• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 자동줍기메일 완전 좋습니다 하마터면 아이템 날릴뻔했어요.
뉴이코무브먼트
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사1
29%
29% (83 /285)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1461 |
  • 2018-02-07 (수) 13:39

요즘 출퇴근하면서 천녀유혼를 즐기고 있는데요. 

피곤해서그런지 미르의시련(던전)을 돌면서 가끔 졸때가 있습니다. 

그럴때 가방 정리를 못해서 꽉차있을때가 있는데 다행이도 자동으로 주서서 메일로 보내줍니다.

자동줍기메일 참 좋은 기능 같아요.

요즘 한창 올림픽 이벤트 중인데 올림픽보상 아이템을 놓칠뻔했네요.ㅎ

메이에 보니깐 미르의시련패키지랑 올림픽보상이 잔득있네요.

오산석이랑 금화랑 은표랑 올림픽 예측권까지 다양하게 나와서 

자동줍기 메일 못봤으면 큰일 날뻔 했네요.

올림픽 보상에서 획득한 올림픽 승패예측권은 올림픽이 개막하고 

금릉 저수지의 평창올림픽 대사를 찾아가서 참가 할 수 있습니다.

이제 개막이 몇일 안남았으니 곧 사용 할 수 있겟네요.

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 315601 13/03/12
    9007 [자게]무한도전 이제야 열리다니!! 다운상ㄹㅇ 0 1690 18/02/12
    9006 [자게]오늘의 출석보상 강혜 0 1162 18/02/12
    9005 [자게]전장의날개 쿠폰 쓰세요ㅋㅋ sanjgnbj 0 1043 18/02/12
    9004 [자게]프리징 익스텐션 스토리 보는 재미가 ㄷㄷ 솜이숨이 0 1841 18/02/12
    9003 [자게]사천성게임 이런 건 어떻게 하죠 콘쵸코 0 1913 18/02/12
    9002 [자게]천녀유혼 올림픽 이벤트 신박하네요. 이노의만물 0 1361 18/02/12
    9001 [동영상][롤 뉴메타]이 방광(?)의 끝을 써보려해! 박수민14 0 1092 18/02/11
    9000 [자게]오지고 지리는 모마 영상 ㅋㅋㅋ +1 흑2 1 1223 18/02/11
    8999 [자게]모바일 배틀그라운드 M 절지구생 자극전장 강혜 0 2179 18/02/11
    8998 [자게]리니지m 겨울축제 이벤트 후기 박스군 0 1570 18/02/10
    8997 [동영상][롤 하이라이트]펜타킬 어렵지 않아요! 박수민14 0 1320 18/02/10
    8996 [자게]뱅드림 스토리도 탄탄하고 게임도 재미있어요 GAME Movie 0 1549 18/02/09
    8995 [자게]리니지m 몽섬이랑 버땅 이벤트 lee sang3 0 1853 18/02/09
    8994 [자게]건담 좋아하시는 분~ +1 LETH 1 2022 18/02/09
    8993 [자게]한번 보면 머릿속에서 없어지지 않는 영상들 경경2 0 1182 18/02/09
    8992 [동영상][롤 하이라이트]새벽에 조용조용한 솔랭! 박수민14 0 1021 18/02/09
    8991 [자게][모두의마블] 이대로만 가면 곧 브론즈 탈출 할듯 합니다. +1 뉴이코무브 1 1518 18/02/09
    8990 [자게]뮤템페스트 마검사 화려하네요ㅎㅎ 솜이숨이 0 1889 18/02/09
    8989 [동영상]레이싱스타M 컴터에성~ 강혜 0 1455 18/02/09
    8988 [자게]전함 배치하는 팁 좀 알려줄 사람? 윤히3 0 1368 18/02/09
    8987 [자게]앙상블 플레이 하고 있어요 ㅋ 상미니2 0 2038 18/02/09
    8986 [기타]ㅋㅋㅋㅋ커피 쏘기 사천성한판 (feat. 오늘도사천성) 꿈틀달이 0 2063 18/02/09
    8985 [동영상][롤 하이라이트]리메이크 스웨인 콤보공개! 박수민14 0 1065 18/02/08
    8984 [자게]출석 보상 받으면 뭘 만들까요 ㅎㅎ Feel터링 0 1867 18/02/08
    8983 [자게]설날이 두려워요.. +1 구구6 1 1032 18/02/08
    8982 [자게]마비노기 꿀잼입니당 헤헿 LETH 0 1360 18/02/08
    8981 [자게]원피스 사우스트 1주년이에요 LETH 0 2231 18/02/08
    8980 [자게]모두의마블 개시원한 업데이트로 초코에몽 받아요! +1 솜이숨이 1 942 18/02/08