• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 모두의마블 축구선수해리
머핀은맛있다
연속출석 :
1일 랭킹 : 3,853위 소위4
46%
46% (317 /695)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 6054 |
  • 2014-06-23 (월) 15:54

모두의 마블 월드컵기간으로 이번에 알제리전 경기에 해당하는 이벤트를 하길래

과감하게 접속시도를 했는데 저는 처음에 축구선수해리 케틱터장착카드를 주는줄 알고 올레를 외치는 순간..

이건..장착카드가 아닌 강화카드였네요 ㅠㅠ

모마 한골득점시 축구선수해리 강화카드 이벤트.PNG

지금 제 모두의 마블 케릭터는 요즘 핫한 케릭터들이 아닌 예전 초반기에 썻던 케릭터라서

뭐처럼 바꿀수 있는 기회라 생각해서 좋았는데 아니였네요

눈물을 머금고 게임을 할려고 하는데

그래도 A+등급 강화카드여서 안도의 한숨을

두고두고 후회되는 1주년기념 케익아이템이 생각납니다

1주년 기념이라 이런저런 이벤트를 많이해서 소식을 잘 듣고 빠르게 접속을 해야겠습니다

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 332326 13/03/12
    9000 [자게]시뮬레이션 게임에 빠졌습니다 cham 0 1987 21/11/30
    8999 [자게]언디셈버 하루 남았군요 +1 Walnut1 0 2102 22/01/12
    8998 [자게]와일드본 플레이중인데 퀄리티 좋네요 만사미 0 2608 22/05/11
    8997 [자게]크로스파이어 워존 진압 전투 점점 흥미진진... +2 CONSOL 0 2411 22/06/30
    8996 [자게]하마터면 깜빡할 뻔 네모7 0 2169 22/08/16
    8995 [자게]방치형 게임에 이정도 연출이면… 조속 0 2186 22/10/11
    8994 [자게]히트2 복구권 드디어 풀었구나 +2 CONSOL 0 2182 22/11/24
    8993 [자게]디스가이아 드디어 출시하네요 성졔 0 2031 23/01/31
    8992 [자게]바이킹 라이즈 그림스 마을 점령 +1 리하린 0 2268 23/04/30
    8991 [자게]나이트 크로우 빨리 랩업해서. +1 인프라 0 1659 23/08/18
    8990 [자게]엔씨 BSS 대박이네요 손하린 0 2054 23/11/21
    8989 [자게]이 캐릭터를 꼭 써보고싶은데 네모7 0 1401 24/04/12
    8988 [자게]드디어 내일 출시하네요! 똥랑이 0 3102 13/10/28
    8987 [자게]뭔가 딱 슬퍼지는 시기 +1 이런저런요 0 3203 14/03/25
    8986 [자게]천상검 나만 이거 몰랐나 ? +1 찌르르르 0 1916 14/05/23
    8985 [자게]모두의마블 축구선수해리 머핀은맛있 0 6055 14/06/23
    8984 [동영상]깊숙히 파고든 정형돈... +1 개들의청춘 0 2139 14/07/18
    8983 [자게]이러라고 있는 도전모드가 아닐텐데ㅠㅠ +1 웨이2 0 1643 14/12/09
    8982 [동영상]COA가 기다려 집니다 ㅠㅠ +2 하오하오13 0 1865 15/01/06
    8981 [자게]게임팻 이벤트 후덜덜하네요 +1 하오하오13 0 2092 15/04/03
    8980 [자게]드래곤스트라이커 CBT내용을 살펴보니. 오냐 0 5021 15/05/01
    8979 [자게]아이폰 출시소식 듣고 저도... ㅎ 라임어택 0 2255 15/06/02
    8978 [자게]다양한 방법으로 날수있는 게임 이노의만물 0 3198 15/07/07
    8977 [자게]보스업데이트 됐는데ㅋㅋㅋ 리듬2 0 1535 15/09/03
    8976 [자게]아스트라의 새로운 패러디영상 음지야 0 1948 15/09/25
    8975 [자게]뮤오리진도 이젠 슬슬 PVP에 집중하는 듯 안맨근성 0 1812 16/01/26
    8974 [자게]이번에 드디어 모마 스크린도어가 걸리네요!! ㅎㅎ 빡빡이형 0 3155 16/04/22
    8973 [자게]대황제m 개이득 하나 뿌립니다 블루문2 0 1074 16/05/31