• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 고전 게임의 재발견 이네요! 후기적어봅니다
연속출석 :
2일 랭킹 : 1,532위 대위2
40%
40% (401 /1005)
  • 댓글 4 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1826 |
  • 2017-09-29 (금) 16:56

오래전에 출시해서 지금까지 큰 인기를 이어오고 있는 모바일스트라이크를

요근래에 플레이 해봤습니다 생각보다 재미있는거 같아서

꾸준히 하게되네요 요새 접속해도 신기하게

사람이 아직까지 많은거 같아요

공식카페도 리뉴얼됬고 동맹도 활성화 되어있는 편이라

열심히 하고 있습니다 ㅎㅎ

오랜 시간 동안 많은 유저들의 피드백을 거치면서 더 성장한 느낌인데 게임이

보다 밸런스도 잘 갖춰져 있고 초보를 위한 보상 시스템도

잘 만들어져 있어 재미있게 하고 있습니다

[이 게시물은 더어플님에 의해 2017-10-02 22:12:35 게임 리뷰에서 이동 됨]
    hvm 2017-10-02 (월) 02:27:09
    재미는 역시 총싸움이.
    bullabi 2017-09-30 (토) 11:47:28
    초보를 위한 보상 시스템도 잘 만들어져 있군요.
    wave 2017-09-30 (토) 09:24:57
    피드백을 거치면서 더 성장 하군요
    벽하거사 2017-09-29 (금) 21:10:43
    모바일 스트라이크 인기는 식을 줄 모르나봅니다.
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    922 [자게]원신 이벤트! walee 0 1235 21/05/25
    921 [자게]잠수함은 역시 날개로 기염둥잉 0 1159 18/11/08
    920 [자게]아기자기해서 너무 좋당 ㅎㅎ Feel터링 0 1627 21/05/27
    919 [자게]아마 캐주얼게임 1인자 멜론수박 0 1337 18/11/13
    918 [자게]바람의 나라 연 카카오 연동하면 이모티콘 줍니당 nify 0 1944 21/06/04
    917 [자게]한참 지스타 진행중이군요! 예준3 0 1509 18/11/15
    916 [자게]블레이드&소울M 믿고 기다려 봅니다 hsg**** 0 1214 18/11/17
    915 [자게]요즘 무슨겜 하시나요? 저기유아녀 0 1359 21/06/14
    914 [자게]개인적으로 느낀 블소2에 대한 기대 렌지오아 0 1268 18/11/20
    913 [자게]리니지2m이 이번에 확실히 칼을 갈았네요 저기유아녀 0 1114 18/11/22
    912 [자게]디앤츠 언더그라운드 킹덤 사전예약! EUNNA 0 1520 21/06/23
    911 [자게]라테일 해상도 확장 + 맵 리뉴얼 기대 중입니다 +2 달팽ee 0 1897 21/06/28
    910 [자게]4차 관도대전이 시작된다니 가면올빼미 0 1150 18/11/28
    909 [자게]리니지2M 석궁 스킬 + 무기 영상 공개된거 드라곤상 0 1975 21/06/30
    908 [자게]껨생술집의 포세이든 보니 리니지 리마스터 소식도 생각난... 가면올빼미 0 1420 18/11/29
    907 [자게]린투엠 석궁 변신 클래스? 이것부터해라. 두둥두둥뚜 0 1733 21/07/02
    906 [자게]확실히 유저가 많으니 할 맛 나네여ㅋㅋ 내까보 0 1326 18/12/04
    905 [자게]삼국지군웅전 보상 ㄷㄷ EUNNA 0 1521 21/07/05
    904 [자게]퍼니싱:그레이 레이븐 간단 후기 LETH 0 1649 21/07/09
    903 [자게]이 겜 나만 기대되냠..쀼읭..ㅠㅠ 뿜뿜 0 1212 18/12/10
    902 [자게]퍼니싱:그레이 레이븐 꼭 해...두 번 해...세..번...해... 팜코코 0 1858 21/07/13
    901 [자게]진짜 간만에 각잡고 PC겜 하게 되네요.. 검은사막 아처 꿀잼 ㅠㅠ 꿀잼이뭔데 0 2221 18/12/12
    900 [자게]아르미스 빨리 오픈했으면 좋겠네요 세상겨울 0 1906 21/07/20
    899 [자게]오늘 보스도 클리어 EDIOT 0 1373 18/12/17
    898 [자게]데카론M 포르쉐 타이칸을...! walee 0 1345 21/07/23
    897 [자게]스낵월드 버서스 신기하네욬 박스군 0 1975 18/12/20
    896 [자게]드래곤블러드 사전예약 신청했는데 팜코코 0 1862 21/07/27
    895 [자게]오늘 케이크 풀로 받았네요 ㅋ EDIOT 0 1441 18/12/26