• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 세븐나이츠 신화각성 바로 할수 있네요.
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 상사5
99%
99% (542 /550)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1470 |
  • 2018-10-22 (월) 17:49

이번에 세븐나이츠 신화각성이 나왔는데 접속보상으로 100개 그리고 요일던전으로 10개해서 정수가 모자라서

신화각성을 못시키는줄 알았는데

신화각성으로 가는길 이라는 이벤트 미션을 하니까 정수를 400개 추가로 얻을 수 있어서

신화각성을 1명 무조건 바로 할수 있더라고요.

고민할 필요없이 바로 델론즈를 저는 신화각성을 시켰는데

각성 할때 검은색이 여신이 아니라 하얀색 여신이?

그냥 각성이랑 이것도 다르네요 ㅋㅋ

델론즈 신화각성 성공!

다들 세인이 이뻐서 세인먼저 하던데 저는 결투장이랑 여기저기 다쓰이는

델론즈 부터 일단 먼저 신화각성을 시켰어요.

각성을 시키니까 신화각성 이벤트도 완료 ㅋㅋ

이제 신화각성시킨 델론즈 성능이나 확인하러 가봐야겠어요 ㅋㅋ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    979 [자게]블소2 희생의무덤 나오는군요 인프라 0 2273 22/03/10
    978 [자게]선미게임 나왔네요! 소현5 0 1581 19/07/29
    977 [자게]이번주 업데이트네요 ㅎㅎ Feel터링 0 1242 19/08/02
    976 [자게]서행기...! 드디어 나오네요 LETH 0 2434 22/03/28
    975 [자게]요괴미식가 시작했어용 윤히3 0 1256 19/08/07
    974 [자게]블소2 만우절 교환권으로 의상 바꿈 ㅋㅋㅋ 5년차앱등 0 2569 22/04/01
    973 [자게]오늘 라플라스m에서 장비 맞춘걸로 카드던전 최대한 뚫어야겠어요 가그가그콘 0 1432 19/08/12
    972 [자게]더블다운 했을 때 김은희3 0 2387 22/04/06
    971 [자게]컴프야V22 깔끔하네요 장예준 0 2375 22/04/08
    970 [자게]나선영웅전 티저 영상 이거.. 기억하나 0 1135 19/08/19
    969 [자게]무한돌파삼국지 리버스L 사전예약이 나왔네요 walee 0 2509 22/04/12
    968 [자게]이번 이벤트 개꿀인듯 무둡꾸더용 0 1232 19/08/22
    967 [자게]MLB 9이닝스 22 히스토릭 선수! walee 0 2220 22/04/15
    966 [자게]삼국지마스터 모델도 그렇고 경품 ㄷㄷ 기억하나 0 1394 19/08/26
    965 [자게]pc버전 나왔구나 qmfldjsxm 0 2581 22/04/20
    964 [자게]나선영웅전이 하고 싶습니다.. 와따루 0 1458 19/08/28
    963 [자게]빌런 마스터 신규캐릭 겟! 어엉다 0 2746 22/04/22
    962 [자게]드디어 에오스레드 36달성 ㅋㅋ 뚜룹뚜룹파 0 1311 19/08/30
    961 [자게]카카오 배그 사녹 롤백 업데이트 +1 빙그레우유 0 2543 22/04/27
    960 [자게]집시랑 스나이퍼 중에 넘나 고민.. 꿀잼이뭔데 0 1712 19/09/02
    959 [자게]원신 콜라보 공모전 진행하네요! LETH 0 2706 22/05/02
    958 [자게]황월영 저격 가즈아!! 킹치만 0 1676 19/09/05
    957 [자게]아르카 벌써 100일.. 지슈카 0 1568 19/09/09
    956 [자게]이제 진짜 코앞임 김은희3 0 2492 22/05/11
    955 [자게]별이되어라 업데이트 사전예약 정보 공유함다 뿜뿜 0 1644 19/09/11
    954 [자게]퍼펙트 아레나 할만해요 인프라 0 2451 22/05/16
    953 [자게]린2M 이번에 업데이트 예고 된것 중에 엘카디아 만사미 0 2759 22/05/19
    952 [자게]남궁민 인생 위기 건빵9 0 2205 19/09/19