• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 피시방 이용하시는분들 개꿀프로그램 공유함 (모바일도가능)
이러다다죽어
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 상병3
59%
59% (56 /95)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2201 |
  • 2021-12-16 (목) 19:13

크래프트라는 게임런처 같은겁니다 이게 중요한게 PC방에서 PICA프로그램 아나?

그 PICA프로그램 쓰는 피방에서 마일리지로 음식사먹고 피방 이용요금 넣고 할 수 있음

게임런처라서 그냥 피시방에 있는 뭐 인기게임 온라인게임 이런 리스트 있는거랑 비슷하게 생각하면됨

그냥 여기서 겜 들어가서 롤같은거 하면 피시방마일리지나 문화상품권 교환가능한 마일리지 줌

근데 더 개쩌는건 피시방에 굳이 갈 필요 없이 집에서 플레이 해도 똑같은 혜택받으면서 할 수 있음

모바일게임들도 앱플레이어 연동되가지고 다 가능하니까 살펴보고

마일리지가 두개 있는데 하나는 이렇게 문화상품권까지 교환가능하고

일반 마일리지는 피시방관련 이용만 가능 저런식으로 동네 근처 피시방 다 나오는데 왠만하면 집앞에 무조건 한개씩은 있더라

일단 이벤트 시작한지 얼마안되서 나도 이번주 주말동안 ㅈㄴ게 달려볼 생각임 6천원은 무조건 확정인데 추가 이벤트 더 참여하면 마일리지 만원넘게 충분히 쌉가능

아 처음 회원가입 할 때 아이템매니아 추천인 쓰면 무조건 3천원 받을 수 있으니 참고해라

회원가입 할 때 추천인 입력하는 란 있는데 거기다가 itemmania 입력하고 아무게임이나 1시간 하면 무조건 3천원 줌

여러모로 게임하면서 돈벌 수 있는 런처임 게임목록 보면 한 190개 있을 정도로 왠만한게임 다있으니까 

기왕이면 게임할 때 런처 켜놓고 겜해라 요즘은 진짜 정보력이 제일 중요한거 같다 

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 351972 13/03/12
    9077 [자게]퍼플에 블소2 설치했음요 ㅋㅋ 클레어2312 0 1885 21/08/24
    9076 [자게]싸움의 유혹에서 벗어날 수 없는 ... 퇴근쫌하자 0 1885 15/02/05
    9075 [자게]더킹 런칭! 꽤 재미있군요 :D 샤루이 0 1885 15/04/23
    9074 [자게]진실과 거짓 EUNNA 0 1885 20/03/31
    9073 [자게]레드나이츠 1주년 이벤트 코스튬이 가지고 싶어서 달리는 중 EDIOT 0 1885 17/12/11
    9072 [자게]린엠에 암흑기사라고 신규 클래스 출시한다네요. 보석함 0 1885 19/02/22
    9071 [공략]리니지2m 격전의 평원 알뜰한 정보 +1 무둡꾸더용 1 1885 20/08/19
    9070 [동영상][IOS] 2014 상반기 곧 출시 될 블레이드 구동 영상 +2 초보유저12 3 1885 14/01/16
    9069 [자게]리니지2M 9번째 무기 석궁! +1 walee 1 1885 21/06/15
    9068 [자게]요즘 마리포 하고 있어요 ㅎㅎ 메음 0 1885 21/06/21
    9067 [자게]COA 드디어 기다리던 CBT 시작했습니다~ +3 호야sv 0 1885 15/01/09
    9066 [자게]하.. 역시 댄스업은 캐릭 꾸미는게... 그렌라간로 1 1885 16/06/09
    9065 [자게]자원이 많아지면 불안불안.. ㅋㅋㅋㅋㅋ 0 1884 15/11/03
    9064 [자게]겨울왕국 프리폴 이제 홍보하나보네요 +1 로제리나 0 1884 14/11/17
    9063 [자게]이제 길드 들어갈 타이밍인듯 리어 0 1884 15/12/03
    9062 [자게]게임빌프로야구 신규 시즌 업데이트 완료!! 건조망고 0 1884 20/04/29
    9061 [자게]콘텐츠페이에서 이벤트 해주는거 달달하던데 hik 0 1884 24/02/07
    9060 [자게]하루라도 실수하면 ㅠㅠ... 이슬우 0 1884 16/01/04
    9059 [자게]더블유 크로스월드 설정이 좀 신박하다 +1 리하린 1 1884 23/10/23
    9058 [자게]모바일 삼국지 게임 천군 나나2나나 0 1884 15/10/13
    9057 [자게]삼국지전략판 시즌3 새로 생기는 전법 기대되네요 ㅎㅎ MelOn4 0 1884 21/07/08
    9056 [자게]워 거의 한달월급 가까이되네ㅋ 리어 0 1884 15/09/22
    9055 [자게]어떤 캐릭을 메인으로 잡을까요?? 콘쵸코 0 1884 18/04/23
    9054 [자게]헤븐 신규직업 거너 후기와 코스프레(?) 음지야 0 1884 16/06/27
    9053 [자게]보니까 불칸이 더 땡기네용 얄라얄리 0 1884 19/02/28
    9052 [자게]으... 캐릭터 뭐할지 엄청 고민...ㅠ_ㅠ +1 라임어택 1 1884 15/02/16
    9051 [자게]마비노기 오늘 3차 업뎃 함!! LETH 0 1883 18/02/01
    9050 [자게]쿠폰 전부 소진된다는게 쉽지 않은건데ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ 0 1883 15/09/23