• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 아덴 다음 스테이지로 넘어갔습니다
연속출석 :
1일 랭킹 : 3,838위 상사3
75%
75% (360 /480)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1896 |
  • 2016-11-01 (화) 13:44
    GOM 2016-11-01 13-00-33-935.jpg

꾸준히 좋은 장비를 구해나가고 레벨업을 하면서 어느새 43렙을 달성했습니다.

슬슬 보스를 잡을 수 있을 것 같아서 가속 물약 + 변신 스크롤 풀버프를 갖춘 다음에

보스에 도전했습니다. 외형 자체는 전에 나왔던 모델링의 재탕이었지만 비교도 안 되게

강력한 녀석이라 몇 번 실패한 적도 있죠.

GOM 2016-11-01 13-00-59-371.jpg

가속 쌍버프에 열심히 물약을 먹으며 단일 타겟형 마법을 미친듯이 쐈더니

체력을 20% 이상 남기고 보스를 잡는데 성공했습니다. 자동 사냥 설정 중에 체력 20% 미만으로

떨어질 시 자동 귀환 기능이 있어서 일부러 그걸 끄고 도전했는데, 굳이 안 꺼도 될 뻔했네요.

MEmu 2016-11-01 12-58-24-505.jpg

보스 처치에 성공하고 다음 지역으로 넘어가기 전에 가방을 정리하고 넘어갔습니다.

가방의 무게가 100%를 넘어가면 이동 속도와 공격 속도가 현저하게 떨어지는지라

미리 정리를 하지 않으면 곤란해질 수 있거든요. 그런데 체력 포션이 무게의 대부분을 차지한다는 게 함정... ㅋㅋ
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 363203 13/03/12
    9061 [자게]아 괜히 소환해따 트롯먼 0 2035 14/06/16
    9060 [자게]테라M 신스킨 보고가세요 ㅋㅋ +1 흑2 0 2035 18/01/08
    9059 [자게]레드나이츠 1주년 이벤트 코스튬이 가지고 싶어서 달리는 중 EDIOT 0 2035 17/12/11
    9058 [자게]신무기 간지 좀 나는 듯ㅋㅋ +1 다운상ㄹㅇ 0 2035 16/04/20
    9057 [자게]이모티콘 때문에 낚였지만, 결국엔 열렙 ㅇㅅㅇ;;; 김지해 0 2035 15/11/23
    9056 [공략]암흑기사는 공통마법 거의 없네;; 비얀드 0 2035 19/03/11
    9055 [자게]엔젤스톤의 특수한 스킬 시스템 음지야 0 2035 15/08/04
    9054 [자게]블소 키우러 들어왔습니다 ㅋㅋ 세상겨울 0 2035 21/01/12
    9053 [자게]에오스 레드 엄청엄청 기대중 핑거팁 0 2035 19/06/18
    9052 [자게]명일방주 갓글화 가능할지도 건빵9 0 2034 19/09/30
    9051 [자게]마이티 아레나로 수집형 RPG게임을 해볼까 해요 +1 리하린 1 2034 21/04/16
    9050 [자게]효율적 자원채굴을 위한 텔레포트 활용 골드핑거 0 2034 15/06/30
    9049 [자게]축구팀 구단주가 되어보는 드림스쿼드 hjraider 0 2034 16/08/09
    9048 [자게]투페어라도 떠서 다행이네요ㅋㅋ sanjgnbj 0 2034 20/04/03
    9047 [자게]모바일 축구 시뮬레이션게임 챔피언스매니저(모바사카) 런칭 +1 아흑 1 2034 18/06/12
    9046 [자게]ㅋㅋㅋ일단 가만히 두라는 흔한 게임 vmf 0 2034 21/09/17
    9045 [자게]크.. 결국 과금해버렸네요 ㅋ +3 만사미 0 2034 15/01/08
    9044 [자게]로봇ㅋㅋ 어릴 때 좋아했었는뎈ㅋ 냐미냐미냐 0 2034 16/11/04
    9043 [자게]판도라 예쁘네여 ㅠㅠㅠ LETH 0 2034 17/05/02
    9042 [자게]간만에 디펜스게임 ㅇㅅㅇ 라임어택 0 2034 15/05/13
    9041 [자게]파라다이스베이 편하게 즐기는중 ㅋㅋ +2 SasinAl 3 2034 15/10/06
    9040 [자게]이 게임 하면 동심으로 돌아갈듯ㅋㅋㅋ 앙리는내친 0 2033 14/07/08
    9039 [자게]그랑삼국 다들 기다리시는듯? +1 쥬냥 1 2033 20/06/03
    9038 [자게]다들 게임 어떤거 하시나요? MelOn4 0 2033 21/08/31
    9037 [자게]어떤 캐릭을 메인으로 잡을까요?? 콘쵸코 0 2033 18/04/23
    9036 [자게]mlb 좋아하는 분들 좋아할만한 게임 MLB9이닝스18 박스군 0 2033 18/04/24
    9035 [자게]세븐나이츠 아일린 카드뉴스 나왔더군요. 자진모리장 0 2033 17/01/27
    9034 [동영상]아이돌 모으는 재미?ㅋㅋㅋ +3 lilys 0 2033 14/12/11