• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] MLB9이닝스20 해봤는데 재밌네요 ㅋ
저기유아녀유
연속출석 :
1일 랭킹 : 3,547위 상사5
57%
57% (316 /550)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1251 |
  • 2020-07-30 (목) 17:17

MLB2020시즌 오픈기념으로 다양한 이벤트들을 진행하고 있는 MLB9이닝스20을 플레이 해봤습니다

솔직히 야구는 보는걸 좋아하지 게임을 별로 해보지도 않았고 관심도 크게 없었는데 막상 플레이 해보니

꽤나 재밌다는걸 이번에 알게되었습니다 ㅋㅋ

일단 야구영상을 보면서 내가 감독이였다면 이렇게 했을텐데 내가 저선수였으면 어땠을까 하는 욕구를

대신 풀어줄수도 있고 내가 선수가 되고 감독이되어서 전략적인 플레이도 가능하고 투수와 타자를 선택해

비교적 가볍게 플레이 하는것도 가능해서 넘 좋은것 같습니다

특히 좋아하는 선수들 생김새나 특유의 모션같은것들이 잘 녹아있어서 당분간 계속 플레이 할것 같네요 ㅎㅎ

진짜 야구좋아하시면 꼭 한번 플레이 해보시기 바랍니다 

sarami 2020-07-31 (금) 00:08:43
    리뷰 감사합니다.
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    979 [자게]자원 수급량이 조금 더 좋았으면 ..!! 근면숙면 0 1267 17/11/27
    978 [자게]뮤온라인H5 오픈 얼마 안남았네요 +1 얄라얄리 1 1267 18/10/25
    977 [자게]이득이네요ㅋㅋ 소현5 0 1267 19/07/03
    976 [자게]요즘 HOMM 이 겜 하는 분 많나봐요 꿀잼이뭔데 0 1267 18/10/31
    975 [자게]이런 취향은 아니었는데 윤히3 0 1266 19/08/02
    974 [자게]블러디 기대중입니다 +1 얄라얄리 0 1266 18/12/21
    973 [자게]오만의탑 이렇게 가는거였네요 Feel터링 0 1266 17/09/18
    972 [자게]린m 100일 대표 이벤트 Feel터링 0 1266 17/10/11
    971 [자게]리니지2 레볼루션 하는 분들 현질 타임 잡으세요. 12일까지 .. 근면숙면 0 1266 17/10/10
    970 [자게]전장의날개 복귀했음둥 기염둥잉 0 1266 18/08/21
    969 [자게]군웅팡대전 재밌네요ㅎㅎ 기염둥잉 0 1266 21/01/13
    968 [자게]후방주의! 섬란카구라 시리즈 정리 영상 ㄷㄷ 경경2 0 1265 18/03/16
    967 [자게]컴프야2021 실시간대전 업뎃 사전예약 저기유아녀 0 1265 21/03/11
    966 [자게]꾸준히 달리는 중입니다 EDIOT 0 1265 17/09/18
    965 [자게]윈조이포털 훌라에선 땡큐 한 번 좀... 송부 0 1265 20/09/15
    964 [자게]데스티니 차일드 디펜스 워가 3일 후에 열린대요. +1 리하린 0 1265 20/11/21
    963 [자게]이거 이미지 열어 보신 분 있나요? 박규규 0 1265 21/04/27
    962 [자게]리니지2M 티저떴어여 walee 0 1265 19/08/23
    961 [자게]몬스터 핵졸귀 비얀드 0 1265 19/08/17
    960 [자게]드디어 과금 유저가 됬네요.. 히우 0 1265 17/09/15
    959 [자게]요런 리듬게임은 어떨까요? +1 Feel터링 1 1265 20/11/27
    958 [자게]큰일 낫네요 ㅠㅠ 집중이 안됩니다 sanjgnbj 0 1265 20/07/29
    957 [자게]자게에 다른 블소 소식은 있는데 막상 블소2 얘기는 없네 ㅋㅋ 누리노리 0 1265 18/11/10
    956 [자게]안녕엘라 사전예약 놓치지마셩! +1 박스군 1 1264 20/09/07
    955 [자게]방치형RPG 좋아하시는 분들은 꿀잼이뭔데 0 1264 17/07/26
    954 [자게]아이고...괜히 죽었네요 ㅜㅜ Killshot T 0 1264 18/10/12
    953 [자게]기란 공성전은 어떨지 궁금 +1 렌지오아 1 1264 20/08/21
    952 [자게]여신의 키스 OVE 밸런스 패치로 탱커를 써야 겠네요. +1 리하린 1 1264 20/10/30