• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 히어로볼z 오픈 후기
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사1
43%
43% (122 /285)
  • 댓글 1 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1770 |
  • 2020-07-03 (금) 14:23

미소녀와 히어로의 신선한 조합으로 눈에 띈 게임 히어로볼Z인데 사전예약 하고 존버 하고 있었는데 

오늘 오픈했다해서 플레이중인데 히어로를 합체시키는 방식과 여러 미소녀들의 

싸움 장면을 보고 있자니 죽어있던 게이머의 혼이 불타는중!!

히어로볼Z는 1~10단계의 히어로들을 필드 위에 배치시켜

1단계 히어로 2명을 합체시켜 2단계  이런 식으로 10단계

히어로 2명을 만들어 그 둘을 합체시켜 정예 히어로를 만들어

적을 물리치는 방식의 슈팅 게임인데

각기 다른 능력과 매력을 가진 히어로들이 있어

전략적으로 어떤 히어로를 사용하냐에 따라

다른 결과가 발생하여 지루하지 않고

몰입하여 플레이 할수 있어 좋은듯!!

스테이지 클리어 배틀을 통해 다른 플레이어와

클리어 타임을 기록하여 기록에 따라 다른

인게임 아이템을 얻을 수 있어

도전욕구를 자극시켜 게속 플레이하게만드네요ㅋㅋ

오랜만에 제대로된 미소녀 게임 나온거같아

주말까지 게속 풀로 달릴 생각입니다 ㅎㅎ

클레어2312 2020-07-03 (금) 18:14:01
    사전예약 해두긴 했는데 이거 오픈 언제했데요? 문자 한 번 확인해봐야겠네
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 326210 13/03/12
    9020 [자게]개인적으로 기다리고 있는 게임 쎈본자크 0 1763 18/04/30
    9019 [자게]포커를 밖에서도 할 수 있는게 참 좋은 ㅎㅎ +2 근면숙면 0 1763 18/01/22
    9018 [자게]솔라 리바이벌 순항 중 장예준 0 1763 22/01/18
    9017 [자게]아..상당히 아쉽네요 ㅠㅠ 빡빡이형 0 1763 16/03/14
    9016 와 오늘 무슨 날인가... +3 찌르르르 2 1763 14/05/08
    9015 [자게]레벨업 개꿀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ 0 1763 18/03/14
    9014 [자게]요즘 SLG게임에 눈독들이더니 +1 루나섭 1 1762 20/04/23
    9013 [자게]오만의 탑 정상 업데이트되었네요 개설 0 1762 20/04/27
    9012 [자게]방어형인데 패시브가.. 피카뷰 0 1762 15/06/18
    9011 [자게]역시는 역시... 액스는 역시... 경경2 0 1762 18/09/28
    9010 [자게]소울아크 뉴월드 오픈했습니다 +1 루나섭 1 1762 20/08/27
    9009 [자게]레이븐 전환 업데이트 해봤습니다. 빡빡이형 0 1762 17/12/01
    9008 [자게]게임이나 현실이나 비리는... +2 오오미이이 1 1762 15/04/23
    9007 [자게]벌써 2위... ㄷㄷ 꿀꿀공주2 0 1762 15/06/30
    9006 [자게]할만하네요 진삼국쾌타 로제리나 0 1762 14/10/27
    9005 [자게]뮤오리진 퀘스트 때문에 고생중.. 아량 0 1762 15/12/14
    9004 [자게]빙고판 빨리 완성하고 싶음! 안맨근성 1 1762 20/04/06
    9003 [자게]솔라 리바이벌 출시했어요 장예준 0 1762 22/01/13
    9002 [자게]오크 다크엘프.. 조아!! APO BO 0 1762 19/03/08
    9001 [자게]몬스터길들이기 유저간담회 ㅎ +2 하오하오13 0 1762 15/06/09
    9000 [자게]꾸준히 플레이중인 사쿠라대전:벚꽃의노래 +1 EDIOT 1 1762 18/05/15
    8999 [자게]오호 생각보다 엄청 쌔네요 그냥프랑켄 0 1761 15/07/20
    8998 [자게]인기겜답네 ㅋㅋㅋㅋ 성졔 0 1761 15/12/04
    8997 [자게]요즘 1주년 이벤트가 2개나 늘어난 천명 이노의만물 0 1761 17/03/22
    8996 [자게]풋데 오늘 리그 선전하고 있네요 소네르 0 1761 14/06/18
    8995 [자게]리제로스 사전예약 이벤트 참여는 필수! 팜코코 1 1761 21/07/15
    8994 [자게]5천다이아로 코스튬 사봤습니다 Searan 0 1761 20/04/06
    8993 작명센스보소 ㅋ +7 하오하오13 3 1761 14/10/07