• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 장수한테서 숨겨진 전법이 나온다!
가그가그콘콘
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사2
16%
16% (49 /315)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1286 |
  • 2018-10-22 (월) 20:55

천탐을 하다보니 숨겨진 기능을 알게 되었습니다.
    보통 전략게임은 뽑은 장수의 능력치가 중요하다는걸 알게되는데

이것은 신기하게도 장수능력치도 중요하지만 장수한테 어떤 전법을 넣을지도

엄청 중요하다고 합니다.  

알아보니 장수마다 전법생성 기술이 다른것을 알수 있었어요.

하지만 각 장수마다 별이 있는데 그 별이 클수록 

전법의 가치는 크게 작용한다고 사람들이 말하더군요.

바로 전법이 생성되는 경우도 있지만 희귀한 전법일수록 연구재료가 많이 들어갔습니다.

재료가 들어가는 조건도 까다롭게 되어있어서..사람들이 전법을 중요시 하는 이유를 알겠더라고요.

뽑기의 중요성이 여기서 나오다니...세금을 징수해서 돈 모은는 대로 뽑기 해야겠습니다.ㅎㅎ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    922 [자게]게임 유저 설레게 하는 더샌드박스 신규 소식 팜코코 0 1741 21/02/18
    921 [자게]이카루스 이터널 사전예약 했습니다. 젠이츠와짹 0 1297 21/02/23
    920 [자게]이제는 AR게임이 대세를 이루려나요? +1 나똥똥 0 1455 18/08/06
    919 [자게]구원자를 키우는 방법 해보고 있어요 세상겨울 0 1624 21/03/02
    918 [자게]원신 신캐 호두 취향 저격 제대로네 렌지오아 0 2616 21/03/04
    917 [자게]이번에 나온 신캐 이제서야 해보네요ㅋㅋ;; 내까보 0 1281 18/08/16
    916 [자게]실시간 대전 등장 예정인 컴투스프로야구20201 사전예약 보상 ! 도랏참 0 1384 21/03/09
    915 [자게]얼른 85레벨부터... sanjgnbj 0 1233 18/08/21
    914 [자게]컴프야2021 업데이트 사전예약 보상 나왔네요 walee 0 1290 21/03/15
    913 [자게]R2M 공성전 오픈한다고하던데... 클레어2312 0 2570 21/03/22
    912 [자게]갤럭시노트9 게임하기 편하겠죠? 솜이숨이 0 1376 18/08/29
    911 [자게]일단 명일방주에서 민트라도 받아둠요 +1 클레어2312 0 1998 21/03/25
    910 [자게]이건 못참지~ 무둡꾸더용 0 1269 21/04/01
    909 [자게]라스타바드 던전 빨리 나왔으면.. 렌지오아 0 1439 18/09/14
    908 [자게]샌박류 게임 좋아하는 덕후들 이거 어때? 팜코코 0 1973 21/04/05
    907 [자게]오랜만에 복귀하니 뭐가 뭔지ㅋㅋ sanjgnbj 0 1280 18/09/20
    906 [자게]리니지2M는 이벤트 클라스가 다르네요 walee 0 1372 21/04/07
    905 [자게]린2m 신규 입장에서는 이번 업데이트 사전예약이 진짜 만사미 0 1311 21/04/08
    904 [자게]아이고...괜히 죽었네요 ㅜㅜ Killshot T 0 1251 18/10/12
    903 [자게]H3 요즘 너무 빠져든 ㅠㅠ 쎈본자크 0 1353 21/04/21
    902 [자게]ㄹㅇ 간만에 할 게임 생겨서 넘좋ㅠㅠ 내까보 0 1192 18/10/19
    901 [자게]여러분.. 올인은 하지마세요.. 찡긋 +5 APO BO 0 1147 18/10/23
    900 [자게]오늘 린엠 업데이트 요약 멜론수박 0 1564 18/10/25
    899 [자게]와... 진짜 말도 안되게 발렸네요...ㄷㄷ Sereno목설 0 1371 21/05/07
    898 [자게]VR처음해보는데 완전 신기 트롯먼 0 1188 18/10/29
    897 [자게]스팀 PC 카페에서 언레일드해봤는데 ㅋㅋㅋㅋ +1 클레어2312 0 2112 21/05/18
    896 [자게]알고보니 이게 천군 리오픈 한거였네요 ㅎㅎ 팔콘펀치 0 1749 18/11/01