• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 여신의 키스 OVE 밸런스 패치로 탱커를 써야 겠네요.
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중위5
36%
36% (344 /945)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1259 |
  • 2020-10-30 (금) 13:53

여신의 키스 OVE에서 할로윈 이벤트가 열리면서

오브의 밸런스 패치도 동시에 이루웠죠.

밸런스를 통해서 체력과 저항력, 방어력이 높아진 대신

적군의 대미지도 상승했기에

탱커를 꼭 배치해야 하더라고요.

그래서 지금 가지고 있는 탱커들을 살펴보고 있어요.

스세리의 경우 화속성 조합을 짤 대 좋던데

필살기로 적에게 화속성 받는 피해량 증가라서

대미지 1티어인 M과의 조합이 잘 맞을 것 같아요.

그리고 보호막 같은 생존기도 보유하고 있어서 잘 버티고요.

쿠산드라도 괜찮던데 암속성에게 받는 피해량 감소

적군에게 물리, 마법 방어력 감소까지 있더라고요.

현재 외전이 암속성으로 이루어진 몬스터로 구성되어서

쿠산드라가 활약하기 적절한 것도 있어요.

얄라얄리 2020-11-02 (월) 10:03:23
    그래도 아가타가 원탑인듯
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    978 [자게]이터널소드M 드뎌 내일 런칭!! +1 카에르 1 1259 20/08/19
    977 [자게]다모음으로 스펙업했어요 ㅎㅎ +1 MelOn4 1 1259 20/10/14
    976 [자게]꾸준히 달리는 중입니다 EDIOT 0 1259 17/09/18
    975 [자게]데스티니 차일드 디펜스 워가 3일 후에 열린대요. +1 리하린 0 1259 20/11/21
    974 [자게]린m 100일 대표 이벤트 Feel터링 0 1259 17/10/11
    973 [자게]요즘은 게임 이벤트로 맥북을... +1 APO BO 1 1259 18/07/19
    972 [자게]드디어 과금 유저가 됬네요.. 히우 0 1259 17/09/15
    971 [자게]창세기전 모바일 인게임 미리 보기 영상 떴습니다~ +1 Killshot T 0 1258 18/10/04
    970 [자게]그래픽은 솔직히 인정해야함 윤히3 0 1258 19/07/30
    969 [자게]게임박스에 ABZU업데이트되서 해보고있어요 봘락 0 1258 20/12/02
    968 [자게]아스텔리아 로얄 곧 cbt 시작이네요 +1 MelOn4 1 1258 20/09/08
    967 [자게]삼국지오리진 1주년 업데이트 됬습니다 +1 MelOn4 1 1258 20/09/07
    966 [자게]블레이드&소울2 홈페이지 가보니 핑거팁 0 1258 18/11/12
    965 [자게]해외에서 업데이트 정보 선공개되었네요 +1 Searan 1 1258 20/08/06
    964 [자게]슈퍼액션히어로 가면을 얻어보자 Feel터링 0 1258 20/12/16
    963 [자게]린엠 첫 신화 무기는 누가 먹을까요.. 도랏참 0 1257 18/09/04
    962 [자게]자원 수급량이 조금 더 좋았으면 ..!! 근면숙면 0 1257 17/11/27
    961 [자게]이터널소드M 스토리는 역시.. +1 꾸꾸핑퐁 0 1257 20/09/07
    960 [자게]병영 업글도 중요하네요 기염둥잉 0 1257 21/02/24
    959 [자게]큰일 낫네요 ㅠㅠ 집중이 안됩니다 sanjgnbj 0 1257 20/07/29
    958 [자게]몬스터 핵졸귀 비얀드 0 1257 19/08/17
    957 [자게]모마 하시는분? 기억하나 0 1256 17/10/12
    956 [자게]이득이네요ㅋㅋ 소현5 0 1256 19/07/03
    955 [자게]후방주의! 섬란카구라 시리즈 정리 영상 ㄷㄷ 경경2 0 1256 18/03/16
    954 [자게]린2m 2차 월드 공성전 참여할거임 +1 무둡꾸더용 1 1256 20/09/21
    953 [자게]컴프야2021 실시간대전 업뎃 사전예약 저기유아녀 0 1256 21/03/11
    952 [자게]이정도면 상위권이라 생각합니다! Feel터링 0 1256 20/07/31
    951 [자게]이건 진짜 기대되네요 walee 0 1256 19/12/06