• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 농구의 매력에 빠져버렸다...
연속출석 :
1일 랭킹 : 4,329위 상사2
75%
75% (332 /445)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1126 |
  • 2017-11-17 (금) 21:22

최근에 시작한 프리스타일2 플라잉덩크!

원래 농구 룰도 잘 모르고 무슨 재미로 하는지 몰랐지만 프리스타일2 시작하고 나서 재미를 알았습니다 ㅋㅋ

반 코트만 사용해서 일반적인 농구랑은 조금 다르지만 손가락만 잘 눌러도 슛도 들어가니 좋더라구여 ㅎㅎ

짠 제 캐릭터를 찾아보세요 사실 센터인 것 같지만 아쉽게도 왼쪽 입니다..

기본 캐릭터인데 박재범 같아서 선택했어요 ㅋㅋ 뭐 다재다능 하고 스탯도 고루고루 좋아서 선택!

그런데 PVP들어가보니 다들 계약 선수를 사용하더라구요 -.-;;혼자 기본캐니 민망민망

그래도 계약 선수들을 재치고 당당하게 승리했습니다 ㅋ.ㅋ

저희팀 저 에반스? 선수가 되게 잘하더라구영ㅎㅎ

이번에 대규모 업데이트되면서 계약선수도 테마별로 볼 수 있다던뎅 저도 하나 장만해야겠슴당 ㅎㅅㅎ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    922 [자게]세븐나이츠 복귀유저는 진짜 잘챙겨주는듯... 여긴누구나 0 1027 17/09/14
    921 [자게]낭랑 캐릭터 진짜 ㅁㅊㄷ +1 콧수염미남 0 1811 20/05/25
    920 [자게]리니지m 전 기르섭 기사단 장비 제작 렙제 80이라던데 nify 0 3145 23/07/05
    919 [자게]이세계 가디스 스토리 재밌네요 드라곤상 0 4238 23/07/18
    918 [자게]게임의 묘미는 역시 좀 배우는 것인듯 히우 0 1027 17/09/19
    917 [자게]리니지m 파푸리온 혈맹레이드 밸런스 패치해줬네요 ㅎ 박스군 0 1379 20/05/29
    916 [자게]제노니아 오늘 준 소환권 결과! +1 이테리아 0 1627 23/07/27
    915 [자게]요즘에 딱히 할만한게... ㅋㅋㅋㅋㅋ 0 1179 17/09/21
    914 [자게]블소레 신섭에서 육성하고 있는데 야옹이9 0 1569 23/08/04
    913 [자게]리니지m 아인 소모 감소 옵션 어떤가요? 박스군 0 1697 17/09/25
    912 [자게]콜 오브 드래곤즈 드디어 한국에서도 사전예약 열렸네요 손하린 0 2455 23/08/14
    911 [자게]최근 모모앱플레이어로 음양사 플레이중입니다 버프카피탕 0 1482 17/09/27
    910 [자게]다크에덴SD 오픈일이 드디어 공됬네요 손하린 0 1569 23/08/25
    909 [자게]무과금도 할 수 있는 이유 건빵9 0 1035 17/09/28
    908 [자게]9월 8일 싱크드 정식출시! LETH 0 1500 23/09/06
    907 [자게]린m이벤트 맵 옥토끼의 낙원 평화롭네요 ㅎ 박스군 0 1700 17/09/30
    906 [자게]리니지2m 60레벨 찍고 꾸준히 사냥중이네요. 박스군 0 1470 20/06/12
    905 [자게]퀸즈나이츠가 성장 하나는 진짜 빠른듯요... 뛰어난Clau 0 1708 23/09/13
    904 [자게]드디어 프렌즈위크 다 나왔네여 ㅎㅎ 호히가권뤼 0 967 17/10/10
    903 [자게]뮤 모나크가 좀 궁금하긴 한데 CONSOL 0 2126 23/09/22
    902 [자게]모마 하시는분? 기억하나 0 1253 17/10/12
    901 [자게]룰렛 돌려서 나왔네요ㅋㅋ sanjgnbj 0 1376 20/06/18
    900 [자게]던파 모바일 안톤만 가도 잭터 이글아이 스킬 컷 씬 준다는데 +2 소류겐2 0 2279 23/10/06
    899 [자게]탱크로 스피디한 게임이 가능하면 진짜 재밌을 듯 합니다. 근면숙면 0 1284 17/10/16
    898 [자게]바람의나라 연 사전예약 정보는 이쯤으로 정리 가능하네요 +1 카에르 0 1579 20/06/19
    897 [자게]20일 이후에 듀엣 나이트 어비스에서 나온것들.. +1 흑2 0 1881 23/10/26
    896 [자게]세인트세이야 OST 중독성있음 ㅋㅋ 레드벨벳루 0 2190 17/10/17
    895 [자게]모겜 처음해보는데 기염둥잉 0 1473 20/06/23