• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 오만의 탑 정상 업데이트되었네요
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 소위5
76%
76% (563 /740)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1845 |
  • 2020-04-27 (월) 15:51

리니지m의 오만의 탑 정상이 업데이트 되었습니다

이번 업데이트로 층별 보스 몬스터가 일반 몬스터로 등장하고

보스 몹으로 감시자 리퍼가 출몰한다네요

일반 몬스터는 제니스 퀸, 시어, 뱀파이어, 좀비로드, 쿠거, 머미 로드, 아이리스, 나이트 발드, 리치, 우그누스입니다

위 일반 몬스터를 처치하면 확률적으로 보스몬스터 감시자의 리퍼가 등장합니다!

그리고 오만의 탑 정상 보물상자와 일반 몬스터 드랍을 통해

신규 전설 등급 사신의 벨트 아이템을 얻을 수 있습니다

사신의 벨트 아이템은 전설등급의 악세서리로

AC -3, 무게 보너스 +2000, 대미지 리덕션 +2, 대미지 리덕션 무시 +2, 죽음 +3

효과를 가지고 있습니다

이번에 업데이트 된 기념으로 오만의 탑 정상 한번 돌아봐야겠네요 ㅋㅋ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 352236 13/03/12
    9049 [자게]어떤 캐릭을 메인으로 잡을까요?? 콘쵸코 0 1884 18/04/23
    9048 [자게]헤븐 신규직업 거너 후기와 코스프레(?) 음지야 0 1884 16/06/27
    9047 [자게]으... 캐릭터 뭐할지 엄청 고민...ㅠ_ㅠ +1 라임어택 1 1884 15/02/16
    9046 [자게]마비노기 오늘 3차 업뎃 함!! LETH 0 1883 18/02/01
    9045 [자게]치킨 먹고 싶은 사람 여기 붙어라~ +2 이슬우 1 1883 14/11/19
    9044 [자게]리니지2M 사냥터 이제 오렌으로 가즈아! 박스군 0 1883 20/03/26
    9043 [자게]레이븐 이번에 업데이트 제대로 한듯ㅋ 왕게임할래 0 1883 15/05/25
    9042 [자게]쿠폰 전부 소진된다는게 쉽지 않은건데ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ 0 1883 15/09/23
    9041 [자게]아이고 언제 더 만들려나 +2 이슬우 1 1883 14/12/18
    9040 [자게]원래 게임에 과금 안하는 스타일인데.. 카르페의블 0 1883 16/04/19
    9039 [자게]뮤이그니션 모바일로 할수있네요ㄷㄷ 테이블 0 1883 16/10/24
    9038 [자게]투페어라도 떠서 다행이네요ㅋㅋ sanjgnbj 0 1883 20/04/03
    9037 [자게]현충일 푸시보상 꼭 받으세요 EUNNA 0 1883 21/06/06
    9036 [동영상]영상 능력자들이 참 많은듯.. 김프라 0 1883 15/09/30
    9035 [동영상][롤 뉴메타]보이는 순간 늦었다! 강제납치잼 납.박.꼼! 박수민14 0 1883 18/02/26
    9034 [자게]애니팡 캐릭으로 다른게임이 나왔네요 더어묵 0 1883 16/07/06
    9033 [자게]별플레이로 프렌즈마블 중입니다 ㅎ 호히가권뤼 0 1883 17/12/21
    9032 [자게]크리스마스 이벤트 던전 가보셨나요? 무둡꾸더용 0 1883 17/12/22
    9031 [자게]이번 칠대죄 이벤트가 대박인듯!! +2 루나섭 2 1883 20/05/27
    9030 [자게]1등 상금이 1천만원ㄷㄷ +2 ㅋㅋㅋㅋㅋ 0 1882 16/06/13
    9029 [동영상]속고 나면 허탈함 방갱 0 1882 14/09/11
    9028 [자게]내일부터 닉네임 선점 시작합니닷! 꿀잼이뭔데 0 1882 18/05/28
    9027 [자게]콜옵 모바일 러스트 즐겨보았습니다. 안맨근성 1 1882 20/05/11
    9026 [자게]다재 다능한 이이다 리호 새로운 작품 출연! +1 뉴이코무브 1 1882 18/06/03
    9025 [동영상]Rabbids Go Phone Again +2 ♣서로해♣ 3 1882 12/07/20
    9024 [자게]와, 짱 신깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ +1 훅훅훑 1 1882 15/08/27
    9023 [자게]린투엠 장비셋팅 메음 0 1882 20/06/09
    9022 [동영상]극지고CBT 플레이영상 +2 삉삉삉뿡어 1 1882 14/11/09