• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 브롤마스터 5월 확인 결과..
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사2
24%
24% (75 /315)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2521 |
  • 2020-05-11 (월) 17:09

브롤스타즈 5월 브롤마스터 확인 결과..

처참한 성적 ㅠㅠ 제가 게임을 아주 많이하는 편은 아니지만

그래도 브롤은 좀 한거 같은데 생각보다 점수가 안나왔네요

아마 여러 캐릭터를 골고루 해서 그런 것 같습니다..

좀 상위를 노리려면 점수 높은 캐릭터나 포지션을 정해서 그거 하나만 파야할 것 같아요

요즘은 맥스로 랭크 올리면서 꿀빨고있는데 맥스는 파워레벨이 8밖에 안되어서 ㅎㅎ

맥스 20랭 찍고나서는 스타파워 있는 브롤러로 달려볼 생각입니다

일단은 제가 제일 많이 올린게 서포터 포지션이니까

서포터쪽에 엠즈나 포코같은걸로 점수를 올려봐야겠네용

근데 엠즈 맥스 타라 얘내는 딜같은데 왜 서포터군에 있는지 모르겠습니다 ㅋㅋ

아무래도 서포터 캐릭터가 많이 없어서 숫자 밸런스 맞추려고 넣은 것 같네용

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    922 [자게]어둠의군주 궁사 재밋네영 ㅎㅎ 호히가권뤼 0 1083 17/08/28
    921 [자게]리니지2m 아데나 중요성! 꾸준히 법시다 ㅎ 박스군 0 1671 20/05/12
    920 [자게]전국제패M 야가 우야다가 이래됐노. +1 인프라 0 2881 23/05/19
    919 [자게]경품이 아이폰ㅋㅋㅋㅋ sanjgnbj 0 1551 17/08/31
    918 [자게]게임 진짜 아기자기하게 잘만들었네요 루나섭 0 1764 20/05/14
    917 [자게]요새 슬덩 폰겜하고 있는데 후기 올려봅니다 복숭아멜론 0 3153 23/05/31
    916 [자게]오늘은 이거 하면서 시간 때우고 있는 중... +1 이셀디 0 1522 20/05/19
    915 [자게]사실 워락은 좀 붕뜨지 않을까 했는데 nify 0 3086 23/06/13
    914 [자게]액스 프리오픈 시작했습니다 ㅎㅎ 힘들때먹는 0 1425 17/09/12
    913 [자게]리니지M 유플러스 결제 할인중 인프라 0 2336 23/06/29
    912 [자게]액스 나와서 해보는중! 갑주무사 0 1524 17/09/14
    911 [자게]혈투 다른 콘텐츠 이번에 처음 해보는데 괜찮네요 클레어2312 0 1474 20/05/25
    910 [자게]해리포터: 깨어난마법 덱 어캐 짤지가 고민이면 달팽ee 0 2631 23/07/10
    909 [자게]캐스터 시스템 덕분에 심심하진 않네요 요즘 여긴누구나 0 1365 17/09/18
    908 [자게]신의 탑 새로운 세계 출시 전에 해둬야할 것 +2 CONSOL 0 1720 23/07/20
    907 [자게]요즘 음양사 모모앱플레이어로 플레이하고 있습니다 버프카피탕 0 1722 17/09/20
    906 [자게]다크에덴SD 대박 예감이 드네요 ㅎㅎ 손하린 0 2255 23/07/29
    905 [자게]리니지M 오만의 탑이 확실히 고레벨용이긴 하네요. 알밤콩 0 1599 17/09/21
    904 [자게]던파 모바일의 개선 패치는 쭉 이어질 거 같습니다 ㅋㅋㅋ +2 CONSOL 0 1754 23/08/07
    903 [자게]모모앱 이거 괜찮은듯.. 기억하나 0 1486 17/09/26
    902 [자게]방치형 RPG 좋아하시는 분들 추천.. 뛰어난Clau 0 1601 23/08/17
    901 [자게]린엠 한가위 추석 로그인 보상 건빵9 0 1319 17/09/27
    900 [자게]구사에서 나오면 짜증나는..ㅋㅋㅋ sanjgnbj 0 1479 20/06/09
    899 [자게]퀸즈나이츠만큼 뿌려주는 겜이 없는듯... 뛰어난Clau 0 1438 23/08/29
    898 [자게]페그오 이벤트가 어제랑 다르게 바꼈습니다. 근면숙면 0 1427 17/09/29
    897 [자게]리니지2m 서버이전 하네요 ㅎ 박스군 0 1207 20/06/11
    896 [자게]드래곤에어 침묵의신 호각은 꾸준히 부는 중인데 달팽ee 0 1479 23/09/07
    895 [자게]고전 게임의 재발견 이네요! 후기적어봅니다 +4 MelOn4 0 1823 17/09/29