• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 시노니스에 오구라 유이 성우가 나온다!
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중위5
39%
39% (367 /945)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2029 |
  • 2020-08-04 (화) 14:45

시노니스에서 사전예약 페이지 나오면서

공식 PV랑 일부 캐릭터 정보가 공개되었네요?

이번 PV도 세계관 영상급으로 퀄리티 넘치면서

다양한 캐릭터들이 등장해서 보기 좋아요~

특히 오구라 유이 성우가 참여했던데

엘로아랑 뉴턴이란 캐릭터를 담당했죠.

2명 이상의 캐릭터를 연기하는데도

연기톤과 발성의 차이를 둬서

목소리만 듣곤 동일성우인지 모르겠더라고요 ㅋㅋㅋ

예전에 고블린 슬레이어에서 여신관를 하셨는데

여기선 살짝 로리한 느낌이 강했던데 ㅋㅋㅋ

무엇을 하든 간에 목소리가 좋네요~

빨리 정식 오픈 되어서 뉴턴이나 엘로아

얻어서 플레이하고 싶네요.

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    979 [자게]오크 다크엘프.. 조아!! APO BO 0 1807 19/03/08
    978 [자게]KT콘텐츠페이로 현질좀 해야겠음요 송부 0 1996 21/10/07
    977 [자게]이거 진짜 경쟁 심한데요?;; 기염둥잉 0 1325 19/03/13
    976 [자게]윈조이포커에서 로우바둑이 메이드 잘만들었는데... +2 클레어2312 0 1650 21/10/14
    975 [자게]아르미스 스킬 프리셋 만들어놓은건 만사미 0 1628 21/10/19
    974 [자게]이모탈 공개된것들 보고 있는데 드라곤상 0 2319 21/10/21
    973 [자게]유물 얻으러 파티 만들려고 하는데 윤히3 0 1436 19/03/22
    972 [자게]주말에 홍대 가는데 함 들려봐야겠어요 ㅋㅋ 송부 0 1938 21/10/29
    971 [자게]암살자 ㄹㅇ 취저 쪼리스틱 0 1381 19/03/28
    970 [자게]던전앤파이터 모바일 티저 사이트 나왔는데... +2 클레어2312 0 1880 21/11/02
    969 [자게]마스터탱커 TVCF에서만 나오는 쿠폰 와따루 0 1728 19/04/02
    968 [자게]아르미스 확실히 청린의탑 돌때 만사미 0 1580 21/11/09
    967 [자게]땡 잘나오네 기염둥잉 0 1613 21/11/11
    966 [자게]이 정도면 그냥 운명인가봄ㅎㅎ 뿜뿜 0 1849 19/04/10
    965 [자게]쿠폰 11개는 못참지 Feel터링 0 1611 21/11/15
    964 [자게]마검사 200렙 가즈아~ 쪼리스틱 0 1636 19/04/12
    963 [자게]던파 모바일 사전예약 일자 나왔던데.. +1 송부 0 1960 21/11/17
    962 [자게]축구게임은 역시 내맘대로 해야 재밌죠 +2 콧수염미남 0 1398 19/04/16
    961 [자게]1주일 린투엠 늅늅이 후기 타임독스 0 1569 21/11/19
    960 [자게]정식출시도 바르샤 고다! 쪼리스틱 0 1450 19/04/19
    959 [자게]리니지W 공성전 보니까 진짜 스케일 ㅁㅊㄷ... +2 달팽ee 0 1635 21/11/23
    958 [자게]제발 제가 조현 화보집 받을 수 있게 해주세요 꿀잼이뭔데 0 1985 19/04/26
    957 [자게]전생슬 킹오브몬스터 배치신경많이써야되요 +1 Walnut1 0 1844 21/11/26
    956 [자게]어떤거 올리는게 제일 좋을까요? 윤히3 0 1322 19/05/07
    955 [자게]짱재밌당ㅎㅎ 소현5 0 1366 19/05/09
    954 [자게]린투엠 개인거래 이용 방식 무둡꾸더용 0 1738 21/12/01
    953 [자게]린투엠 이벤트가 너무 대박이네요 walee 0 1822 21/12/02
    952 [자게]비책쓰는 타이밍 중요하네 와이키키브 0 1839 21/12/06