• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 이미둠 키우시는 분?
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,307위 소령3
39%
39% (512 /1325)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1343 |
  • 2019-09-04 (수) 17:22

저번 8월 28일에 에오스레드 오픈하고

일이 있어서 최근에 시작했는데 생각보다 재밌고,

오픈한지 얼마 안되서 그런지 맵에 사람도 많고 해서

뭔가 활기차고 재밌네요 ㅋㅋㅋ

지금 이미둠에서 소서리스로 열심히 키우고 있는데

길드 들어가는 것도 좋지만, 커뮤에서 같이 시작하면서

재밌게 하면 더 좋을 것 같네요 ㅎㅎ

최근에 힐 스킬도 배워놨으니

적절하게 몸빵 해주시면서 같이 사냥해주실

워리어분 찾습니다 ㅎㅎㅎ

원래 mmorpg가 같이 하면 더 재밌잖아요! ㅎㅎ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    922 [자게]유나의옷장 패션대결이 가장 기대 ... Hopedope 0 1216 17/10/10
    921 [자게]왕좌의게임 윈터이즈커밍 빨리 나왔으면.. 안맨근성 0 1550 20/06/16
    920 [자게]리니지W 열일한다 ㅋㅋㅋ Feel터링 0 1749 23/09/21
    919 [자게]주선 17일이닷.. SunSound 0 1324 17/10/12
    918 [자게]GOG 오늘부터 CBT 시작이던데 클레어2312 0 1429 20/06/18
    917 [자게]쿠폰 필요한사람ㅋㅋ sanjgnbj 0 1123 17/10/16
    916 [자게]리니지2m 200일 기념으로 얻는 신탁서 되게 좋지 않나요?? 소리지를까 0 1289 20/06/19
    915 [자게]며칠전에 시작했어요! 성졔 0 1453 17/10/17
    914 [자게]내일 TJ's 쿠폰 나오네요 walee 0 1404 20/06/23
    913 [자게]러브앤딥스페이스 티징 사이트 공개됐네요 골드핑거 0 1647 23/11/02
    912 [자게]오! 하이브가 게임으로 나오는 ㄷㄷ +1 기억하나 0 1229 17/10/19
    911 [자게]새로운 영토는 언제나 짜릿해~! Feel터링 0 1509 20/06/24
    910 [자게]한국에서 삼국올스타 챔피언십이 개최된다 리하린 0 1633 23/11/10
    909 [자게]성 먹는 혈맹 들어가고싶다..ㅎㅎ lee sang3 0 1690 17/10/21
    908 [자게]버서스 렐름워 하려면 공카부터 가입해야 할듯 콧수염미남 0 1306 20/06/26
    907 [자게]갤럭스 스토어로 플렉스~ 쪼리스틱 0 1544 20/06/29
    906 [자게]환세취호전 플러스 한정판 추가판매 ㄷㄷㄷ 손하린 0 1905 23/11/25
    905 [자게]리니지 공성전 얼마나 알고 계세요? 골드핑거 0 1614 17/10/26
    904 [자게]고퀄리티 도트 그래픽, 어드벤처 RPG 가디언 테일즈 +1 일갬땅언 0 1558 20/07/01
    903 [자게]리니지W가 건그레이브랑 콜라보를? Feel터링 0 1378 23/12/08
    902 [자게]리니지m 공성할땐 확실히 pc로 하는게 좋을듯 lee sang3 0 1402 17/10/30
    901 [자게]GOG 성우분도 적혀있었군요. 기억하나 0 1132 20/07/02
    900 [자게]h2하는 사람 무릎 탁 치게 만드는 짤 이름없도 0 1117 17/10/31
    899 [자게]드래곤에어 침묵의신 용수석 챙기시죠 달팽ee 0 1797 24/01/02
    898 [자게]천무 캐릭성이 확실한 것 같아요 리하린 0 1443 20/07/08
    897 [자게]강림 안톤 모험가보다 잭터 이글아이가 빡세구나 ㄷ +2 달팽ee 0 2207 24/01/16
    896 [자게]리니지2m 무기제련 시 1순위 무둡꾸더용 0 2170 20/07/10
    895 [자게]콘텐츠페이에서 이벤트 해주는거 달달하던데 hik 0 1802 24/02/07