• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 아이러브커피 10주년 소식 많습니다.
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사3
23%
23% (78 /345)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2366 |
  • 2022-07-01 (금) 21:30

아이러브커피가 10주년을 맞이했다고 합니다. 다양한 이벤트가 추가됐는데요. 보상을 워낙 많이 주니까 이번에 최대한 참여하시는게 좋을거 같네요.

테마모셔오기 선택권을 준다고 하빈다. 아이러브벤드, 감성라이프, 로열블루, 베이비파티, 라벤더레이디 테마 중에 1개를 선택해 무료로 받을 수 있다고 하네요.

10주년 기념 패스도 증정한다고 합니다. 캐시와 골드, 경험치 버프 10퍼를 제공한다고 하네요. 무료로 제공되는 패스이니 꼭 활성화하세요 ㅎㅎ

10주년 기념 인테리어 아이템입니다. 10주년을 맞이해 그냥 증정한다고 합니다. 이것도 개이득이죠? ㅋㅋ

지원 아이템도 준다고 합니다. 500만 골드, 제주 원드 교환권 50장, 모두 살리기 쿠폰 5장, 포츈 쿠키 믹스 5개, 색상 변경권 5장이라고 하네요.

커피 기프트콘 1만원권 30명 추첨해서 준다고 하는데요. 사전예약 소식을 공유하고 공식 커뮤니티에 댓글로 남기면 참여 완료라고 합니다.

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    979 [자게]소녀x헌터 정보 찾다가... +1 송부 0 2392 21/04/16
    978 [자게]홍진호가 한국 간판이네 해볼만 한듯? 김은희3 0 2392 22/06/02
    977 [자게]삼국지 전략판 시즌2 업데이트로 즐길 게 많네요 +1 리하린 1 2393 21/05/11
    976 [자게]카이로스 신기능 추가되면서 +1 루나섭 0 2393 20/05/19
    975 [자게]모바일 배틀그라운드 M 절지구생 자극전장 강혜 0 2393 18/02/11
    974 [자게]프로젝트 세카이 뉴비분들 이번 운동회 이벤트 조합 추천 CONSOL 0 2394 22/06/16
    973 [자게]요새 매일 듣는 던파모바일 OST +2 달팽ee 0 2394 22/06/27
    972 [자게]팬텀블레이드 끝까지 간다는 마인드 +1 나한신 1 2394 22/08/30
    971 [자게]페어리테일 출시 소식 EUNNA 0 2395 22/07/12
    970 [자게]판타지 삼국 기대가 되네요 장예준 0 2396 22/07/27
    969 [자게]다채로운 컨텐츠를 경험할 수 있는 [서머너즈 워: 크로니클] 8월 1… 비얀드 0 2396 22/08/11
    968 [자게]라플라스엠 장원이 이벤트량 연계가 좋네요. 리하린 0 2396 19/07/31
    967 [자게]이번 삼전 군쟁지리 시나리오로 추가되는 것들 리하린 0 2396 22/06/20
    966 [자게]시작부터 토큰 준다니 김은희3 0 2396 22/04/11
    965 [자게]타오판 벨라 업뎃 기대됩니다 라이브컬러 0 2397 22/10/11
    964 [자게]벌써 린투엠 그레시아 점령전도 드라곤상 0 2398 21/12/08
    963 [자게]액스워페어 지금 하기 좋아요 장예준 0 2398 22/04/05
    962 [자게]오늘자 피망포커 뽀록승 김은희3 0 2398 22/07/12
    961 [자게]블소2 희생의 무덤 업뎃한거 해봤는데 +1 5년차앱등 1 2398 22/03/28
    960 [자게]사람이 적으니까 네모7 0 2398 22/06/23
    959 [자게]언디셈버 PVE, PVP 엔드 컨텐츠일려나 이거... 달팽ee 0 2399 21/12/07
    958 [자게]일검강호 협객과 생활스킬 어떻게 사용하면 좋을까? +1 리하린 1 2399 19/11/22
    957 [자게]마이테일 출시되었군요 EUNNA 0 2399 22/09/23
    956 [자게]러쉬로얄 새로운 업데이트도 나온다고 하네요 EDIOT 0 2399 22/07/19
    955 [자게]저 오늘부터 상자 찾으러 다닙니다 김은희3 0 2400 22/06/27
    954 [자게]리니지2 레볼루션 신섭 나와요. +1 인프라 0 2400 22/06/17
    953 [자게]KARDS 국내 론칭 소식!!! walee 0 2400 22/06/07
    952 [자게]토치라이트 인피니트 출시되고 시간 순삭 나한신 0 2401 22/10/20