• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 따근따근한 정보
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사4
13%
13% (49 /375)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1455 |
  • 2017-12-15 (금) 11:59

한파는 너무 추워요 그래서 준비한 따끈따끈한 정보

출시예정 사전예약 핫겜 리스트

소울오브히어로즈-수집형 전략 RPG 서양의 아름다움과 동양의

신비가 결합되어 독특한 세계관을 보여주는게임.

로열블러드-컨텐츠가 유니크하다고함

사전등록 보상으로 250다이아와 5만골드 지급

루시드사가-일러스트빨이 상당히 매혹적인 알피지 작품 풀 3D

사전등록 보상으로 다이아 천개  4성카즈미영웅 지급됨

삼국지블러드-삼국통일 그리고 있음

사전등록 보상- 황충1+희귀탐색권5+금화3+체력150팩키지보상팩

검사M-엄청 기대되는 작품 PC온라인 게임급에 버금갈 정도의 퀄리티 보여줌

서광-고퀄리티 그래픽과 최대 25인 파티로 구성되는 대규모 레이드던전까지

폭스(FOX)-성인액션 RPG모바일게임 성인전용 콘텐츠로 구성된 모바일 액션RPG이다.

요즘겜들은 PC온라인 겜 버금갈 정도의 퀄리티를 보여줘 모바일

게임이지만 휴대폰을 이용하는것보다 녹스 같은 에뮬레이터를

이용하여 하는것도 나름 괜찮은 선택인것 같다큰화면으로 할수도

있고 저장공간 부족등 걱정 안하셔도 되고 무엇보다도 멀티로 동시에 여러개 게임을 돌릴수 있음

녹스 앱플레이어 뿐만아니라 다른 앱플도 있으니 개인의 취향에 따라 사용하면 될것같다.

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    979 [자게]블소2는 모바일이네요! 나똥똥 0 1144 18/11/11
    978 [자게]바람의 나라 연 카카오 콜라보 너무 잘 뽑혔는데 ㅋㅋㅋㅋ nify 0 1554 21/06/01
    977 [자게]여왕천하 일러스트 퀄리티가 좋아서 그런건지 만사미 0 1858 21/06/11
    976 [자게]결전!헤이안쿄 실시간 대전 재밌다 NX KNR 0 1629 18/11/21
    975 [자게]이런 신규 이벤트는 너무 좋네요 walee 0 1464 21/06/21
    974 [자게]리니지2M 석궁 스킬이 나왔네요 walee 0 1581 21/06/23
    973 [자게]던전 성수기 +1 멜론수박 0 1668 18/11/26
    972 [자게]린투엠 신화 클래스 또 나오는거같아요 교회는영어 0 1667 21/06/28
    971 [자게]R2M 신직업 어쌔신 플레이하고 있습니다! 달팽ee 0 1514 21/06/30
    970 [자게]블소M이 원작 제대로 반영돼 출시될 것 같군요 ㅎ 박스군 0 1334 18/11/29
    969 [자게]세븐나이츠2 신규 캐릭터 유리&앨리스 업데이트 +1 클레어2312 0 1802 21/07/02
    968 [자게]아무리봐도 영상 진짜 잘만든듯.ㅋ +1 와따루 0 1494 18/12/04
    967 [자게]삼국지군웅전 경품 좋네요 ㄷㄷ hsg**** 0 1503 21/07/06
    966 [자게]첫 영기재림 완료! 쪼리스틱 0 1617 18/12/06
    965 [자게]V4 파이터 영상 공개된 거 보셨나요? 달팽ee 0 1519 21/07/09
    964 [자게]디그스타 광부 레벨이 높아지면... 비얀드 0 2648 18/12/10
    963 [자게]V4 파이터 빨리 나왔으면 좋겠어요... nify 0 1666 21/07/13
    962 [자게]린m 습격자 이벤은 아직 안 끝났네요. 박스군 0 1322 18/12/12
    961 [자게]R2M 크로노스 4서버 뭔가 바뀌지 않았나요? ㅋㅋㅋㅋ 달팽ee 0 1484 21/07/20
    960 [자게]엑박 받을 수 있는 이벤트가 잉네 팜코코 0 1798 21/07/23
    959 [자게]이때까지 본 모바일게임중에 최고인듯.. 지슈카 0 1439 18/12/20
    958 [자게]트릭스터m 업데이트 소식 인프라 0 1589 21/07/27
    957 [자게]리니지m오랜만에 했더니 감 잃었다... Cola2 0 1401 18/12/27
    956 [자게]기적의 펜디온 사전예약 시작했네요 호멍 0 1494 21/08/04
    955 [자게]스낵월드 버서스 해봤습니다. EUNNA 0 1515 19/01/03
    954 [자게]삼국지 전략판 대전쟁이 벌어졌네요 리하린 0 1816 21/08/10
    953 [자게]허어얼~ 나중에 무사 꼭 팀 넣을 것 꿀잼이뭔데 0 1499 19/01/11
    952 [자게]아르미스 cbt 재밌게 했어요 MelOn4 0 1980 21/08/19