• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 클래시붐 내일 11시 기대 하는 분들 많죠?
연속출석 :
1일 랭킹 : 814위 중령1
1%
1% (15 /1470)
  • 댓글 1 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1300 |
  • 2020-06-29 (월) 16:24

광활한 필드에 나만의 방식으로 도시를 건설해

공방 약탈전을 즐길 수 있는 클래시붐! 

드디어 내일 6월30일 오전11시에 정식출시를 한다고 합니다.

사전예약 하고 한 2~3주 정도 기다린것 같아요....ㅠ.ㅠ

CBT 평이 워낙 좋아서 이리저리 영상들도 찾아보고 공식카페도 가입해서 정보들 수집하고 있습니다.

CBT 해본 분들에 말로는 기본적으로 지급하는 주인공 캐릭터도 굉장히 좋다고 하던데

튜토리얼 진행하면서 빠르게 적응해서 즐겨보고 싶네요.

과연 저는 어떤 캐릭터들 수집해서 어떻게 전략적으로 약탈할지 기대 중 입니다.

루나섭 2020-06-29 (월) 17:19:27
    아 이거 드디어 내일 나오나보네요ㅋㅋㅋㅋ
    빰빠밤~!. 루나섭님 축하드립니다.
    댓글이벤트에 당첨되어 1P 가 적립되셨습니다.
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    979 [자게]피망뉴맞고 플레이하고 있습니다 MelOn4 0 1604 20/01/06
    978 [자게]업적 클리어 이벤트 탐나 팜코코 0 2479 22/10/03
    977 [자게]린투엠 용계 입성 ㅋㅋ 저기유아녀 0 1399 20/01/10
    976 [자게]아 이번 마블 신작도 느낌이 좋습니다 ㅎㅎ Feel터링 0 2279 22/10/07
    975 [자게]이번 대규모 업데이트 관련 영상 나왔네요 walee 0 1408 20/01/15
    974 [자게]더 사이클:프론티어 인기가 왜 많은지 알겠네요 손하린 0 2248 22/10/13
    973 [자게]피망뉴맞고 고수와의 접전 끝에.. Searan 0 1493 20/01/17
    972 [자게]나름 재밌게 플레이 중ㅋㅋ qmfldjsxm 0 2081 22/10/20
    971 [자게]린투엠 오렌 업뎃 하루 남았네? 렌지오아 0 1564 20/01/21
    970 [자게]ABYSS on ZEMIT 2차 노려보자 팜코코 0 2568 22/10/24
    969 [자게]플라잉덩크 사전예약이랑 신규 선수 업댓! LETH 0 2565 22/10/27
    968 [자게]오 쿠폰 소현5 0 1382 20/01/28
    967 [자게]로키 좋네요 ㅋㅋ 기염둥잉 0 1235 17/05/15
    966 [자게]브롤) 미스터P 초보 고수 차이가 이거 아닐까요 트롯먼 0 2213 20/01/31
    965 [자게]쩐의세계 사전 예약 받고 있습니다 hik 0 2405 22/11/04
    964 [자게]이제 남은건 농촌뿐?ㅎㅎ 골드핑거 0 2459 17/05/18
    963 [자게]로드모바일 하다가 5900원 벌었습니다...... 소라게 0 1559 20/02/05
    962 [자게]미해결사건부도 지스타 나오네요! LETH 0 2174 22/11/09
    961 [자게]한소은 이쁘네요 윤히3 0 1521 20/02/10
    960 [자게]파이브스타즈 풀 체인지 초반 팁 GFML 0 2076 22/11/13
    959 [자게]루디엘 출시 후 플레이 레드벨벳루 0 1511 17/05/29
    958 [자게]빌딩앤파이터 메인 캐릭들 일러 바꼈던데 +2 달팽ee 0 2201 22/11/21
    957 [자게]뭐가 좋을까요?? Feel터링 0 2760 17/05/30
    956 [자게]천상비M 어제 출시됐는데 라이브컬러 0 2239 22/11/24
    955 [자게]진삼 언리쉬드 5성 그냥 주네욥 신나~ 이름없도 0 1382 17/06/01
    954 [자게]린투엠 3주년 기념 크로니클IX 이벤트 진행 중이네요 골드핑거 0 2086 22/11/28
    953 [자게]리니지 광고 여자 연예인이 하면 누가 어울릴까요 Feel터링 0 2099 17/06/05
    952 [자게]L2M 3주년 이벤트! 마일리지 아크스톤III 지금 확인하세요! 11분11초 0 2004 22/11/30