• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 풋데 오늘 리그 선전하고 있네요
연속출석 :
1일 랭킹 : 24,568위 병장3
42%
42% (59 /140)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1867 |
  • 2014-06-18 (수) 16:58

오늘 풋데 리그 돌리는게 지금 전체적으로 성적이 나쁘지 않네요 ㅎㅎ
    아침에도 풋볼데이 하면서  축구봤는데 우리나라 경기 사실 지는줄 알았어요
    그런데 무승부로 끝내다니 정말 열심히 뛴듯 후반부 되니까 뛰다가 쥐나기도하고
    긴장 엄청 하면서 하는것 같던데 가나전부터 평가전에서부터
    어두운그림자로 ..  기사들이 하나같이 선수들 비방글이나 다름없는 기사들 뿐이여서
    마음이 안좋았는데 그래도 오늘 러시아랑 해서 1무를 했으니  전패는 면했구나~ 하는 생각이 ㅋㅋ
    무승부도 좋은것은 아니지만.. 지느니 무승부가 좋겠어요
    우리나라 선수들 화이팅~!! ㅠ.ㅠ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 352236 13/03/12
    9049 [자게]어떤 캐릭을 메인으로 잡을까요?? 콘쵸코 0 1884 18/04/23
    9048 [자게]헤븐 신규직업 거너 후기와 코스프레(?) 음지야 0 1884 16/06/27
    9047 [자게]으... 캐릭터 뭐할지 엄청 고민...ㅠ_ㅠ +1 라임어택 1 1884 15/02/16
    9046 [자게]마비노기 오늘 3차 업뎃 함!! LETH 0 1883 18/02/01
    9045 [자게]치킨 먹고 싶은 사람 여기 붙어라~ +2 이슬우 1 1883 14/11/19
    9044 [자게]리니지2M 사냥터 이제 오렌으로 가즈아! 박스군 0 1883 20/03/26
    9043 [자게]레이븐 이번에 업데이트 제대로 한듯ㅋ 왕게임할래 0 1883 15/05/25
    9042 [자게]쿠폰 전부 소진된다는게 쉽지 않은건데ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ 0 1883 15/09/23
    9041 [자게]아이고 언제 더 만들려나 +2 이슬우 1 1883 14/12/18
    9040 [자게]원래 게임에 과금 안하는 스타일인데.. 카르페의블 0 1883 16/04/19
    9039 [자게]뮤이그니션 모바일로 할수있네요ㄷㄷ 테이블 0 1883 16/10/24
    9038 [자게]투페어라도 떠서 다행이네요ㅋㅋ sanjgnbj 0 1883 20/04/03
    9037 [자게]현충일 푸시보상 꼭 받으세요 EUNNA 0 1883 21/06/06
    9036 [동영상]영상 능력자들이 참 많은듯.. 김프라 0 1883 15/09/30
    9035 [동영상][롤 뉴메타]보이는 순간 늦었다! 강제납치잼 납.박.꼼! 박수민14 0 1883 18/02/26
    9034 [자게]애니팡 캐릭으로 다른게임이 나왔네요 더어묵 0 1883 16/07/06
    9033 [자게]별플레이로 프렌즈마블 중입니다 ㅎ 호히가권뤼 0 1883 17/12/21
    9032 [자게]크리스마스 이벤트 던전 가보셨나요? 무둡꾸더용 0 1883 17/12/22
    9031 [자게]이번 칠대죄 이벤트가 대박인듯!! +2 루나섭 2 1883 20/05/27
    9030 [자게]1등 상금이 1천만원ㄷㄷ +2 ㅋㅋㅋㅋㅋ 0 1882 16/06/13
    9029 [동영상]속고 나면 허탈함 방갱 0 1882 14/09/11
    9028 [자게]내일부터 닉네임 선점 시작합니닷! 꿀잼이뭔데 0 1882 18/05/28
    9027 [자게]콜옵 모바일 러스트 즐겨보았습니다. 안맨근성 1 1882 20/05/11
    9026 [자게]다재 다능한 이이다 리호 새로운 작품 출연! +1 뉴이코무브 1 1882 18/06/03
    9025 [동영상]Rabbids Go Phone Again +2 ♣서로해♣ 3 1882 12/07/20
    9024 [자게]와, 짱 신깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ +1 훅훅훑 1 1882 15/08/27
    9023 [자게]린투엠 장비셋팅 메음 0 1882 20/06/09
    9022 [동영상]극지고CBT 플레이영상 +2 삉삉삉뿡어 1 1882 14/11/09