• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 컴프야2021 실시간 대전 업데이트 소식!
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중위6
15%
15% (175 /1195)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1203 |
  • 2021-03-25 (목) 18:35

여러분 컴투스프로야구2021이 이번에 업데이트를 진행했는데요

정말 많은 야구 게임 유저분들이 기대하셨던!!!

실시간 대전이 드디어 등장했습니다!!!!!

실시간 대전에서는 다른 유저와 1대1로 실시간 경기를 펼칠 수 있는데요

총 3이닝으로 진행되기 때문에 속도감 있는 게임을 즐길 수 있습니다

또한 이번 업데이트에서 다양한 변화가 있습니다

변경된 기아 유니폼과 구단 로고가 적용됐는데요

느낌 진짜 잘 살렸네요 색도 너무 예쁘게 나왔어요

기아 팬분들은 진짜 좋아할 것 같네요 :)

또한 KBO 리그 일정이 반영되었습니다

일정에 맞춰서 경기도 보고 게임도 즐기면 더욱 재미있게 컴프야를 즐길 수 있을 것 같네요

또한 2021 시즌을 함께할 Live 선수가 추가되었습니다!

실시간 대전이 열렸으니 또 강한 팀을 만들고 싶은 욕구가 뿜뿜하는데요

여러분도 빨리 선수 모으고 강팀으로 대전해 보시길 바랍니다 :)

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    950 [자게]아키에이지비긴즈 CBT 시작했어요!! LETH 0 1207 17/06/21
    949 [자게]갑부 하실 분? sanjgnbj 0 1207 21/01/07
    948 [자게]무과금도 재밌게 할 수 있다! Feel터링 0 1207 20/07/13
    947 [자게]오 좀 있음 레이더스 20만 찍겠네요 꿀잼이뭔데 0 1206 18/10/17
    946 [자게]소울오브히어로즈 재밌네요 ㅎㅎ 흑2 0 1206 18/02/23
    945 [자게]린M 특수던전 이벤트 좋네유 메음 0 1206 20/07/21
    944 [자게]다 무릎을 꿇어 경배하라 Feel터링 0 1206 19/08/05
    943 [자게]컴프야2021 실시간 대전 업데이트 소식! walee 0 1206 21/03/25
    942 [자게]추석에 펜타스톰 캐릭터 얻어놓으세요 +1 레드벨벳루 1 1206 17/09/30
    941 [자게]군왕 해보는데 신기한 ㅎㅎ +1 기억하나 1 1206 17/09/14
    940 [자게]게임 ost듣다 또르륵... sanjgnbj 0 1206 20/09/07
    939 [자게]린2m 신화클래스 추가! +1 비얀드 1 1206 20/11/28
    938 [자게]린m 100일 대표 이벤트 Feel터링 0 1205 17/10/11
    937 [자게]얼른 85레벨부터... sanjgnbj 0 1205 18/08/21
    936 [자게]리니지2M 공성전 보상이 +1 walee 1 1205 20/08/24
    935 [자게]나이언틱 신작 해리포터 마법사연합 추억뽕이 차오르네요. 리하린 0 1205 19/07/01
    934 [자게]이런 취향은 아니었는데 윤히3 0 1205 19/08/02
    933 [자게]택진이형님의 서신을 받고.. lee sang3 0 1205 17/10/17
    932 [자게]ㅋㅋ이건 진짜 황제성이 하드 캐리다. 콧수염미남 0 1205 20/07/01
    931 [자게]데차 월드보스 돌리다가 잠깐 이벤트 던전으로 쉬느중 가그가그콘 0 1204 19/09/05
    930 [자게]막 날아다니는 느낌?? Feel터링 0 1204 20/07/16
    929 [자게]오.. 별되하는 사람들은 좋겠다 레드벨벳루 0 1204 17/09/21
    928 [자게]모바일게임도 색다르게 즐겨보자, 파스칼 웨이저 팜코코 0 1204 20/12/15
    927 [자게]방치형이 대세인거죠? +1 크런취스크 1 1204 21/04/15
    926 [자게]패왕 환골탈태가 코앞이네요 ㅋㅋ 힘들때먹는 0 1203 17/11/13
    925 [자게]워너원도 나름 키우는 재미가 있는 듯ㅋㅋㅋㅋ +1 공병포반장 0 1203 18/08/06
    924 [자게]리니지m 35일 마지막 보상은 원하는 걸로! 박스군 0 1203 18/02/07
    923 [자게]이런 특별한 우승은 네모7 0 1203 24/02/27