• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 아크로드어웨이크 서비스 시작!
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,602위 대위2
3%
3% (29 /1005)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1562 |
  • 2017-12-20 (수) 16:18

아크로드 해보신 분들 많으시겠죠?

아크로드어웨이크는 인기게임 아크로드의 세계관을 이어받은 모바일 게임입니다.

저도 시간날때마다 틀어서 돌리고 있는데 재밌어요 ㅋㅋㅋ

변신해서 쓸어버리는 재미도 있고, 헬게이트라는 컨텐츠에서

대규모로 싸우는 pvp도 재밌구요. 정말 예전 클래식 알피지 그대로의 느낌입니다.

레벨단위도 100은 우습고, 몇백은 가야 키웠다고 할만한 수준이에요 ㅋㅋㅋ

100레벨 넘을때마다 신성등급이 1씩 오르는데...부지런히 올려야죠 이제 

알피지 좋아하시는 분은 아크로드어웨이크 시작해보세요!

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    979 [자게]블소2 나름 스토리 구성 잘한거 같아요 클레어2312 0 1828 21/08/31
    978 [자게]사무라이쇼다운 이거 정말 오랜만에 보는듯.. 기억하나 0 1563 19/01/31
    977 [자게]백야극광 왜 이리 미니게임 잘 만듬요? ㅋㅋㅋㅋ +2 클레어2312 0 1872 21/09/02
    976 [자게]컵라면이랑 삼김 개이득ㅋㅋ 윤히3 0 1402 19/02/11
    975 [자게]블소2 희귀의상 2개나 얻었음 +1 Walnut1 0 1742 21/09/07
    974 [자게]비서가 되려면 젤 중요한 건 뭘까여? 꿀잼이뭔데 0 2088 19/02/15
    973 [자게]내일이면 태고신이담 : 신의한수 런칭이네요 만사미 0 1519 21/09/14
    972 [자게]이번에 론칭한 무신2에 시바는 사랑이죠 이징 0 1705 19/02/22
    971 [자게]케페우스M 블리치 콜라보 차원전쟁 후기 달팽ee 0 2131 21/09/16
    970 [자게]님들 런닝맨겜 해봄? 뿜뿜 0 1536 19/02/27
    969 [자게]태왕: 가람의 길 출시 존버 중입니다... CONSOL 0 1655 21/09/24
    968 [자게]명월 사전예약 하네요 윤히3 0 1403 19/03/06
    967 [자게]오크 다크엘프.. 조아!! APO BO 0 1808 19/03/08
    966 [자게]KT콘텐츠페이로 현질좀 해야겠음요 송부 0 2001 21/10/07
    965 [자게]이거 진짜 경쟁 심한데요?;; 기염둥잉 0 1328 19/03/13
    964 [자게]윈조이포커에서 로우바둑이 메이드 잘만들었는데... +2 클레어2312 0 1750 21/10/14
    963 [자게]아르미스 스킬 프리셋 만들어놓은건 만사미 0 1629 21/10/19
    962 [자게]이모탈 공개된것들 보고 있는데 드라곤상 0 2325 21/10/21
    961 [자게]유물 얻으러 파티 만들려고 하는데 윤히3 0 1439 19/03/22
    960 [자게]주말에 홍대 가는데 함 들려봐야겠어요 ㅋㅋ 송부 0 1938 21/10/29
    959 [자게]암살자 ㄹㅇ 취저 쪼리스틱 0 1381 19/03/28
    958 [자게]던전앤파이터 모바일 티저 사이트 나왔는데... +2 클레어2312 0 1974 21/11/02
    957 [자게]마스터탱커 TVCF에서만 나오는 쿠폰 와따루 0 1729 19/04/02
    956 [자게]아르미스 확실히 청린의탑 돌때 만사미 0 1589 21/11/09
    955 [자게]땡 잘나오네 기염둥잉 0 1616 21/11/11
    954 [자게]이 정도면 그냥 운명인가봄ㅎㅎ 뿜뿜 0 1852 19/04/10
    953 [자게]쿠폰 11개는 못참지 Feel터링 0 1618 21/11/15
    952 [자게]마검사 200렙 가즈아~ 쪼리스틱 0 1637 19/04/12