• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 린M 광전사 정말 괜찮네요
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,270위 대위4
90%
90% (998 /1115)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1253 |
  • 2020-07-28 (화) 21:03

리니지M 기르타스3서버에서 광전사로 새로 플레이 중인데 확실히 다른 클래스도 여러번 플레이 해봤지만

이번에 플레이 하는 광전사는 성능이 정말 뛰어난것 같습니다

그냥 단순히 저레벨 구간 혹은 무소과금에게 좋은 캐릭터인것을 떠나서 나중에 고레벨이 되거나 고자본

캐릭이 되어도 높은성능을 보여주고 기대치도 엄청 높다는것을 똘기 영상을 보고 확인할수 있었는데

최상위 기사와 이제 갓 클래스 체인지한 광전사 누가봐도 기사가 훨씬 강력한것을 맞지만 그래도 기대이상의

성능을 보여줘서 앞으로 더 기대되는 클래스인것 같아요

이제 신서버 나온지도 어느정도 시간이 지났지만 아직 신섭이나 부캐를 고민하신다면 진짜

광전사 클래스 너무나도 좋아서 꼭 한번 키워보셨으면 좋겠습니다

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    979 [자게]군웅팡대전 재밌네요ㅎㅎ 기염둥잉 0 1268 21/01/13
    978 [자게]이런 취향은 아니었는데 윤히3 0 1268 19/08/02
    977 [자게]리니지M 무더위 특집 이벤트 3탄 hsg**** 0 1268 19/08/22
    976 [자게]보스레이브 4차 전직으로 롤렉스 타는 사람은 과연 누구....? +1 캘리레몬 0 1268 19/08/29
    975 [자게]한푼 두푼 모아 전설 뽑자 Feel터링 0 1268 20/07/17
    974 [자게]스테리테일 오프라인 광고 출근길에 본거 같은데.. +1 일갬땅언 1 1268 20/08/18
    973 [자게]CBT 하고 계신 분 있나요? 윤히3 0 1268 19/03/08
    972 [자게]리니지2M 티저떴어여 walee 0 1268 19/08/23
    971 [자게]린m 100일 대표 이벤트 Feel터링 0 1268 17/10/11
    970 [자게]자원 수급량이 조금 더 좋았으면 ..!! 근면숙면 0 1267 17/11/27
    969 [자게]뮤온라인H5 오픈 얼마 안남았네요 +1 얄라얄리 1 1267 18/10/25
    968 [자게]이득이네요ㅋㅋ 소현5 0 1267 19/07/03
    967 [자게]시작은 괜찮았는데... +1 이셀디 2 1267 20/08/19
    966 [자게]요즘 HOMM 이 겜 하는 분 많나봐요 꿀잼이뭔데 0 1267 18/10/31
    965 [자게]방치형RPG 좋아하시는 분들은 꿀잼이뭔데 0 1267 17/07/26
    964 [자게]택진이형님의 서신을 받고.. lee sang3 0 1267 17/10/17
    963 [자게]데스티니 차일드 디펜스 워가 3일 후에 열린대요. +1 리하린 0 1267 20/11/21
    962 [자게]16일에 CBT라 얼른 캐릭터 정해야되는데ㅠㅠ 내까보 0 1267 18/08/14
    961 [자게]진짜 탐나네요ㅠㅠ 윤히3 0 1267 19/07/31
    960 [자게]오만의탑 이렇게 가는거였네요 Feel터링 0 1267 17/09/18
    959 [자게]리니지m 35일 마지막 보상은 원하는 걸로! 박스군 0 1267 18/02/07
    958 [자게]아이고...괜히 죽었네요 ㅜㅜ Killshot T 0 1267 18/10/12
    957 [자게]리니지2m 안타섭 육성하기 좋네요 +1 메음 1 1266 20/11/27
    956 [자게]병영 업글도 중요하네요 기염둥잉 0 1266 21/02/24
    955 [자게]블러디 기대중입니다 +1 얄라얄리 0 1266 18/12/21
    954 [자게]아스텔리아 로얄 곧 cbt 시작이네요 +1 MelOn4 1 1266 20/09/08
    953 [자게]리니지2 레볼루션 하는 분들 현질 타임 잡으세요. 12일까지 .. 근면숙면 0 1266 17/10/10
    952 [자게]요런 리듬게임은 어떨까요? +1 Feel터링 1 1265 20/11/27