• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 생각보다 재밌어서 놀람요
연속출석 :
1일 랭킹 : 3,095위 소위2
36%
36% (219 /605)
  • 댓글 2 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1771 |
  • 2014-11-14 (금) 22:29

플레이후기 읽고 귀여워서 시작하긴 했지만
    한구석으로는 뭐 재미가 있겠나 하는 생각도 있었거든요
    근데 생각과는 달리 재밌었습니다.
    던전에서 몬스터랑 만나서 전투를 시작하는 방식이었는데요
    속성시스템을 적용시켜 두었더라고요
    속성이 뭔가 뿌요뿌요랑 비슷해서 보다 좀 웃었습니다.
    그래픽이 깔끔하다는 느낌이 들어서 좋다는 생각은 안드는데도 괜찮더라고요.
    농장에서 키운 과일을 몬스터에게 먹일 수 있는점도 좋았구요
    나름 할만 했습니다.
    주소 올려둡니다. http://goo.gl/SWjNUZ
    혹시 해보실 생각 있으신 분들은 다운받아보세요

dasdads 2014-11-14 (금) 23:13:31
    감솨
    djhoons 2014-11-14 (금) 22:47:37
    ㅋㅋㅋ
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 332757 13/03/12
    9056 [자게]요새는 전투가 자동인게 개꿀인 듯ㅋㅋ +1 ㅋㅋㅋㅋㅋ 0 1802 16/06/17
    9055 [자게]트릭스터M 블라디 백작을 보러 가봐야하는데 ㅋㅋㅋㅋ +2 달팽ee 0 1802 21/10/21
    9054 [공략]와 1렙만 더 높았더라면 ㅠㅠㅠ 비얀드 0 1802 19/05/23
    9053 [자게]9UP 프로야구에 판타지 모드가 추가됩니다 장예준 0 1802 23/04/15
    9052 [갤러리]pc를 뛰어 넘는 엘프 캐릭터 퀄리티 +2 보석함 0 1802 19/08/30
    9051 [자게]블레스 모바일 길드 고민.... 지슈카 1 1802 20/03/11
    9050 [자게]린투엠 신규 클래스가 나왔네요 +2 walee 2 1802 21/12/06
    9049 [자게]생각보다 귀엽쥬? 김해해 0 1802 15/08/10
    9048 [동영상]ARMY WARS DEFENSE 2 플레이 영상 +1 탱구♡ 3 1801 12/07/24
    9047 [자게]요즘 모바일게임 사전등록이벤트 경품 좋은거 많이주네 ㅋㅋ +2 만사미 0 1801 14/12/15
    9046 [자게]이제 곧 오픈하겠네요 기대됩니당 SasinAl 1 1801 15/08/21
    9045 [자게]좀비왕 채널 겜툰은 참 재밌어요 ㅋㅋ 근면숙면 0 1801 17/03/29
    9044 [동영상]뮤오리진 이벤트 웹드라마 좋네요 김프라 0 1801 15/10/15
    9043 [자게]역사탐험대AR 출시했네요ㅋㅋ sanjgnbj 0 1801 17/05/25
    9042 [자게]좀 해보신 분들은 어떤가요? Feel터링 0 1801 18/02/13
    9041 [동영상]솔직히 김보성 빵 터진건 이국주 때문에 그런거 아님? 만또깡 0 1801 14/07/16
    9040 [자게]블러드스톤 해봤어요 +2 타사리온 0 1801 14/11/10
    9039 [자게]천룡팔부 무림대회 준결승에서 찍~ 이노의만물 0 1801 15/09/03
    9038 [자게]리버스d 성역 콘텐츠를 기다려봅니다 ㅎㅎ Hopedope 0 1801 18/01/16
    9037 [자게]크로노 블레이드 챕터 어디였드라... 구간 밸런스 하향 되었다 했… 그냥프랑켄 0 1801 15/07/08
    9036 [자게]워낙에 완벽주의자라.. 음지야 0 1801 15/10/27
    9035 [자게]다들 블소2 사전 캐릭터 생성 하셨나요? +2 드라곤상 1 1801 21/05/03
    9034 [동영상]Flight Control GNCkorea 0 1801 12/08/09
    9033 [동영상]바이오디펜스 - BioDefense GNCkorea 0 1800 12/08/02
    9032 [자게]전략게임 마려울 땐 머지택틱스 : 킹덤 디펜스 건조망고 0 1800 20/12/03
    9031 [동영상]Caribean Jump GNCkorea 0 1800 12/08/10
    9030 [동영상]Crazytarium +2 ♣서로해♣ 0 1800 13/02/23
    9029 [자게]아 아레스 라이즈 오브 가디언즈 주화 교환 뭐부터 할까요 +2 소류겐2 1 1800 23/10/30