• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 다들 재밌게 하는 것 같아서
연속출석 :
0일 랭킹 : 50,824위 일병3
54%
54% (35 /65)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1475 |
  • 2018-10-15 (월) 14:19

CBT했던 사람들 유튭영상만봐도 망겜이라고는 하는 사람도 없고

기존 클래식 버전도 있고 이제 모바일화 되는 실시간 슛팅도 있고..

전체적으로 영상에 대한 리뷰를 보니

빠르게 그리고 친구들이랑 하는 꿀잼각이 보여서

일단 사전예약 질렀습니다!ㅎㅎ

벌써 오픈이 이번주 금요일에 오픈이라고 하니

한번 해보고싶긴 하네요 ㅎㅎ

사예하고 진행하실 분들은 

http://fortressm.aprogen-hng.com/

여기서 걍 번호만 끄적이시길 ㅎㅎ

은근히 사이트 찾기가 힘들더라구요 -_-..ㅎ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    923 [자게]아이온2 월드 스케일도 장난 없네요 ㅎ 박스군 0 1382 18/11/24
    922 [자게]더 워킹데드: 서바이버즈 모델도 공개했는데... +1 송부 0 2220 21/06/25
    921 [자게]킹스레이드 월드보스 가려고 현질했습니다ㅋㅋ 건조망고 0 1753 18/11/27
    920 [자게]삼국지전략판 시즌3 전법의 변화가 가장 클거 같아요 MelOn4 0 1767 21/06/29
    919 [자게]블소M도 굉장히 기대되는 작품입니다 물컵 0 1269 18/11/29
    918 [자게]2021 플레이엑스포 사전등록 하세요 ㅋㅋㅋ 세상겨울 0 1583 21/07/01
    917 [자게]블소s는 뭘로 시작할지 정말 고민이네요 ㅋ 박스군 0 1316 18/12/01
    916 [자게]린투엠 텔레포트 비용이 엄청 줄었네요 walee 0 1348 21/07/05
    915 [자게]취령주 이거 정말 좋은 템인 듯 가면올빼미 0 1411 18/12/06
    914 [자게]마영전 단아가 나왔네요 walee 0 2106 21/07/08
    913 [자게]린투사 괜찮네 예준3 0 1746 18/12/07
    912 [자게]오딘 신화등급 뭡니까? 송부 0 3238 21/07/13
    911 [자게]X2 이클립스 코이누르 겟겟 소리지를까 0 1584 21/07/17
    910 [자게]포나7 배틀패스 업뎃 EUNNA 0 1451 18/12/15
    909 [자게]데카론M 직접해보니 더 괜찮네요 walee 0 1502 21/07/22
    908 [자게]이번 신규 이벤트 던전 몹 널렸네요 EDIOT 0 1232 18/12/20
    907 [자게]아르미스 cbt 플레이 해봤어요~ MelOn4 0 1934 21/07/27
    906 [자게]검은강호 신수강화를 화두 한테 했어야했는데..ㅠ 김령우 0 1719 18/12/26
    905 [자게]명일방주 화중인 3장 요약 nify 0 1862 21/08/02
    904 [자게]가상화폐하는 분들이 할만한 모바일게임? 박스군 0 1954 19/01/02
    903 [자게]디 앤츠:언더그라운드 킹덤 이런 조합도 괜찮네요 walee 0 2077 21/08/07
    902 [자게]룩덕질 유발하는 오크 천둥의 사슴.... +1 시어버터 0 1720 19/01/10
    901 [자게]뇌명천하 하시는분 질문드립니다! cham 0 1747 21/08/17
    900 [자게]이정도면 뽑기운 ㅍㅌㅊ? 기염둥잉 0 1281 19/01/17
    899 [자게]바람의나라 인드라 레이드 기념 이벤트! walee 0 1768 21/08/26
    898 [자게]호무라 성우 공개! 김령우 0 1635 19/01/28
    897 [자게]요즘 드블 안하는 사람 없는 듯ㅠ 팜코코 0 1973 21/08/31
    896 [자게]공성전 후기ㄷㄷㄷ 건조망고 0 1922 19/02/07