• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 나이언틱 신작 해리포터 마법사연합 추억뽕이 차오르네요.
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중위5
39%
39% (364 /945)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1273 |
  • 2019-07-01 (월) 17:38

갤럭시스토어에서 뭔가 낮이 익은 게임을 발견했죠.

해리포터 마법사연합이라는 포켓몬고를 만든 회사에서

새로이 출시하였기에 추억이 감돌아서 다운 받고 했습니다. ㅋㅋㅋ

받고 나니 결제할 때 10% 할인되는 게 생겼는데

운도 좋았고 해서 기분 좋게 시작합니다!

갤럭시스토어에서 뭔가 낮이 익은 게임을 발견했죠.

해리포터 마법사연합이라는 포켓몬고를 만든 회사에서

새로이 출시하였기에 추억이 감돌아서 다운 받고 했습니다. ㅋㅋㅋ

받고 나니 결제할 때 10% 할인되는 게 생겼는데

운도 좋았고 해서 기분 좋게 시작합니다!

이걸 하면서 느낀 건 초등학교 때부터 마법사의 돌부터 봤던

영화 시리즈들이 하나하나 기억나더라고요. ㅋㅋㅋ

그만큼 영화에 등장하는 인물이나 몬스터들이 나와서

하나를 잡을 때마다 머릿속에서 재생되면서 기억나죠.

하마트면 히포그리프에게 정중하게 절할뻔도 했죠. ㅋㅋㅋ

영화에선 예의를 차리지 않으면 공격한다고 해서 ㅋㅋㅋ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    979 [자게]리니지2 레볼루션 하는 분들 현질 타임 잡으세요. 12일까지 .. 근면숙면 0 1264 17/10/10
    978 [자게]기란 공성전은 어떨지 궁금 +1 렌지오아 1 1264 20/08/21
    977 [자게]여신의 키스 OVE 밸런스 패치로 탱커를 써야 겠네요. +1 리하린 1 1264 20/10/30
    976 [자게]리니지2m 안타섭 육성하기 좋네요 +1 메음 1 1264 20/11/27
    975 [자게]뮤온라인H5 오픈 얼마 안남았네요 +1 얄라얄리 1 1264 18/10/25
    974 [자게]병영 업글도 중요하네요 기염둥잉 0 1264 21/02/24
    973 [자게]그래픽은 솔직히 인정해야함 윤히3 0 1264 19/07/30
    972 [자게]꾸준히 달리는 중입니다 EDIOT 0 1264 17/09/18
    971 [자게]이번에 컴프야 2019 업데이트되면서.. 박스군 0 1264 19/04/02
    970 [자게]음양사에 사용해볼까.. 레드벨벳루 0 1263 17/09/25
    969 [자게]자원 수급량이 조금 더 좋았으면 ..!! 근면숙면 0 1263 17/11/27
    968 [자게]이득이네요ㅋㅋ 소현5 0 1263 19/07/03
    967 [자게]모마 하시는분? 기억하나 0 1263 17/10/12
    966 [자게]큰일 낫네요 ㅠㅠ 집중이 안됩니다 sanjgnbj 0 1263 20/07/29
    965 [자게]창세기전 모바일 인게임 미리 보기 영상 떴습니다~ +1 Killshot T 0 1263 18/10/04
    964 [자게]택진이형님의 서신을 받고.. lee sang3 0 1263 17/10/17
    963 [자게]다모음으로 스펙업했어요 ㅎㅎ +1 MelOn4 1 1263 20/10/14
    962 [자게]한푼 두푼 모아 전설 뽑자 Feel터링 0 1263 20/07/17
    961 [자게]아스텔리아 로얄 곧 cbt 시작이네요 +1 MelOn4 1 1263 20/09/08
    960 [자게]얼른 레벨 올리고싶네요ㅠㅠ sanjgnbj 0 1263 18/07/16
    959 [자게]린m 100일 대표 이벤트 Feel터링 0 1262 17/10/11
    958 [자게]전장의날개 복귀했음둥 기염둥잉 0 1262 18/08/21
    957 [자게]SSSR 드디어 득템! 윤히3 0 1262 19/05/15
    956 [자게]시작은 괜찮았는데... +1 이셀디 2 1262 20/08/19
    955 [자게]군웅팡대전 재밌네요ㅎㅎ 기염둥잉 0 1262 21/01/13
    954 [자게]삼국지오리진 1주년 업데이트 됬습니다 +1 MelOn4 1 1261 20/09/07
    953 [자게]클래시붐 유적 탐색 재밌네요 ㅋㅋㅋ +1 일갬땅언 1 1261 20/07/07
    952 [자게]아이고...괜히 죽었네요 ㅜㅜ Killshot T 0 1261 18/10/12