• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 권력 국가전 해봄..
연속출석 :
1일 랭킹 : 5,163위 상사1
38%
38% (156 /410)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1345 |
  • 2017-08-29 (화) 15:50

요즘 제가 재미있게 하고있는 권력인데요.

최근엔 국가전에도 참여하고하는데 재미 있더라고요.

전 모바일 게임할때 다른사람들하고 같이 하기보다는

그냥 혼자하고 그러는걸 좋아했었는데 이번에 국가전을 하면서

떼쟁을 해보니까 생각이좀 바뀌더라고요.

대규모로 싸우니까 의외로 재미있고 신기하고 그렇더라고요 ㅋ

대규모 인원들이 한쪽으로 몰려 가서 싸우고 수비하고

이렇게 30분을 싸우는데 저는 공격팀 이었는데

사실 사람들이 우르르 가는걸 쫓아만갔어요 ㅋㅋ

채팅으로 누군가가 오더를 내리는것같았는데 

앞에 싸우는데 정신이 팔려서 ...

처음으로 하는 국가전이었는데 승리~!

뭔가 기분이 좋고 뿌듯하고 그랫어요.

사실 렙도낮고해서 거의 도움이 안되었을것같지만 ㅋㅋ

보상도 좋고 재미있고 좋네요 국가전

매일 저녁 8시에 국가전 세계전 번갈아가면서한다고하는데

이제 시간이 되면 무조건 할 생각 입니다.

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    922 [자게]이번 린엠 이벤트 신기하네여 렌지오아 0 1439 19/01/09
    921 [자게]리니지W 19일에 정보 더 공개되겠죠? +1 클레어2312 0 1578 21/08/17
    920 [자게]와 확실히 앱플레이어는 블택이 좋은 듯 꿀잼이뭔데 0 1990 19/01/16
    919 [자게]미니어스 CBT해봤는데 대박이네요 +1 cham 0 1675 21/08/23
    918 [자게]외모지상주의:크루전쟁 이번엔 뭉쳐서 싸운다! Feel터링 0 1263 19/01/21
    917 [자게]블소2 고급 무기 6강 완성 ㅎ +1 달팽ee 0 1578 21/08/26
    916 [자게]다들 게임 어떤거 하시나요? MelOn4 0 1389 21/08/31
    915 [자게]리니지m 설날 변신 귀엽네요 ㅋ 박스군 0 1445 19/02/02
    914 [자게]인피니티 킹덤 올스타전 연다더니 연맹 인증 이벤트 보상이 ㄷ 달팽ee 0 1604 21/09/03
    913 [자게]1주년 업데이트 됐네요 vmf 0 1332 21/09/09
    912 [자게]킹스레이드 코스튬 새로 나왔다길래 꿀잼이뭔데 0 2246 19/02/19
    911 [자게]스테이트 오브 서바이벌 벌써 1주년; 드라곤상 0 1884 21/09/15
    910 [자게]리니지m 암흑기사는 어떤 캐릭터일까.. 박스군 0 1484 19/02/23
    909 [자게]기적의 펜디온 론칭 초읽기 EUNNA 0 1526 21/09/19
    908 [자게]트라하 오픈필드 빨리 보고싶습니다 김령우 0 993 19/03/04
    907 [자게]으으 츄보고 워패스 시작했는데 빌니우스 진짜 쌔네요 ㅋㅋㅋ +2 CONSOL 0 1531 21/09/28
    906 [자게]마스터탱커 정식 오픈 날짜 뜸! 지슈카 0 1400 19/03/07
    905 [자게]궁3D 열혈강호 업데이트 후기 글 남깁니다. 건이w 0 1601 21/10/01
    904 [자게]요즘 사전예약 하는 게임 중에서 윤히3 0 1367 19/03/11
    903 [자게]kt콘텐츠페이로 레비좀 뽑아야겠어요 jeu 0 1491 21/10/12
    902 [자게]저도 린엠 암흑기사 키워봤어요 walee 0 1690 19/03/13
    901 [자게]무한돌파삼국지 사전예약 시작! 성졔 0 1427 21/10/15
    900 [자게]2주차 도전하는게 맞겠죠.. 화곡동주먹 0 1398 19/03/17
    899 [자게]WPL에서 레이스 레이크 내일부터 시작한데요 +1 jeu 0 1557 21/10/20
    898 [자게]렙업하기 힘들었는데 살았네요 J.S P 0 1517 19/03/20
    897 [자게]태왕 가람의길 옥면여우 뚫음요 송부 0 1409 21/10/25
    896 [자게]가히리 모바일 진짜 재밌을 거 같은데... +2 달팽ee 0 1516 21/10/27
    895 [자게]오늘은 밥 뭐묵? 이런저런요 0 1525 19/03/27