• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 뮤 오리진 탈것 나온..
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 소위4
94%
94% (650 /695)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1369 |
  • 2017-10-31 (화) 10:58

뮤 오리진 이번에 15번째 업데이트가 있었는데요.

이번에 탈것이 추가가 되었는데 드디어 뮤 오리진 캐릭터들도

뚜벅이 신세를 벗어나게 된듯 ㅋㅋ

탈것은 탈것 뽑기 또는 서버던전 지옥의 협곡 플레이를 통해 획득 할수 있다고 해요.

그리고 이외에도 서버약탈 콘텐츠와 각성 콘텐츠가 추가가 되었는데

서버 약탈전은 각 서버마다 가진 자원을 약탈 하는 서버단위의 PVP 컨텐츠로

매주 일요일 저녁 9시 30분~ 10시까지 30분간 진행이 된다고 해요.

역시 뮤 하면 쟁 컨텐츠죠 ㅋㅋ

각성석으로 활성화 시키는 각성 컨텐츠도 기본 속성치를 상승시켜줘서

캐릭터의 능력을 올려줘서 유저들이 반기는 편이에요.

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    923 [자게]백야극광 베들레헴 3각 이미지일까요 이거 +2 CONSOL 0 1663 21/11/24
    922 [자게]스타리라 마이시이터랑 스토리 보는 맛에 즐기죠. +1 리하린 0 1764 19/04/29
    921 [자게]린투엠 TJ 쿠폰 너무 혜자네요 walee 0 1428 21/11/25
    920 [자게]사전예약 놓칠뻔;; 윤히3 0 1254 19/05/02
    919 [자게]린투엠 TJ 쿠폰을 출석체크로...! walee 0 1611 21/11/27
    918 [자게]소소한 재미~~ 소현5 0 1416 19/05/10
    917 [자게]라그는 벌써 크리스마스네요ㅋㅋ 성졔 0 1772 21/12/01
    916 [자게]겨울 맞이 라그나로크 온라인 업뎃! 팜코코 0 2164 21/12/03
    915 [자게]여윾시 라스트오리진이 일러는 체고임 뿜뿜 0 3210 19/05/27
    914 [자게]열혈강호 방치형 해보신분? 역삼동핵주 0 2085 21/12/08
    913 [자게]뮤오리진2 1주년 감사제 이벤트!? 콧수염미남 0 1323 19/05/30
    912 [자게]무돌 꿀잼이네요ㅋㅋ LETH 0 1949 21/12/13
    911 [자게]요즘 푹 빠진 무협오리진! 콧수염미남 0 1664 19/06/04
    910 [자게]열혈강호 방치형 RPG게임 겨울맞이 미션 이벤트 괜찮네요 리하린 0 1994 21/12/16
    909 [자게]미라쥬 메모리얼 일판 후기 hsg**** 0 2923 19/06/07
    908 [자게]게임빌프로야구 나만의선수 2년차 시작했습니다 5년차앱등 0 2035 21/12/17
    907 [자게]보스처치 꿀잼이네용 소현5 0 1339 19/06/12
    906 [자게]언디셈버의 PC 그래픽 퀄리티 업 비교 영상 이테리아 0 1955 21/12/23
    905 [자게]혹시 별이되어라 하시는 분들 있나요 건조망고 0 1513 19/06/14
    904 [자게]트릭스터m 크리스마스라고 인프라 0 1963 21/12/28
    903 [자게]미라쥬 메모리얼 이벤트도 괜찮네요 건빵9 0 11344 19/06/19
    902 [자게]화사 태고M CF 진짜 위압감이 ㄷㄷ 달팽ee 0 2141 22/01/06
    901 [자게]사전예약은 필수네요;; 윤히3 0 1116 19/06/24
    900 [자게]탈리온 전투 콘텐츠 ㅎㄷㄷ하네 건조망고 0 1888 19/06/27
    899 [자게]트라하 인피니티 공식카페가입해두면 +1 Walnut1 0 2158 22/01/25
    898 [자게]CBT하고 바로 사전예약함 소현5 0 1351 19/07/01
    897 [자게]이득이네요ㅋㅋ 소현5 0 1259 19/07/03
    896 [자게]원신 온라인 퀴즈쇼 다시보고 있는데 드라곤상 0 2619 22/02/08