• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 데차 월드보스 돌리다가 잠깐 이벤트 던전으로 쉬느중
가그가그콘콘
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사2
16%
16% (49 /315)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1237 |
  • 2019-09-05 (목) 16:24

매일마다 돌고있는 데차 월드보스 ㅋㅋㅋㅋ 그치만 맨날 전투하면 개판 깨지죠 ㅋㅋㅋ

개판 깨져서 지더라도 하루 지나면 보상이랑 다른분들이 클리어 해주는 덕분에

스테이지는 100을 넘어 섰습니다...ㅎㅎ

그래서 이번에는 구미호 이벤트기간동안 열려있는 스토리 모드를 클리어 해볼려고여

앞에 여름 업데이트때 나왔던 혜낭이나 총잡이 빌리 이야기가

이어지는 스토리라 궁금했거든여 ㅋㅋㅋ

다행이 덱도 어느정도 맞춘 편이라 무난히 클리어 할 수있을거 같습니다

호다닥 클리어해서 첫 클리어 보상만 얻고

다시 보스 레이드 준비를 해야겠네요 ㅋㅋ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    950 [자게]이정도면 상위권이라 생각합니다! Feel터링 0 1256 20/07/31
    949 [자게]블소2 스토리 예상 문우빈(리 0 1256 18/11/13
    948 [자게]이건 진짜 기대되네요 walee 0 1256 19/12/06
    947 [자게]1등 먹어야지ㅋㅋㅋㅋ 기염둥잉 0 1256 21/02/04
    946 [자게]모마 하시는분? 기억하나 0 1256 17/10/12
    945 [자게]갑부 하실 분? sanjgnbj 0 1255 21/01/07
    944 [자게]안녕엘라 사전예약 놓치지마셩! +1 박스군 1 1255 20/09/07
    943 [자게]리니지M 무더위 특집 이벤트 3탄 hsg**** 0 1255 19/08/22
    942 [자게]16일에 CBT라 얼른 캐릭터 정해야되는데ㅠㅠ 내까보 0 1255 18/08/14
    941 [자게]스테리테일 오프라인 광고 출근길에 본거 같은데.. +1 일갬땅언 1 1255 20/08/18
    940 [자게]리니지2M 티저떴어여 walee 0 1255 19/08/23
    939 [자게]아이고...괜히 죽었네요 ㅜㅜ Killshot T 0 1255 18/10/12
    938 [자게]v4 억대급 이벤트 2탄 벌써... +1 콧수염미남 1 1255 20/08/14
    937 [자게]검마법 오래오래 할만하네요 LETH 0 1255 17/06/19
    936 [자게]대항해시대 오리진 cbt에 도전하라! +1 EUNNA 1 1254 20/11/26
    935 [자게]무한 오토 MMO겜도 나온답니다. +2 초록형광등 2 1254 18/08/03
    934 [자게]미르2 사북쟁탈전 진정한 재미 +1 무둡꾸더용 1 1254 20/08/30
    933 [자게]소울오브히어로즈 재밌네요 ㅎㅎ 흑2 0 1254 18/02/23
    932 [자게]CBT 하고 계신 분 있나요? 윤히3 0 1254 19/03/08
    931 [자게]드디어 오늘이네요~ sanjgnbj 0 1254 20/07/27
    930 [자게]프로야구 H3 특집방송 티키타구 2화 씀보 0 1254 21/03/23
    929 [자게]자게에 다른 블소 소식은 있는데 막상 블소2 얘기는 없네 ㅋㅋ 누리노리 0 1254 18/11/10
    928 [자게]택진이형님의 서신을 받고.. lee sang3 0 1253 17/10/17
    927 [자게]이번엔 찜질방에서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ +1 레드벨벳루 1 1253 17/08/25
    926 [자게]현실에도 솔로 게임에서도 솔로 sanjgnbj 0 1253 18/08/29
    925 [자게]클래시붐 유적 탐색 재밌네요 ㅋㅋㅋ +1 일갬땅언 1 1253 20/07/07
    924 [자게]음양사에 사용해볼까.. 레드벨벳루 0 1253 17/09/25
    923 [자게]진짜 꼭 하세요ㅠ 윤히3 0 1252 19/08/26