• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 가디언테일즈 콜로세움 돌리는중..ㅎ
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 대위1
74%
74% (700 /950)
  • 댓글 1 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1396 |
  • 2020-08-19 (수) 17:26

저번주 콜로세움 순위 50위 정도로 마감해서

TOP100위 보상을 받았던거 같은데, 이번에 깜빡하고

몇번 빼먹어서 그런지 1540점으로 다이아1 등급이더라구요.

조금만 더 올리면 100위 안으로는 또 들 수 있을거같은데

올라가면 올라갈수록 다양한 조합의 고스펙 유저들이 많던..ㅎ;

아까도 콜로세움 돌리다가 너무 아쉽게 저버렸네요

저랑 스펙은 비슷했는데 적 바리 완전 실피남겨놓고 사-망 ㅠ

약간 크리티컬이 한번 더 터졌나 안터졌나 싸움이었나봄...

근래에 업데이트된 신캐도 한번 넣어보고 싶지만

아직은 완성형이 아니라 아껴두고 있습니다. ㅋㅋ

루나섭 2020-08-19 (수) 19:13:48
    얼마나 하셨길래 탑100..?
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    922 [자게]린투엠 석궁 변신 클래스? 이것부터해라. 두둥두둥뚜 0 1572 21/07/02
    921 [자게]확실히 유저가 많으니 할 맛 나네여ㅋㅋ 내까보 0 1250 18/12/04
    920 [자게]삼국지군웅전 보상 ㄷㄷ EUNNA 0 1396 21/07/05
    919 [자게]퍼니싱:그레이 레이븐 간단 후기 LETH 0 1524 21/07/09
    918 [자게]이 겜 나만 기대되냠..쀼읭..ㅠㅠ 뿜뿜 0 1003 18/12/10
    917 [자게]퍼니싱:그레이 레이븐 꼭 해...두 번 해...세..번...해... 팜코코 0 1420 21/07/13
    916 [자게]퍄퍄퍄 린M 개꾸루!! 사랑합니다!! 비얀드 0 1389 18/12/12
    915 [자게]삼국지전략판 시즌3 새 임무와 패업 보상 좋네요 ㅎㅎ MelOn4 0 2878 21/07/19
    914 [자게]포나 코리아오픈 성황리 종료 EUNNA 0 1317 18/12/17
    913 [자게]마블 퓨처 레볼루션 미래 혁명단 2주후엔 공개하겠군요 +1 클레어2312 0 1303 21/07/23
    912 [자게]천사성역 하고 있는데... 웨이2 0 1978 18/12/20
    911 [자게]철면수심이랑 매직박 믿고 보는 조합 이네요 ㅋㅋㅋ cham 0 1657 21/07/27
    910 [자게]외모지상주의 나나2나나 0 1493 18/12/26
    909 [자게]더 워킹데드: 서바이버즈 연구 얼른 끝내야겠어요 +1 송부 0 1476 21/08/03
    908 [자게]트릭스터M 영웅 패션 받아가셨나요 +2 CONSOL 0 1471 21/08/09
    907 [자게]강력한 탱크 찾기 EUNNA 0 1553 19/01/11
    906 [자게]삼국지전략판 도전삼전왕 퀴즈쇼 시작했네요 타이미 0 1617 21/08/18
    905 [자게]크리스마스는 지났지만 ㅠ_ㅠ APO BO 0 1649 19/01/17
    904 [자게]sos스테이브오브서바이벌에 데릴 딕슨이 나왔네요 리하린 0 1520 21/08/24
    903 [자게]카운터사이드 신규 바캉스 스킨들 CONSOL 0 4514 21/08/27
    902 [자게]잠 못드는 밤, 세경신 ㅠ_ㅠ)b 꿀잼이뭔데 0 1325 19/01/29
    901 [자게]갤스 한번 써보세요 인프라 0 1453 21/09/01
    900 [자게]헐 사장님 비서 길들이기 이모티콘 이제서야 발견 ㅠㅠ)!! 꿀잼이뭔데 0 1537 19/02/07
    899 [자게]오늘은 그라비아 사천성으로 달려야지 리하린 0 2365 21/09/07
    898 [자게]티저 영상 추측 함 해봅니다. 건조망고 0 1342 19/02/14
    897 [자게]아르미스 사전예약하고 기다리고 있어요 MelOn4 0 1359 21/09/10
    896 [자게]이거 진짜 신챕각인건가 공카함 가봐야게따 뿜뿜 0 1301 19/02/20
    895 [자게]런닝맨 게임 넘 귀여운 거 아니뉴ㅠ 건조망고 0 3064 19/02/25