• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 사커스피리츠 체험
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 소위3
49%
49% (321 /650)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1465 |
  • 2019-06-08 (토) 22:13

축구를 소재로 한 카드 배틀 게임, 사커스피리츠. 제가 직접 한번 해보겠습니다.

가볍게 튜토리얼을 끝내고 신규가입 보상으로 선수들이 덱에 편성됩니다.

매 랭크마다 보상이 주어지며 선수들의 레벨을 더 올리기 수월해지죠.

가입 보상의 경우 시공석, 골드, 프리미엄티켓, 경험치부스터 등이 있습니다.

처음에 가입하면 랭크1부터 시작하며, 게임을 반복하면 랭크가 오르게 되는데 주요 보상으로 보면 50까지 나와있습니다.

선수들을 성장시키는데 많은 도움이 될거라고 생각합니다.

5주년 기념 이벤트는 위와 같습니다.

1. 점술가 향란이의 선물 - 매일 16시마다 1종씩 오픈됩니다.

2. 5주년 굿즈 꾸러미 - 5월 30일부터 7월 2일까지 누적한 포인트를 응모하여 랭킹을 매기고 상위 100명에게는 100% 당첨. 그리고 그 밑으로 50명은 랜덤으로 위에 있는 오죽선, 스포츠타올, 마우스패드에 당첨됩니다.

3. 이벤트 스카우트 - 이벤트 포인트를 통해 다양한 보상을 구매할 수 있는 상점입니다. 

마지막으로 매일 출석을 하게 되면 5성 선수상자, 5성 매니저 상자, 5~6성 선수상자 등 좋은 아이템들이 쏟아지니까

매번 출석해서 보상을 받아가는게 좋겠죠? ㅎㅎ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    922 [자게]린m 마법 인형 개선되었습니다. 엠틱이 좀 더 좋아진 듯 박스군 0 1525 17/07/26
    921 [자게]블레스모바일 윤쿵쿵 방송 열심히네요 MelOn4 0 1650 20/04/10
    920 [자게]에테르오브 판타지 추가 패치 하네요~ 나한신 0 2081 23/03/15
    919 [자게]메인디쉬보다 에피타이저에 눈이 더 팔려 있는 중.. ㅋㅋ 근면숙면 0 1440 17/07/31
    918 [자게]경험치 던전 고고~! 안맨근성 0 1659 20/04/16
    917 [자게]클로저스RT 뉴오더 뭔가 기대되네요 드라곤상 0 2725 23/03/22
    916 [자게]날은 덥고 여행갈 시간은 없고 게임에서나 즐겨야지...ㅠ lee sang3 0 1365 17/08/01
    915 [자게]전란 천하쟁패 재밌게 하구 있어요 Searan 0 1742 20/04/20
    914 [자게]요즘 모바일게임만 하다가 스팀겜 하고 있는데 diddy 0 2132 23/03/29
    913 [자게]이번에는 튜브 위크네용 ! Hopedope 0 2145 17/08/03
    912 [자게]키야 버서스 렐름워 대교 획득! 안맨근성 0 2077 20/04/23
    911 [자게]컴프매 새로운 소식 많네요 장예준 0 2009 23/04/05
    910 [자게]여기가 꿀사냥터 인듯 무둡꾸더용 0 1712 17/08/07
    909 [자게]이번 미디어 간담회는 꼭 봐야 할 듯 Feel터링 0 1675 20/04/27
    908 [자게]구글기프트로 세나 루비 얻었어요 레드벨벳루 0 2033 17/08/10
    907 [자게]뮤 아크엔젤 사전예약 자동 완료! 콧수염미남 0 1461 20/04/30
    906 [자게]판타지 스포츠를 이렇게 해볼줄이야 ㅋㅋ Feel터링 0 2231 23/04/20
    905 [자게]파이널판타지 성채 10레벨 다되가네용 ㅎ MelOn4 0 1357 17/08/21
    904 [자게]소울워커 부캐 키우는중 개설 0 3161 23/05/01
    903 [자게]리니지2 레볼루션 신규섭 ㅜㅜ 고민되네용 콧수염미남 0 1340 17/08/24
    902 [자게]와일드헌트 되게 쉽게 성장하는 것 같다 리하린 0 2088 23/05/12
    901 [자게]클랜즈 하는중 티알2 0 1012 17/08/29
    900 [자게]던파 모바일 스파이패밀리 아바타 구매 때문에 고민 중... +2 달팽ee 0 2865 23/05/19
    899 [자게]문상 이벤트 참여하면서 하고 있습니다 MelOn4 0 1837 17/08/31
    898 [자게]생각없이 하다가 순식간에 렙업하네..ㅋㅋ Feel터링 0 1678 20/05/14
    897 [자게]세나 레볼 300일 뽑기 성공 ㅅㅅ +1 인프라 0 3275 23/06/01
    896 [자게]쿠폰 쓰실 분은 쓰세요~ sanjgnbj 0 1256 17/09/11
    895 [자게]카이로스 신기능 추가되면서 +1 루나섭 0 2382 20/05/19