• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 아크메이지 너로 정했다!!!
연속출석 :
1일 랭킹 : 8,478위 중사1
25%
25% (70 /285)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1747 |
  • 2015-08-21 (금) 15:15

전사 검사 법사 다 공개됐는데 법사가 비주얼은 원탑인 것 같음ㅋㅋㅋㅋ

출시해봐야 아는거겠지만 스킬같은거 쓸때 완전 화려할 느낌??!
    대부분 게임할 때 전사같은 근거리공격형 썼었는데 
    이번엔 법사 써보고 싶어질만큼 확 땡기더라구요ㅋㅋ

공격범위도 넓어서 몰려있는 애들 말고 퍼져있어도 빠르게 말살해버린다고..ㄷㄷ
    초반에 잘 키워놓으면 후반부에가서 데미지 잘 나올 것 같지않나요?

아 빨리 출시돼서 해보고싶네요 O<-<
    이미지만 봐서는 법사랑 검사 인기 많을 느낌ㅋㅋㅋㅋ
    공카에가면 사진 훨씬 많이 공개되어있던데 궁금하시면 함 보세요 ㅇㅇ 아크메이지이쁨

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 325872 13/03/12
    9048 [자게]이거 드디어 나오는군요 완전개차반 0 1765 14/06/18
    9047 [자게]영상이 엄청 고퀄이네요ㅋ +2 sanjgnbj 0 1765 16/06/27
    9046 [자게]길드만 잘 만나도 꽁 보석ㅎ 다운상ㄹㅇ 0 1765 15/11/18
    9045 [자게]아케론 1환 찍음 토마토마2 0 1765 16/10/25
    9044 [자게]지금 떡상중인 나이츠크로니클 주요 스토리 영상 GAME Movie 0 1764 18/06/27
    9043 [자게]뮤오리진 한동안 안하다가.. 김프라 0 1764 15/12/03
    9042 [동영상][킬폭]원펀맨이 봐도 놀랄만한 폭풍갈퀴 쓰레쉬! 원펀 쓰레쉬 정점… 박수민14 0 1764 18/06/11
    9041 [자게]검과 공주의 시간 사전등록이벤트!! 빡빡이형 0 1764 15/07/09
    9040 [동영상]브레이브헌터 어떤 게임인지 파헤치는 영상 삉삉삉뿡어 0 1764 15/06/09
    9039 [자게]진짜 주식이 이렇다면 좋으련만 ㅎㅎ 안맨근성 0 1764 15/09/11
    9038 [자게]켁 언제 3환찍을려나요 ㅠ 오냐 0 1763 15/06/24
    9037 [자게]영화예매권의 위엄..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ +1 리어 0 1763 15/12/11
    9036 [자게]지스타 엄청 재밌게 보고 왔네요 +1 SasinAl 1 1763 15/11/17
    9035 [자게]리터너즈 아더왕 공략 음지야 0 1763 17/01/26
    9034 [자게]퍼즐 오브 Z 진짜 신선함 1등급ㅇ ㅋㅋ 제일 재밌네요 ㅋㅋ cham 0 1763 21/06/07
    9033 [자게]포커를 밖에서도 할 수 있는게 참 좋은 ㅎㅎ +2 근면숙면 0 1763 18/01/22
    9032 [자게]아..상당히 아쉽네요 ㅠㅠ 빡빡이형 0 1763 16/03/14
    9031 와 오늘 무슨 날인가... +3 찌르르르 2 1763 14/05/08
    9030 [자게]레벨업 개꿀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ 0 1763 18/03/14
    9029 [동영상]NBA Elite GNCkorea 0 1762 12/08/09
    9028 [자게]요즘 SLG게임에 눈독들이더니 +1 루나섭 1 1762 20/04/23
    9027 [자게]오만의 탑 정상 업데이트되었네요 개설 0 1762 20/04/27
    9026 [자게]방어형인데 패시브가.. 피카뷰 0 1762 15/06/18
    9025 [자게]역시는 역시... 액스는 역시... 경경2 0 1762 18/09/28
    9024 [자게]레이븐 전환 업데이트 해봤습니다. 빡빡이형 0 1762 17/12/01
    9023 [자게]게임이나 현실이나 비리는... +2 오오미이이 1 1762 15/04/23
    9022 [자게]음..판게아의 용병 괜찬아보이네요 +_+ 빡빡이형 0 1762 16/01/13
    9021 [자게]백전백승 원작 플레이 후기 안맨근성 0 1762 16/04/05