• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 현재 진행 중인 린투엠 디온공성전
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,573위 대위4
81%
81% (901 /1115)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1201 |
  • 2020-08-18 (화) 02:22

디온 공성전이 지난 16일부터 진행 중이죠

1주일 간격으로 매주 일요일 7시부터 진행되는데,

혈맬 레벨 5이상의 군주가 공성 선포를 하면 참여 가능합니다

일단 공성 선포할 수 있는 곳은 현재 디온성 뿐입니다

8월30일부터 기란성 공성전이 진행 예정이라

앞으로 남은 1주동안은 디온성을 공략하는데 최대한 힘 써야합니다

추후에 용병 시스템도 업데이트된다고 하는데, 용병을 최대한 모집해서

불리한 상황을 유리한 상황으로 만들거나 다방면적으로 전략과 전술을 

모색해야 하지 않을까 싶어요

일단 저희섭에서도 보이지만,, 디온성 성혈 유저가 채팅하면 표식이 보이더라구요

진짜 볼때마다 계급장보다도 저 표식이 간지 쩔어요 ㅋㅋ 명예의 상징이다보니.. 저도 갖고 싶어요

sarami 2020-08-18 (화) 19:55:10
    린투엠 디온공성전 소식 감사합니다.
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    950 [자게]블레스모바일 제대로 플레이해봐야겠어요 +1 MelOn4 1 1208 20/02/25
    949 [자게]아키에이지비긴즈 CBT 시작했어요!! LETH 0 1207 17/06/21
    948 [자게]갑부 하실 분? sanjgnbj 0 1207 21/01/07
    947 [자게]무과금도 재밌게 할 수 있다! Feel터링 0 1207 20/07/13
    946 [자게]소울오브히어로즈 재밌네요 ㅎㅎ 흑2 0 1207 18/02/23
    945 [자게]블레이드&소울2 홈페이지 가보니 핑거팁 0 1207 18/11/12
    944 [자게]얼른 85레벨부터... sanjgnbj 0 1207 18/08/21
    943 [자게]추석에 펜타스톰 캐릭터 얻어놓으세요 +1 레드벨벳루 1 1206 17/09/30
    942 [자게]군왕 해보는데 신기한 ㅎㅎ +1 기억하나 1 1206 17/09/14
    941 [자게]택진이형님의 서신을 받고.. lee sang3 0 1206 17/10/17
    940 [자게]린2m 신화클래스 추가! +1 비얀드 1 1206 20/11/28
    939 [자게]오 좀 있음 레이더스 20만 찍겠네요 꿀잼이뭔데 0 1206 18/10/17
    938 [자게]린M 특수던전 이벤트 좋네유 메음 0 1206 20/07/21
    937 [자게]다 무릎을 꿇어 경배하라 Feel터링 0 1206 19/08/05
    936 [자게]컴프야2021 실시간 대전 업데이트 소식! walee 0 1206 21/03/25
    935 [자게]리니지2M 공성전 보상이 +1 walee 1 1205 20/08/24
    934 [자게]이런 취향은 아니었는데 윤히3 0 1205 19/08/02
    933 [자게]ㅋㅋ이건 진짜 황제성이 하드 캐리다. 콧수염미남 0 1205 20/07/01
    932 [자게]린m 100일 대표 이벤트 Feel터링 0 1205 17/10/11
    931 [자게]데차 월드보스 돌리다가 잠깐 이벤트 던전으로 쉬느중 가그가그콘 0 1204 19/09/05
    930 [자게]역시 모바일도 aos가 대세 lee sang3 0 1204 17/09/06
    929 [자게]막 날아다니는 느낌?? Feel터링 0 1204 20/07/16
    928 [자게]오.. 별되하는 사람들은 좋겠다 레드벨벳루 0 1204 17/09/21
    927 [자게]모바일게임도 색다르게 즐겨보자, 파스칼 웨이저 팜코코 0 1204 20/12/15
    926 [자게]방치형이 대세인거죠? +1 크런취스크 1 1204 21/04/15
    925 [자게]컴프야2021 실시간대전 업뎃 사전예약 저기유아녀 0 1203 21/03/11
    924 [자게]에어비스VS 김현도 누가 이길 것 같아요? 내까보 0 1203 18/08/20
    923 [자게]조만간 용옥 질러야지 Feel터링 0 1203 19/03/14