• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 삼국지Z는 매일매일 지원해주는게 너무 혜자인듯 ㅋㅋ
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,486위 대위3
94%
94% (994 /1060)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1847 |
  • 2015-10-12 (월) 10:59

삼국지Z는 이벤트로 지급하는 보상도 많더니
    게임내에서 매일매일 지급해주는 보상이 너무 많은거 같음
    매일매일 13자질의 장수 조각과 원보는 물론
    일일 퀘스트나 이벤트로 받는 캐시 아이템이 너무 많음 ㅎㅎ

지금 애정을 담아 키우고 있는 최고 등급의 마초도
    출석보상 + 추가 접속 보상으로 너무 쉽게 구해서
    정말 잘 쓰고 있는거 같음 ㅎㅎㅎ
    이번 출석은 소교던데 소교 구해서 부대에 힐러 추가되면
    던전 도는데 훨씬 편해질거 같음 ㅎㅎ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 352155 13/03/12
    9077 [기타]갓오하 대규모 패치 예정이라네요 와따빡 0 1885 15/06/15
    9076 [자게]퍼플에 블소2 설치했음요 ㅋㅋ 클레어2312 0 1885 21/08/24
    9075 [자게]영웅대전에는 역시 다비인가요 오냐 0 1885 15/06/17
    9074 [자게]싸움의 유혹에서 벗어날 수 없는 ... 퇴근쫌하자 0 1885 15/02/05
    9073 [자게]진실과 거짓 EUNNA 0 1885 20/03/31
    9072 [자게]레드나이츠 1주년 이벤트 코스튬이 가지고 싶어서 달리는 중 EDIOT 0 1885 17/12/11
    9071 [자게]린엠에 암흑기사라고 신규 클래스 출시한다네요. 보석함 0 1885 19/02/22
    9070 [자게]보니까 불칸이 더 땡기네용 얄라얄리 0 1885 19/02/28
    9069 [공략]리니지2m 격전의 평원 알뜰한 정보 +1 무둡꾸더용 1 1885 20/08/19
    9068 [동영상][IOS] 2014 상반기 곧 출시 될 블레이드 구동 영상 +2 초보유저12 3 1885 14/01/16
    9067 [자게]리니지2M 9번째 무기 석궁! +1 walee 1 1885 21/06/15
    9066 [자게]요즘 마리포 하고 있어요 ㅎㅎ 메음 0 1885 21/06/21
    9065 [자게]COA 드디어 기다리던 CBT 시작했습니다~ +3 호야sv 0 1885 15/01/09
    9064 [자게]하.. 역시 댄스업은 캐릭 꾸미는게... 그렌라간로 1 1885 16/06/09
    9063 [자게]자원이 많아지면 불안불안.. ㅋㅋㅋㅋㅋ 0 1884 15/11/03
    9062 [자게]겨울왕국 프리폴 이제 홍보하나보네요 +1 로제리나 0 1884 14/11/17
    9061 [자게]전쟁의 노래에서 병력 보낼 때 폴라로이드 0 1884 15/06/15
    9060 [자게]이제 길드 들어갈 타이밍인듯 리어 0 1884 15/12/03
    9059 [자게]게임빌프로야구 신규 시즌 업데이트 완료!! 건조망고 0 1884 20/04/29
    9058 [자게]콘텐츠페이에서 이벤트 해주는거 달달하던데 hik 0 1884 24/02/07
    9057 [자게]하루라도 실수하면 ㅠㅠ... 이슬우 0 1884 16/01/04
    9056 [자게]더블유 크로스월드 설정이 좀 신박하다 +1 리하린 1 1884 23/10/23
    9055 [자게]모바일 삼국지 게임 천군 나나2나나 0 1884 15/10/13
    9054 [자게]아르미스 재밌어서 사전예약까지 했어요 ㅎㅎ 세상겨울 0 1884 21/08/31
    9053 [자게]삼국지전략판 시즌3 새로 생기는 전법 기대되네요 ㅎㅎ MelOn4 0 1884 21/07/08
    9052 [자게]워 거의 한달월급 가까이되네ㅋ 리어 0 1884 15/09/22
    9051 [자게]어떤 캐릭을 메인으로 잡을까요?? 콘쵸코 0 1884 18/04/23
    9050 [자게]헤븐 신규직업 거너 후기와 코스프레(?) 음지야 0 1884 16/06/27