• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 린2mc의밤 너무 꿀이네요
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사2
73%
73% (229 /315)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1476 |
  • 2020-06-17 (수) 20:19

6월 16일, 6월 23일 저녁8시에 린2mc의밤 시즌2가 진행되어 여러가지 보상을 지급하고 있는데

개인적으로 제일 자주자주 진행해줬으면 하는 이벤트인데 ㅋㅋ 보상이 너무 달달해서 무소과금

유저들에게는 진짜 가뭄에 단비같은 느낌인것 같습니다

실시간으로 방송되면서 클래스뽑기11회 아가시온 11회 집혼석 11회 같은 달달한 보상때문에

솔직히 보상때문에 챙겨보는것도 없지 않아 있는것 같아요

오늘 방송에서도 괜찮은 아이템들좀 많이 뿌려줬으면 좋겠습니다 ㅎㅎ

다음 방송은 언제일지 모르지만 최대한 빠른 시일내에 진행해줬으면 합니다 ㅠㅠ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    922 [자게]경품이 아이폰ㅋㅋㅋㅋ sanjgnbj 0 1555 17/08/31
    921 [자게]게임 진짜 아기자기하게 잘만들었네요 루나섭 0 1768 20/05/14
    920 [자게]요새 슬덩 폰겜하고 있는데 후기 올려봅니다 복숭아멜론 0 3163 23/05/31
    919 [자게]오늘은 이거 하면서 시간 때우고 있는 중... +1 이셀디 0 1526 20/05/19
    918 [자게]사실 워락은 좀 붕뜨지 않을까 했는데 nify 0 3090 23/06/13
    917 [자게]액스 프리오픈 시작했습니다 ㅎㅎ 힘들때먹는 0 1429 17/09/12
    916 [자게]리니지M 유플러스 결제 할인중 인프라 0 2340 23/06/29
    915 [자게]액스 나와서 해보는중! 갑주무사 0 1530 17/09/14
    914 [자게]혈투 다른 콘텐츠 이번에 처음 해보는데 괜찮네요 클레어2312 0 1481 20/05/25
    913 [자게]해리포터: 깨어난마법 덱 어캐 짤지가 고민이면 달팽ee 0 2637 23/07/10
    912 [자게]캐스터 시스템 덕분에 심심하진 않네요 요즘 여긴누구나 0 1370 17/09/18
    911 [자게]신의 탑 새로운 세계 출시 전에 해둬야할 것 +2 CONSOL 0 1720 23/07/20
    910 [자게]요즘 음양사 모모앱플레이어로 플레이하고 있습니다 버프카피탕 0 1722 17/09/20
    909 [자게]다크에덴SD 대박 예감이 드네요 ㅎㅎ 손하린 0 2267 23/07/29
    908 [자게]리니지M 오만의 탑이 확실히 고레벨용이긴 하네요. 알밤콩 0 1601 17/09/21
    907 [자게]던파 모바일의 개선 패치는 쭉 이어질 거 같습니다 ㅋㅋㅋ +2 CONSOL 0 1755 23/08/07
    906 [자게]모모앱 이거 괜찮은듯.. 기억하나 0 1489 17/09/26
    905 [자게]방치형 RPG 좋아하시는 분들 추천.. 뛰어난Clau 0 1601 23/08/17
    904 [자게]기회가 생겨서 벨라티아 FGT 다녀왔습니당 이름없도 0 1239 17/09/27
    903 [자게]윈조이포털에서 뉴포커는 역시 설계죠 +1 클레어2312 0 1285 20/06/09
    902 [자게]WPL x KSOP 시리즈 시즌2 대회 스케치 +2 CONSOL 0 1492 23/08/29
    901 [자게]페그오 이벤트가 어제랑 다르게 바꼈습니다. 근면숙면 0 1432 17/09/29
    900 [자게]리니지2m 서버이전 하네요 ㅎ 박스군 0 1215 20/06/11
    899 [자게]드래곤에어 침묵의신 호각은 꾸준히 부는 중인데 달팽ee 0 1484 23/09/07
    898 [자게]고전 게임의 재발견 이네요! 후기적어봅니다 +4 MelOn4 0 1826 17/09/29
    897 [자게]요즘 더욱 RPG스러워 졌다 ㅋㅋ Feel터링 0 1532 20/06/12
    896 [자게]블러드헌터 도깨비전 런처가 제일 키우기 쉽네 리하린 0 1731 23/09/15
    895 [자게]프렌즈팝콘 이벤트;; 레드벨벳루 0 1897 17/10/10