• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 검은강호 신수강화를 화두 한테 했어야했는데..ㅠ
가그가그콘콘
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사2
16%
16% (49 /315)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1713 |
  • 2018-12-26 (수) 15:41

최근에 검은강호에서 신수 소환 하는데 빠져있어서 매일같이 무료 될때마다 신수 소환 돌리고있습니다~

저번에 이벤트에서 혼옥 500개가 나오는바람에~ ㅎㅎ

10회 할 수 있는 혼옥갯수가 되더라고요 ㅋㅋㅋ 그래서 한번 저질러 봤더니

S급 신수가 바로 떴습니다~!! 보통 10회하면 S급 신수는 그냥 주지만

제가 더 좋았던 점은 파워형 신수인 화두를 줘서 더 좋았습니다.

안그래도 제가 필요했던 신수였거든요ㅋㅋㅋ

그래서 모아두었던 양성단 가지고 강화를 화두 한테 했어야 했는데...

실수로 출석이벤트로 받은 S급 신수인 햄스터한테 모르고 투자 해버렸지요 ㅠㅠ

민첩형이라 나중을 위해서 투자는 해야했지만... 지금 필요한건 파워형이기 때문에ㅠ

담에는 잘보고 강화 시켜야겠습니다!!

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    922 [자게]이번엔 어떤 혈맹이 탑이 될까여 Feel터링 0 1459 19/12/10
    921 [자게]마계전기 디스가이아 RPG CBT 시작했네요ㅎㅎ 팜코코 0 2827 22/08/23
    920 [자게]GBTI 빠르게 할 수 있네요 김동현92 0 2243 22/08/29
    919 [자게]실버레인저 나름의 팁 walee 0 1515 19/12/17
    918 [자게]헌터W 특성 다 켰음… 김은희3 0 2192 22/08/31
    917 [자게]리니지2m 다이아벌기 쉽다 무둡꾸더용 0 1403 19/12/19
    916 [자게]일루전 테일즈 펫이 진짜 메인이구나 ㄷ +2 CONSOL 0 2658 22/09/02
    915 [자게]V4 달라진 분위기 굿 MelOn4 0 1241 19/12/20
    914 [자게]타오판 인공섬 이쁘네요 라이브컬러 0 2727 22/09/08
    913 [자게]월보는 이렇게 잡는겁니다아 ㅎㅎ Feel터링 0 1582 19/12/24
    912 [자게]신선놀음 이모털월드 후기 +1 인프라 0 2274 22/09/14
    911 [자게]구글기프트코드 잘받아 갑니당! 가그가그콘 0 1452 19/12/27
    910 [자게]린2M 47 활쟁이입니다 무둡꾸더용 0 1967 19/12/31
    909 [자게]마이테일 출시되었군요 EUNNA 0 2387 22/09/23
    908 [자게]이 겜 속이 다 시원하네ㅋㅋ 기염둥잉 0 2286 22/09/29
    907 [자게]테라클래식 신섭 미스텔에서 창기사 키우고 있는데... +1 기억하나 0 1412 20/01/10
    906 [자게]혹시 DK모바일 디 오리진 시즌2 준비 중인 분 계신가...? +2 달팽ee 0 2128 22/10/06
    905 [자게]리니지2m 소소하게 즐기기 좋네요 hsg**** 0 1374 20/01/14
    904 [자게]아레스 : 라이즈 오브 가디언즈 슈트 시스템 정보 인프라 0 2111 22/10/12
    903 [자게]ABYSS on ZEMIT! 괜찮은 P2E하나 나오네요 성졔 0 2233 22/10/18
    902 [자게]클래스 합성 결과 +1 건빵9 0 1341 20/01/20
    901 [자게]ABYSS on ZEMIT 프리세일 2차 가즈아 팜코코 0 2723 22/10/21
    900 [자게]엠게임 모바일 신작 나온다는데요 베스토 0 2268 22/10/26
    899 [자게]린2m 업데이트 이번에 크게 했네요 무둡꾸더용 0 1455 20/01/26
    898 [자게]기다리던 무기미도가 나왔군요 GFML 0 2501 22/10/31
    897 [자게]드디어 내일입니다 EDIOT 0 2475 17/05/15
    896 [자게]린m tj쿠폰! EUNNA 0 1484 20/01/30
    895 [자게]천상비M도 나오는 구나 리하린 0 2409 22/11/03