• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 게임박스에 ABZU업데이트되서 해보고있어요
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 하사4
95%
95% (241 /255)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1262 |
  • 2020-12-02 (수) 15:17

이번에 게임박스에 새롭게 업데이트된 ABZU!!

대작 콘솔게임으로도 유명하면서 힐링게임으로도 유명하길래

저도 한번 시작해봤어요!!ㅋㅋㅋㅋ

요런 게임들이 계속나오니 제가 게임박스를 못끊는..ㅋㅋㅋ

뭐 가입하는데 한달5천원밖에 안하긴하지만

가성비생각하면 완전 만족스럽네요

게임은 이렇게 바다속 탐험하면서

퀘스트도깨고하는건데 하다보면 진짜 힐링되더라구요

근데 가끔 상어나오면 조금 무섭...

별 해는 안끼치는거같은데 괜히 쪼네요ㅋㅋㅋ

그리고 퀘스트 하나 깰때마다

이런 영상나오는데 진짜 멋있는...

거기다 스트리밍 형식이라 그래픽이랑 용량도 상관없고

심리스 기능있어서 폰이랑 연동도되고

요게임은 멘탈 관리필요할때 자주자주 해줘야겠어요ㅋㅋㅋ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    978 [자게]리니지2m 안타섭 육성하기 좋네요 +1 메음 1 1261 20/11/27
    977 [자게]오호랏!! 나온다 나온다 드디어 나온다!! 비얀드 0 1261 19/03/04
    976 [자게]문어야 전기좀 그만보내.. +1 티알2 1 1261 17/08/21
    975 [자게]하면 할수록 재밌네요 ㅋㅋ sanjgnbj 0 1261 20/11/02
    974 [자게]데스티니 차일드 디펜스 워가 3일 후에 열린대요. +1 리하린 0 1261 20/11/21
    973 [자게]진짜 탐나네요ㅠㅠ 윤히3 0 1261 19/07/31
    972 [자게]한푼 두푼 모아 전설 뽑자 Feel터링 0 1261 20/07/17
    971 [자게]스테리테일 오프라인 광고 출근길에 본거 같은데.. +1 일갬땅언 1 1261 20/08/18
    970 [자게]삼국지오리진 1주년 업데이트 됬습니다 +1 MelOn4 1 1261 20/09/07
    969 [자게]슈퍼액션히어로 가면을 얻어보자 Feel터링 0 1261 20/12/16
    968 [자게]전장의날개 복귀했음둥 기염둥잉 0 1261 18/08/21
    967 [자게]쿠폰 나눔해요ㅋㅋ sanjgnbj 0 1261 17/10/30
    966 [자게]뮤온라인H5 오픈 얼마 안남았네요 +1 얄라얄리 1 1260 18/10/25
    965 [자게]추석에 펜타스톰 캐릭터 얻어놓으세요 +1 레드벨벳루 1 1260 17/09/30
    964 [자게]컴프야2021 실시간대전 업뎃 사전예약 저기유아녀 0 1260 21/03/11
    963 [자게]창세기전 모바일 인게임 미리 보기 영상 떴습니다~ +1 Killshot T 0 1260 18/10/04
    962 [자게]빨리 21일 28일 출석 찍었으면 ㅎㅎ hsg**** 0 1260 18/02/02
    961 [자게]꾸준히 달리는 중입니다 EDIOT 0 1260 17/09/18
    960 [자게]블레이드&소울2 홈페이지 가보니 핑거팁 0 1260 18/11/12
    959 [자게]병영 업글도 중요하네요 기염둥잉 0 1259 21/02/24
    958 [자게]이득이네요ㅋㅋ 소현5 0 1259 19/07/03
    957 [자게]모마 하시는분? 티알2 0 1259 17/10/12
    956 [자게]후방주의! 섬란카구라 시리즈 정리 영상 ㄷㄷ 경경2 0 1259 18/03/16
    955 [자게]방치형RPG 좋아하시는 분들은 이름없도 0 1259 17/07/26
    954 [자게]택진이형님의 서신을 받고.. lee sang3 0 1259 17/10/17
    953 [자게]다모음으로 스펙업했어요 ㅎㅎ +1 MelOn4 1 1259 20/10/14
    952 [자게]소울오브히어로즈 재밌네요 ㅎㅎ 흑2 0 1259 18/02/23
    951 [자게]요즘은 게임 이벤트로 맥북을... +1 APO BO 1 1259 18/07/19