• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 안타라스는 어디에 나오는걸까요?
연속출석 :
1일 랭킹 : 3,306위 상사6
52%
52% (379 /725)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1852 |
  • 2021-04-19 (월) 23:47

고대의섬 통합던전은 내용 얼마전에 공개됐는데...

개인적인 예상으로는 고대의섬이 통합이니까 거기에 안타라스가 나오겠지..라고 생각했는데

그게 아녔네요ㅠㅠ 쿠스토르라고 골렘형 몬스터가 보스라고...

그럼 안타라스는 필드에 젠되는것 같은데 어디에 나올까요?

안타라스 원정대나 이번 업데이트가 안타라스의 포효인것 보면 힌트주는 것 같은데

안타라스 동굴 리뉴얼일까요?

최하층 만들어서 거기에..?

개인적으로 요게 제일 궁금했는데..공개가 안되서...ㅠㅠ

그냥 요번주 업뎃만 기다려야겠네요...

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 332688 13/03/12
    9056 [자게]생각보다 귀엽쥬? 김해해 0 1802 15/08/10
    9055 [동영상]ARMY WARS DEFENSE 2 플레이 영상 +1 탱구♡ 3 1801 12/07/24
    9054 [자게]요즘 모바일게임 사전등록이벤트 경품 좋은거 많이주네 ㅋㅋ +2 만사미 0 1801 14/12/15
    9053 [자게]이제 곧 오픈하겠네요 기대됩니당 SasinAl 1 1801 15/08/21
    9052 [자게]좀비왕 채널 겜툰은 참 재밌어요 ㅋㅋ 근면숙면 0 1801 17/03/29
    9051 [동영상]뮤오리진 이벤트 웹드라마 좋네요 김프라 0 1801 15/10/15
    9050 [자게]역사탐험대AR 출시했네요ㅋㅋ sanjgnbj 0 1801 17/05/25
    9049 [자게]좀 해보신 분들은 어떤가요? Feel터링 0 1801 18/02/13
    9048 [동영상]솔직히 김보성 빵 터진건 이국주 때문에 그런거 아님? 만또깡 0 1801 14/07/16
    9047 [자게]블러드스톤 해봤어요 +2 타사리온 0 1801 14/11/10
    9046 [자게]천룡팔부 무림대회 준결승에서 찍~ 이노의만물 0 1801 15/09/03
    9045 [자게]리버스d 성역 콘텐츠를 기다려봅니다 ㅎㅎ Hopedope 0 1801 18/01/16
    9044 [자게]크로노 블레이드 챕터 어디였드라... 구간 밸런스 하향 되었다 했… 그냥프랑켄 0 1801 15/07/08
    9043 [자게]워낙에 완벽주의자라.. 음지야 0 1801 15/10/27
    9042 [자게]다들 블소2 사전 캐릭터 생성 하셨나요? +2 드라곤상 1 1801 21/05/03
    9041 [자게]뮤오리진 펫 스킬 잘 나오면 좋겠음 안맨근성 0 1801 16/09/27
    9040 [동영상]Flight Control GNCkorea 0 1801 12/08/09
    9039 [동영상]바이오디펜스 - BioDefense GNCkorea 0 1800 12/08/02
    9038 [자게]전략게임 마려울 땐 머지택틱스 : 킹덤 디펜스 건조망고 0 1800 20/12/03
    9037 [동영상]Caribean Jump GNCkorea 0 1800 12/08/10
    9036 [동영상]Crazytarium +2 ♣서로해♣ 0 1800 13/02/23
    9035 [자게]사용 안 한다고 버리는게 아니였는데..ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋ 0 1800 16/02/25
    9034 [자게]전생슬 킹오브몬스터 배치신경많이써야되요 +1 Walnut1 0 1800 21/11/26
    9033 [자게]개인적으로 기대를 하고 있는 신작게임 하나 +2 더버플 1 1800 14/10/02
    9032 [자게]귀여운 미소녀 키우고 있어요 ㅋㅋ +1 Searan 1 1800 20/03/06
    9031 [자게]스매시 레전드 인터뷰 멋있네 ㄷ +2 nify 0 1800 23/11/30
    9030 [자게]린투엠 신규 클래스가 나왔네요 +2 walee 2 1800 21/12/06
    9029 [동영상]Twisted Lands : Shadow Town LITE GNCkorea 0 1800 12/08/01