• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 나이언틱 신작 해리포터 마법사연합 추억뽕이 차오르네요.
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중위5
34%
34% (324 /945)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1208 |
  • 2019-07-01 (월) 17:38

갤럭시스토어에서 뭔가 낮이 익은 게임을 발견했죠.

해리포터 마법사연합이라는 포켓몬고를 만든 회사에서

새로이 출시하였기에 추억이 감돌아서 다운 받고 했습니다. ㅋㅋㅋ

받고 나니 결제할 때 10% 할인되는 게 생겼는데

운도 좋았고 해서 기분 좋게 시작합니다!

갤럭시스토어에서 뭔가 낮이 익은 게임을 발견했죠.

해리포터 마법사연합이라는 포켓몬고를 만든 회사에서

새로이 출시하였기에 추억이 감돌아서 다운 받고 했습니다. ㅋㅋㅋ

받고 나니 결제할 때 10% 할인되는 게 생겼는데

운도 좋았고 해서 기분 좋게 시작합니다!

이걸 하면서 느낀 건 초등학교 때부터 마법사의 돌부터 봤던

영화 시리즈들이 하나하나 기억나더라고요. ㅋㅋㅋ

그만큼 영화에 등장하는 인물이나 몬스터들이 나와서

하나를 잡을 때마다 머릿속에서 재생되면서 기억나죠.

하마트면 히포그리프에게 정중하게 절할뻔도 했죠. ㅋㅋㅋ

영화에선 예의를 차리지 않으면 공격한다고 해서 ㅋㅋㅋ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    950 [자게]블레이드&소울2 홈페이지 가보니 핑거팁 0 1208 18/11/12
    949 [자게]리니지2M 대망의 첫 공성전 준비 사항! +1 J.S P 1 1208 20/08/13
    948 [자게]게임 ost듣다 또르륵... sanjgnbj 0 1208 20/09/07
    947 [자게]갑부 하실 분? sanjgnbj 0 1208 21/01/07
    946 [자게]꾸준히 달리는 중입니다 EDIOT 0 1208 17/09/18
    945 [자게]트리플 하츠 하다보니 실력이 느는듯 ㅎㅎ 기억하나 0 1208 18/10/18
    944 [자게]다 무릎을 꿇어 경배하라 Feel터링 0 1207 19/08/05
    943 [자게]얼른 85레벨부터... sanjgnbj 0 1207 18/08/21
    942 [자게]오.. 별되하는 사람들은 좋겠다 레드벨벳루 0 1207 17/09/21
    941 [자게]이런 취향은 아니었는데 윤히3 0 1207 19/08/02
    940 [자게]컴프야2021 실시간 대전 업데이트 소식! walee 0 1206 21/03/25
    939 [자게]추석에 펜타스톰 캐릭터 얻어놓으세요 +1 레드벨벳루 1 1206 17/09/30
    938 [자게]군왕 해보는데 신기한 ㅎㅎ +1 기억하나 1 1206 17/09/14
    937 [자게]택진이형님의 서신을 받고.. lee sang3 0 1206 17/10/17
    936 [자게]ㅋㅋ이건 진짜 황제성이 하드 캐리다. 콧수염미남 0 1206 20/07/01
    935 [자게]린2m 신화클래스 추가! +1 비얀드 1 1206 20/11/28
    934 [자게]오 좀 있음 레이더스 20만 찍겠네요 꿀잼이뭔데 0 1206 18/10/17
    933 [자게]린M 특수던전 이벤트 좋네유 메음 0 1206 20/07/21
    932 [자게]린m 100일 대표 이벤트 Feel터링 0 1205 17/10/11
    931 [자게]이런 특별한 우승은 네모7 0 1205 24/02/27
    930 [자게]리니지2M 공성전 보상이 +1 walee 1 1205 20/08/24
    929 [자게]미르의전설2 사북쟁탈 잘 만들었네요 ㅎ +1 박스군 1 1205 20/08/10
    928 [자게]원래 게임 아예 안 했는데.. dlrjanjsi 0 1205 17/10/25
    927 [자게]조만간 용옥 질러야지 Feel터링 0 1205 19/03/14
    926 [자게]데차 월드보스 돌리다가 잠깐 이벤트 던전으로 쉬느중 가그가그콘 0 1204 19/09/05
    925 [자게]역시 모바일도 aos가 대세 lee sang3 0 1204 17/09/06
    924 [자게]막 날아다니는 느낌?? Feel터링 0 1204 20/07/16
    923 [자게]모바일게임도 색다르게 즐겨보자, 파스칼 웨이저 팜코코 0 1204 20/12/15