• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 조자룡 하면 할 수록 렙업 의지가 활활 타올라여 ㅋㅋ
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사3
2%
2% (8 /345)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1125 |
  • 2017-05-30 (화) 15:51

무신조자룡 for Kakao 진짜 할게 넘 많음...

막 스토리도 봐야하고 던전도 깨야하고 별도 모아야하고~

무신의 탑에 도전도 해야하고 비무로 괜히 나보다 전투력 높은 사람한테 도전해서

이겼을 때 짜릿짜릿 케케 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

농장도 있어서 농사도 지어야 합니닷...

귀농의 꿈을 게임에서 실현 중 히히.

렙업 하면 탐관오리 무찌르는 것도 있고

해상 무역도 할 수 있다고 해서 시간 날 때마다 열심히 하고 있어욥!

카톡겜이라서 친구들한테두 열심히 영업중! :D

오늘은 군단도 만들었어요 ㅋㅋ

캐릭터 앉아있는 모습이 뭔가 황제가 된 기분 헤헤 ...

친구들이랑 같이 하려고 만들었는데 크게 키워볼라구요 후후...꿈은 크게.. 야망있게..

삼국지 소재로 하는 무협RPG 좋아하시는 분들은

한 번 해보세욧! 아니아니 두번 세번 하세용! 케케 

요기로 슈슈슝~~

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    922 [자게]창세기전 모바일 인게임 미리 보기 영상 떴습니다~ +1 Killshot T 0 1259 18/10/04
    921 [자게]아이온 클래식 열렙 중입니다! +1 이테리아 0 1556 21/04/14
    920 [자게]리니지m 투사 무한 자사 중...후.. 박스군 0 1334 18/10/11
    919 [자게]고대의 섬 완벽 정리! Feel터링 0 1405 21/04/19
    918 [자게]라그나로크 온라인 부스터 프로모션 개이득 아니냐ㅜ 팜코코 0 1694 21/04/26
    917 [자게]트리플하츠 초반에 어떻게들 하시는? 지슈카 0 1104 18/10/22
    916 [자게]혹시 신명하는분 있나요?같이해요ㅋ 유니빠 0 1475 18/10/24
    915 [자게]원펀맨 최강의남자 밸런스 갓겜 ㅋㅋ +1 sanjgnbj 0 3169 21/05/11
    914 [자게]창세기전 나름 인기가 괜찮네여 사이다5 0 1314 18/10/30
    913 [자게]퍼플로 븘고2 사전 생성해놨습니다 ㅎ.ㅎ +1 이테리아 0 1580 21/05/14
    912 [자게]나만의 아바타 만들고 이벤트 참여하자 팜코코 0 1732 21/05/20
    911 [자게]신섭에서 하면 좋다길래 주말에 다시 달렸습니닷 꿀잼이뭔데 0 1340 18/11/04
    910 [자게]원신 이벤트! walee 0 1234 21/05/25
    909 [자게]잠수함은 역시 날개로 기염둥잉 0 1159 18/11/08
    908 [자게]아기자기해서 너무 좋당 ㅎㅎ Feel터링 0 1623 21/05/27
    907 [자게]아마 캐주얼게임 1인자 멜론수박 0 1337 18/11/13
    906 [자게]바람의 나라 연 카카오 연동하면 이모티콘 줍니당 nify 0 1940 21/06/04
    905 [자게]한참 지스타 진행중이군요! 예준3 0 1508 18/11/15
    904 [자게]블레이드&소울M 믿고 기다려 봅니다 hsg**** 0 1213 18/11/17
    903 [자게]요즘 무슨겜 하시나요? 저기유아녀 0 1355 21/06/14
    902 [자게]개인적으로 느낀 블소2에 대한 기대 렌지오아 0 1267 18/11/20
    901 [자게]블소 3대장 중 귀여움을 맡고 있는 블소S 렌지오아 0 1165 18/11/22
    900 [자게]천상나르샤 진짜 컨텐츠 괴물;; cham 0 1585 21/06/23
    899 [자게]뮤온라인H5 새로운 보스 잡아보고싶네요 +1 얄라얄리 0 1482 18/11/26
    898 [자게]린투엠 신화 클래스 또 나오는거같아요 교회는영어 0 1439 21/06/28
    897 [자게]마블 퓨처 레볼루션 미디어 쇼케이스 공개 +2 nify 0 1759 21/06/30
    896 [자게]피큐큐도 했다!!! 트라하!! LETH 0 1306 18/11/29
    895 [자게]퍼니싱 담주에 나오네요 성졔 0 1290 21/07/02