• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 새로 태어난 그랜드체이스 플레이 후기입니다
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 하사3
61%
61% (141 /230)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1909 |
  • 2018-02-12 (월) 21:14

이번에 kog에서 새롭게 만든 그랜드체이스입니다

기존 그랜드체이스와 달리 스토리와 컨텐츠 부분을 강화했다고해서

오픈날부터 계속 플레이 하고 있습니다.

먼저 스토리를 강화했다는 점은 확실히 느낄 수 있었습니다.

스토리가 웹툰식으로 진행되어 스토리를 잘 보지않는 저도 푹 빠져서 보고 있더군요

그리고 스토리도 재미있습니다.

예전 그체 스토리에 실망하셨다면 이번에는 기대해도 좋으실듯

전투시 UI는 깔끔하고 직관적입니다

전투에 필요한 요소만 딱딱 들어가 있어서 초보자들도 쉽게 적응할수 있습니다.

조합도 중요한데 힐러는 무엇보다도 꼭 필요한 존재입니다.

파티스킬 중에서도 힐이 있으니 힐러가 없으신 분들은 파티스킬을 이용하시는 것도 좋습니다.

한가지 전투팁을 드리자면 몬스터를 한무리씩잡는 것 보다

끝까지 몬스터를 몰아서 스킬을 최대한 많은 몬스터에게 맞춰서 몰아 잡는 것이 훨씬 효율적이고 빠릅니다

조금만 연습하시면 몰이사냥이 쉬울거에요.

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 323717 13/03/12
    9011 [자게]시그널 오픈했군요? lee sang3 0 1245 18/02/12
    9010 [자게]성인들만의 장난감 FOX +1 이노의만물 1 1759 18/02/12
    9009 [자게]새로 태어난 그랜드체이스 플레이 후기입니다 GAME Movie 0 1912 18/02/12
    9008 [자게]원피스 사우스트 새로운 이벤트 시작했어요 LETH 0 1595 18/02/12
    9007 [자게]무한도전 이제야 열리다니!! 다운상ㄹㅇ 0 1812 18/02/12
    9006 [자게]오늘의 출석보상 강혜 0 1228 18/02/12
    9005 [자게]전장의날개 쿠폰 쓰세요ㅋㅋ sanjgnbj 0 1133 18/02/12
    9004 [자게]프리징 익스텐션 스토리 보는 재미가 ㄷㄷ 솜이숨이 0 1929 18/02/12
    9003 [자게]사천성게임 이런 건 어떻게 하죠 콘쵸코 0 1987 18/02/12
    9002 [자게]천녀유혼 올림픽 이벤트 신박하네요. 이노의만물 0 1449 18/02/12
    9001 [동영상][롤 뉴메타]이 방광(?)의 끝을 써보려해! 박수민14 0 1203 18/02/11
    9000 [자게]오지고 지리는 모마 영상 ㅋㅋㅋ +1 흑2 1 1328 18/02/11
    8999 [자게]모바일 배틀그라운드 M 절지구생 자극전장 강혜 0 2277 18/02/11
    8998 [자게]리니지m 겨울축제 이벤트 후기 박스군 0 1657 18/02/10
    8997 [동영상][롤 하이라이트]펜타킬 어렵지 않아요! 박수민14 0 1421 18/02/10
    8996 [자게]뱅드림 스토리도 탄탄하고 게임도 재미있어요 GAME Movie 0 1621 18/02/09
    8995 [자게]리니지m 몽섬이랑 버땅 이벤트 lee sang3 0 1967 18/02/09
    8994 [자게]건담 좋아하시는 분~ +1 LETH 1 2093 18/02/09
    8993 [자게]한번 보면 머릿속에서 없어지지 않는 영상들 경경2 0 1285 18/02/09
    8992 [동영상][롤 하이라이트]새벽에 조용조용한 솔랭! 박수민14 0 1126 18/02/09
    8991 [자게][모두의마블] 이대로만 가면 곧 브론즈 탈출 할듯 합니다. +1 뉴이코무브 1 1608 18/02/09
    8990 [자게]뮤템페스트 마검사 화려하네요ㅎㅎ 솜이숨이 0 1967 18/02/09
    8989 [동영상]레이싱스타M 컴터에성~ 강혜 0 1540 18/02/09
    8988 [자게]전함 배치하는 팁 좀 알려줄 사람? 윤히3 0 1451 18/02/09
    8987 [자게]앙상블 플레이 하고 있어요 ㅋ 상미니2 0 2103 18/02/09
    8986 [기타]ㅋㅋㅋㅋ커피 쏘기 사천성한판 (feat. 오늘도사천성) 꿈틀달이 0 2163 18/02/09
    8985 [동영상][롤 하이라이트]리메이크 스웨인 콤보공개! 박수민14 0 1145 18/02/08
    8984 [자게]출석 보상 받으면 뭘 만들까요 ㅎㅎ Feel터링 0 1944 18/02/08