자게]크리스마스 이벤트 던전 가보셨나요? 무둡꾸더용 0 1883 17/12/22
    9066 [자게]야구게임에 이제 개입시스템은 필수요소가 될듯 로제리나 0 1883 14/06/30
    9065 [자게]이번 칠대죄 이벤트가 대박인듯!! +2 루나섭 2 1883 20/05/27
    9064 [자게]쥬시런 중독성개쩌네요-________-; +1 건이w 0 1883 14/05/09
    9063 [자게]그러고보니 이영도 작가님 이번에도... 소식이 없으실까요.?? ㅎㅎ 그렌라간로 1 1883 15/12/24
    9062 [자게]궁3D 열혈강호 업데이트 후기 글 남깁니다. 건이w 0 1883 21/10/01
    9061 [자게]마비노기 오늘 3차 업뎃 함!! LETH 0 1882 18/02/01
    9060 [동영상]the world of magic GNCkorea 0 1882 12/08/10
    9059 [동영상]속고 나면 허탈함 방갱 0 1882 14/09/11
    9058 [자게]더블유 크로스월드 설정이 좀 신박하다 +1 리하린 1 1882 23/10/23
    9057 [자게]카이저 공성전 와싀...미침 뿜뿜 0 1882 19/01/29
    9056 [자게]콜옵 모바일 러스트 즐겨보았습니다. 안맨근성 1 1882 20/05/11
    9055 [자게]헤븐 신규직업 거너 후기와 코스프레(?) 음지야 0 1882 16/06/27
    9054 [자게]투페어라도 떠서 다행이네요ㅋㅋ sanjgnbj 0 1882 20/04/03
    9053 [기타]린2m tj쿠폰으로 뭘 복구할지.. 무둡꾸더용 0 1882 20/06/15
    9052 [동영상][IOS] 2014 상반기 곧 출시 될 블레이드 구동 영상 +2 초보유저12 3 1882 14/01/16
    9051 [자게]요즘 마리포 하고 있어요 ㅎㅎ 메음 0 1882 21/06/21
    9050 [자게]제취향 킹덤2같은 좀비겜 나오네요ㅋㅋㅋ 박규규 0 1881 20/03/19