• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 매드무비 배울라면 뭔프로그램 써야하나요?
연속출석 :
1일 랭킹 : 3,960위 상사4
76%
76% (389 /515)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1754 |
  • 2014-10-22 (수) 15:18
    ]

요즘 여신의기사단 재미있게 즐기고 있어서
    검색해봤더니 매드무비가 있음 ㄷㄷ..
    이런거 어떻게 만드는지 참 신기할 따름 ...
    여튼 요즘 여신의기사단 많이 하시나 보네요
    이런 매드무비도 나올줄 진짜 꿈에도 몰랐습니다ㅋㅋ

진짜 게임에 대한 애정이 없으면 이거 어떻게 만드나 싶어요.
    이런거 만드려면 어떤 프로그램 써야할까요..
    정말 궁금궁금.. 프로그램 추천좀 ㅠ_ㅠ
    네이버 쳐보니까, 어려운 프로그램들만 잔뜩 나와서;

제 어쌔신도 벌써 레벨 37 호호...
    꽤 재미있어요 그래픽도 괜춘괜춘!

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 326074 13/03/12
    9048 [자게]운명에서 던전 꼭 돌아야 되는게 있나요..? sanjgnbj 0 1765 18/03/26
    9047 [자게]삼국지Z는 매일매일 지원해주는게 너무 혜자인듯 ㅋㅋ 안맨근성 0 1765 15/10/12
    9046 [자게]피시방 이용하시는분들 개꿀프로그램 공유함 (모바일도가능) 이러다다죽 0 1765 21/12/16
    9045 [자게]스톤에이지 월드 펫 모아보자!! +1 안맨근성 1 1765 20/05/06
    9044 [자게]드디어 아템 팔아 볼 수 있겠네요ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ 0 1765 15/09/17
    9043 [자게]이거 드디어 나오는군요 완전개차반 0 1765 14/06/18
    9042 [자게]영상이 엄청 고퀄이네요ㅋ +2 sanjgnbj 0 1765 16/06/27
    9041 [자게]길드만 잘 만나도 꽁 보석ㅎ 다운상ㄹㅇ 0 1765 15/11/18
    9040 [자게]아케론 1환 찍음 토마토마2 0 1765 16/10/25
    9039 [자게]지금 떡상중인 나이츠크로니클 주요 스토리 영상 GAME Movie 0 1764 18/06/27
    9038 [자게]뮤오리진 한동안 안하다가.. 김프라 0 1764 15/12/03
    9037 [자게]칠대죄 갓스카노르 찬양해.. 와따루 0 1764 19/10/02
    9036 [자게]롤 챔 룰루 어때요? 워무드 0 1764 15/05/27
    9035 [동영상][킬폭]원펀맨이 봐도 놀랄만한 폭풍갈퀴 쓰레쉬! 원펀 쓰레쉬 정점… 박수민14 0 1764 18/06/11
    9034 [자게]검과 공주의 시간 사전등록이벤트!! 빡빡이형 0 1764 15/07/09
    9033 [동영상]브레이브헌터 어떤 게임인지 파헤치는 영상 삉삉삉뿡어 0 1764 15/06/09
    9032 [자게]진짜 주식이 이렇다면 좋으련만 ㅎㅎ 안맨근성 0 1764 15/09/11
    9031 [동영상]NBA Elite GNCkorea 0 1763 12/08/09
    9030 [자게]켁 언제 3환찍을려나요 ㅠ 오냐 0 1763 15/06/24
    9029 [자게]영화예매권의 위엄..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ +1 리어 0 1763 15/12/11
    9028 [자게]전란 CTB 현재 상황! +1 루나섭 1 1763 20/03/31
    9027 [자게]지스타 엄청 재밌게 보고 왔네요 +1 SasinAl 1 1763 15/11/17
    9026 [자게]퍼즐 오브 Z 진짜 신선함 1등급ㅇ ㅋㅋ 제일 재밌네요 ㅋㅋ cham 0 1763 21/06/07
    9025 [자게]포커를 밖에서도 할 수 있는게 참 좋은 ㅎㅎ +2 근면숙면 0 1763 18/01/22
    9024 [자게]아..상당히 아쉽네요 ㅠㅠ 빡빡이형 0 1763 16/03/14
    9023 와 오늘 무슨 날인가... +3 찌르르르 2 1763 14/05/08
    9022 [자게]레벨업 개꿀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ 0 1763 18/03/14
    9021 [자게]요즘 SLG게임에 눈독들이더니 +1 루나섭 1 1762 20/04/23