• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 컴프야2021 실시간대전 업뎃 사전예약
저기유아녀유
연속출석 :
1일 랭킹 : 3,547위 상사5
57%
57% (316 /550)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1261 |
  • 2021-03-11 (목) 20:37

컴투스프로야구2021이 실시간 대전 업데이트를 기념해서 사전예약 이벤트를 진행하고 있는데요

개인적으로 현재 최고의 야구게임이라고 생각하는 컴프야에 꼭 필요한 컨텐츠라고 생각했는데

이렇게 새로운 업데이트 추가된다고 하니 이제 명실상부 넘버원 야구게임이 될것 같네요 

사전예약 이벤트의 경우 기본적으로 제공되는 아이템들 그리고 일정 사전예약자를 달성할때마다

추가적인 보상이 제공되는 달성보상도 제공되는데 7만, 10만, 13만마다 여러가지 보상들이 제공될

예정이고 현재 7만을 돌파했으니 빠른시일내에 13만까지 돌파할것 같습니다

또 추첨을 통해서 신인왕 4인의 친필 싸인 굿즈를 제공하는 이벤트도 진행하고 있는데 사인 유니폼

사인모자, 사인볼, 랜덤 사인볼까지 추첨하기 때문에 평소야구를 좋아하시는 분들이라면 꼭 참여해

사인굿즈까지 노려보시기 바랍니다 

마지막으로 보너스 이벤트로 친구초대 이벤트를 진행하고 있는데 사전예약 참여후 초대URL을

생성받으신 다음 친구에게 공유하고 해당 친구가 사전예약을 완료하면 참여가 인정되는 방식이고

총 3명의 친구를 초대하시면 마일리지팩을 제공한다고 하니 친구초대 이벤트도 참여해보세요 ㅎㅎ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    951 [자게]컴프야2021 실시간대전 업뎃 사전예약 저기유아녀 0 1262 21/03/11
    950 [자게]데스티니 차일드 디펜스 워가 3일 후에 열린대요. +1 리하린 0 1262 20/11/21
    949 [자게]이거 이미지 열어 보신 분 있나요? 박규규 0 1262 21/04/27
    948 [자게]삼국지오리진 1주년 업데이트 됬습니다 +1 MelOn4 1 1261 20/09/07
    947 [자게]클래시붐 유적 탐색 재밌네요 ㅋㅋㅋ +1 일갬땅언 1 1261 20/07/07
    946 [자게]아이고...괜히 죽었네요 ㅜㅜ Killshot T 0 1261 18/10/12
    945 [자게]내년에 나올거라 기대중 walee 0 1261 19/12/05
    944 [자게]쿠폰 나눔해요ㅋㅋ sanjgnbj 0 1261 17/10/30
    943 [자게]왕좌의게임M 드디어 사전예약자수 100만 돌파! 이셀디 0 1261 20/07/02
    942 [자게]문어야 전기좀 그만보내.. +1 티알2 1 1261 17/08/21
    941 [자게]안녕엘라 사전예약 놓치지마셩! +1 박스군 1 1261 20/09/07
    940 [자게]하면 할수록 재밌네요 ㅋㅋ sanjgnbj 0 1261 20/11/02
    939 [자게]진짜 탐나네요ㅠㅠ 윤히3 0 1261 19/07/31
    938 [자게]리니지2M 티저떴어여 walee 0 1261 19/08/23
    937 [자게]1등 먹어야지ㅋㅋㅋㅋ 기염둥잉 0 1260 21/02/04
    936 [자게]사전예약 놓칠뻔;; 윤히3 0 1260 19/05/02
    935 [자게]기회가 생겨서 벨라티아 FGT 다녀왔습니당 이름없도 0 1260 17/09/27
    934 [자게]린2m 2차 월드 공성전 참여할거임 +1 무둡꾸더용 1 1260 20/09/21
    933 [자게]방치형RPG 좋아하시는 분들은 이름없도 0 1260 17/07/26
    932 [자게]16일에 CBT라 얼른 캐릭터 정해야되는데ㅠㅠ 내까보 0 1260 18/08/14
    931 [자게]블러디 기대중입니다 +1 얄라얄리 0 1260 18/12/21
    930 [자게]요즘은 게임 이벤트로 맥북을... +1 APO BO 1 1259 18/07/19
    929 [자게]얼른 85레벨부터... sanjgnbj 0 1259 18/08/21
    928 [자게]나름 창세기전이 할만하다고 느끼는 부분 사이다5 0 1259 18/11/02
    927 [자게]검마법 오래오래 할만하네요 LETH 0 1259 17/06/19
    926 [자게]리니지m공성전이 이제 나올려나보네요 박스군 0 1259 17/10/19
    925 [자게]기적의검 이번 접속 이벤트는 진짜 역대급이네요 +1 박규규 1 1259 20/09/14
    924 [자게]이정도면 상위권이라 생각합니다! Feel터링 0 1259 20/07/31