• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 택배왕 아일랜드 론칭 이벤트
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사2
73%
73% (229 /315)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1497 |
  • 2021-05-18 (화) 21:15

택배왕 아일랜드가 정식론칭을 시작했는데요 ㅋㅋ

개인적으로 택배라는 소재로 게임을 만들어도 재밌을까

하는 의문이 있었는데 간단한 미니게임 방식이라서 누구나

쉽게 플레이가 가능하고 개인기록을 세우고 랭킹도 나와서

은근히 재밌더라구요 ㅎㅎ

현재 택배왕 아일랜드는 정식론칭을 기념해서 SNS 인증이벤트를 진행하고 있는데요

우선 구글플레이 또는 앱스토어에서 택배왕 아일랜드를 다운로드 하신다음 캐릭터

닉네임이 보이도록 화면을 캡처하고 필수해시태그와 함께 페북 혹은 인스타에 업로드

하시면 끝이고 좋아요와 축하메시지를 남기면 당첨확률이 올라갑니다

추첨을 통해서 갤럭시 버즈프로 2명, 스벅 기프티콘 1개 30명 그리고 참가상으로

게임내 재화 증정을 한다고 하니 한번 참여해보셔도 좋을것 같습니다 ㅎㅎ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    923 [자게]린투엠 TJ 쿠폰 너무 혜자네요 walee 0 1428 21/11/25
    922 [자게]사전예약 놓칠뻔;; 윤히3 0 1254 19/05/02
    921 [자게]린투엠 TJ 쿠폰을 출석체크로...! walee 0 1611 21/11/27
    920 [자게]소소한 재미~~ 소현5 0 1416 19/05/10
    919 [자게]라그는 벌써 크리스마스네요ㅋㅋ 성졔 0 1772 21/12/01
    918 [자게]겨울 맞이 라그나로크 온라인 업뎃! 팜코코 0 2164 21/12/03
    917 [자게]여윾시 라스트오리진이 일러는 체고임 뿜뿜 0 3210 19/05/27
    916 [자게]열혈강호 방치형 해보신분? 역삼동핵주 0 2085 21/12/08
    915 [자게]전직 은근 빡세네요ㅋㅋ 윤히3 0 1567 19/05/30
    914 [자게]언디셈버 준비 빡시게 하나본데 빙그레우유 0 1757 21/12/10
    913 [자게]요즘 푹 빠진 무협오리진! 콧수염미남 0 1663 19/06/04
    912 [자게]열혈강호 방치형 RPG게임 겨울맞이 미션 이벤트 괜찮네요 리하린 0 1994 21/12/16
    911 [자게]미라쥬 메모리얼 일판 후기 hsg**** 0 2923 19/06/07
    910 [자게]게임빌프로야구 나만의선수 2년차 시작했습니다 5년차앱등 0 2035 21/12/17
    909 [자게]보스처치 꿀잼이네용 소현5 0 1339 19/06/12
    908 [자게]언디셈버의 PC 그래픽 퀄리티 업 비교 영상 이테리아 0 1955 21/12/23
    907 [자게]혹시 별이되어라 하시는 분들 있나요 건조망고 0 1513 19/06/14
    906 [자게]트릭스터m 크리스마스라고 인프라 0 1963 21/12/28
    905 [자게]미라쥬 메모리얼 이벤트도 괜찮네요 건빵9 0 11344 19/06/19
    904 [자게]화사 태고M CF 진짜 위압감이 ㄷㄷ 달팽ee 0 2141 22/01/06
    903 [자게]사전예약은 필수네요;; 윤히3 0 1116 19/06/24
    902 [자게]탈리온 전투 콘텐츠 ㅎㄷㄷ하네 건조망고 0 1888 19/06/27
    901 [자게]트라하 인피니티 공식카페가입해두면 +1 Walnut1 0 2158 22/01/25
    900 [자게]CBT하고 바로 사전예약함 소현5 0 1351 19/07/01
    899 [자게]이득이네요ㅋㅋ 소현5 0 1259 19/07/03
    898 [자게]원신 온라인 퀴즈쇼 다시보고 있는데 드라곤상 0 2619 22/02/08
    897 [자게]1차 전직 성공! 기염둥잉 0 2263 22/02/16
    896 [자게]린엠 TJ쿠폰 받아서 하는데 진짜 굿이네요.. +3 보석함 0 1237 19/06/24