• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 오...암시장 처음 이용해봤어요 신세계...
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사3
2%
2% (8 /345)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1272 |
  • 2018-10-29 (월) 18:33

레이더스의 꽃은 바로 도굴이져!

제가 직접 보물을 찾으러 무덤을 팔 수는 없기 때문에

요즘 게임을 통해서 간접적으로 보물을 캐고 있습니당 ㅋㅋㅋㅋ

하다 보니까 꿀잼이에요! 오늘 찾은 보물은 위에 있는 선여백유방자상입니당 ㅎㅎ

가품이면 어쩌지...라는 생각으로 감정을 했는데 다행히도 진품!

근데 제가 이미 갖고 있는 물품이더라구요.

그래서 암시장에 진열해 놓았는데 암시장 처음이용해봐요 ㅋㅋㅋ

뭔가 신기하네요! 다른 분들보다 싸게 올려놨는데 팔렸으면 좋겠어요 ㅎㅎㅎ

지금 저의 수집률....견씨도자세트는 다 모았구

예문금박은 한개만 모으면 되는데 암시장에서 구매할까말까 고민중이네용ㅋ_ㅋ

다음주까지 안모여지면 한 번 구매해 보려구요!

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    923 [자게]오늘도 무료리필의 도움을... 기염둥잉 0 1823 20/10/23
    922 [자게]요즘 글이 안써지기도 하고 문제가 생기네요 ㅠㅠ 카르페의블 0 2099 18/04/10
    921 [자게]라오킹 업데이트 보니 복귀할 때가 됬네요. +1 꾸꾸핑퐁 0 1670 20/10/28
    920 [자게]반지 돌밴지 업데이트 영상 너무 귀엽네요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 공병포반장 0 2099 18/04/24
    919 [자게]이사만루2020포스트시즌인데... +1 클레어2312 0 1724 20/11/12
    918 [자게]오늘 마블 엔드 타임 아레나 런칭했어요 sanjgnbj 0 1560 18/04/30
    917 [자게]게임 방송 하다가 캠 끄는 BJㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ 0 1646 18/05/04
    916 [자게]요즘 천기령 까는 맛에 합니다. 뉴이코무브 0 2247 18/05/10
    915 [자게]내일 모레면 신삼국지 모바일 나오네요 드디어~ 꿀잼이뭔데 0 1625 18/05/15
    914 [자게]티징페이지 이제야 무슨 뜻인지 알겠네요. 건빵9 0 2181 18/05/17
    913 [자게]빨리 출시되서 해보고 싶네요 다운상ㄹㅇ 0 1424 18/05/23
    912 [자게]요즘 빠진 파스칼 웨이저가 자랑 거리 팜코코 0 1593 20/12/02
    911 [자게]다시 새로운 마음으로 시작ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ 0 1498 18/05/28
    910 [자게]카이저 나오기만해바라..부들 뿜뿜 0 1961 18/05/31
    909 [자게]카이저VS뮤오리진2 강혜 0 1530 18/06/04
    908 [자게]모바일게임 질릴 땐 하드코어RPG 파스칼 웨이저!! 팜코코 0 1669 20/12/11
    907 [자게]스테이지 깨지를 못하네요 sanjgnbj 0 1605 18/06/07
    906 [자게]훌라 초스피드 한판.. 임포스터 0 1064 20/12/16
    905 [자게]라스트블레스 점점 더 기대 되는 게임 ㅋㅋ 아흑 0 1559 18/06/11
    904 [자게]액션이 이렇게 화려한 소울 본 적 있남 건조망고 0 1610 20/12/18
    903 [자게]총사 아덴 사냥터 건빵9 0 1827 18/06/13
    902 [자게]아일랜드m 사전예약하고 오는길이에요 ㅎㅎ MelOn4 0 1354 20/12/23
    901 [자게]카이저 레벨 빠르게 올리는법 공유ㅋㅋㅋ 뿜뿜 0 2012 18/06/18
    900 [자게]어렵지만 계속 도전하게 만드는 소울라이크!! 팜코코 0 1571 20/12/29
    899 [자게]삼국지M 출시된지 벌써 100일! 기억하나 0 1375 18/06/20
    898 [자게]갑부 장사의시대 사전예약 하신 분? sanjgnbj 0 1819 21/01/04
    897 [자게]게임 나오자마자 6성부터 달립니다 내까보 0 1766 18/06/22
    896 [자게]명일방주 요즘 이벤트 임무로 합성옥... 송부 0 1411 21/01/11